Закрыто

Сам себе компьютерный мастер

Тема в разделе "Курсы по администрированию", создана пользователем rik, 16 авг 2013.

Цена: 1500р.-90%
Взнос: 146р.
100%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 авг 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Сам себе компьютерный мастер

Здравствуйте, меня зовут Александр Козлов!
    Весь материал, создан на моем личном опыте и я в нем полностью уверен на 100 %. Опыт накопленный долгими годами, теперь доступен и Вам. Вы сможете самостоятельно: удалять вирусы, устанавливать Windows 7 и настраивать его под себя, работать с жесткими дисками и многое другое. Зачем тратить каждый раз 1000-3000 рублей на вызове компьютерных мастеров, если Вы сами будете уверенным пользователем
    К сожалению, многие люди, недавно купившие компьютер, считают, что научиться им управлять, а также настраивать его – невообразимо сложно. На самом деле – это ошибочное мнение. Даже если вы абсолютно не сталкивались ранее с компьютером, вы сможете в нем разобраться, в нюансах его работы и не только отказаться от услуг компьютерных мастеров, но и сами давать советы своим друзьями, касающиеся устранения различных проблем.
    upload_2013-8-16_10-0-32.png
    Быстро и эффективно изучить компьютер вам поможет мой видеокурс, при создании которого ставил перед собой цель – сделать его максимально понятным и информативным.

ДИСК 1:

ДИСК 2:

Каждый видео урок сделан максимально понятно и информативно. Все шаги, действия показаны пользователю и прокомментированы закадровым голосом. Изучая компьютер с помощью данного видео курса, у вас не возникнет дополнительных вопросов или необходимости изучать дополнительные материалы.

Этот видео курс позволит овладеть информацией, которая необходима для того, чтобы вы могли себя чувствовать УВЕРЕННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ПК. А в случае необходимости – смогли настроить, установить то, что необходимо или же устранить неполадку.

Содержание видео курса
    Работая над видео курсом, я стремился сделать его максимально доступным для пользователей. В общей сложности он содержит более 200 полезных уроков, с которыми вы можете ознакомиться как подряд, так и выборочно.

Скриношот часть одного раздела:

[​IMG]Также вам расскажу об аппаратной части персонального компьютера. Освоив уроки по данной теме, вы будете совершенно четко понимать – из каких деталей он состоит, в чем заключается роль каждой из них, каким образом они взаимосвязаны и так далее. Обладая этими знаниями, вы сможете выявить неисправность в аппаратной составляющей, сможете самостоятельно сделать апгрейд и многое другое.

Мой видео курс позволит вам также узнать очень многое об операционной системе Windows 7, которая в настоящее время являются наиболее популярной. Пройдя обучение, вы сможете овладеть навыками установки, а также узнаете все тонкости и секреты настроек данной системы.

Помимо этого вам станут доступны такие знания как: установка программ, работа с накопителями, работа с антивирусами и многое другое. С полным перечнем уроков вы можете ознакомиться ниже. Данный видео курс станет для вас хорошим помощником в любом вопросе, связанном с компьютером.

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2013
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Хороший курс, самое то для начинающих пользователей компьютерами на Win7/XP. Подробно описаны методы по установке, настройке и оптимизации Win7/XP, а также как обезопасить систему. В общем курс по моему самомнению стоит своих денег. Может пригодиться многим этот курс, если вдруг возникнет какая-то проблема или трудность при работе с компьютером на Win7/XP, то можно обратиться к данному курсу и найти уже готовый ответ. Тем самым действительно решить самостоятельно многие проблемы не обращаясь к компьютерным мастерам и существенно сэкономить семейный бюджет.
      23 сен 2013
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 16 авг 2013
    rik
    rik БанЗабанен
    Да действительно 1500 . Недосмотрел. Просто 1900 стоит в самом начале продающей страницы.
    А до низу я не дочитал. А в самом низу и говорится о электронной версии за 1500
    Попробую изменить цену.

6. 8 сен 2013
    rik
    rik БанЗабанен
    Покрутим тему в ротаторе. Может народу прибавится. Тогда или будем брать или перенесем срок, если мало прибавится.

1 человеку нравится это.
  7. 13 сен 2013
    Jujuj
    Jujuj ЧКЧлен клуба
    Мне вот тяжело определить, уверенный я пользователь или нет...
    Есть ощущение, что большую половину этого я уже знаю.. Хотя про защиту данных вот было бы неплохо узнать наверное.

8. 18 сен 2013
    rik
    rik БанЗабанен
    Ну так билет к пониманию стоит 73 р - довольно приемлимо

2 пользователям это понравилось.
  9. 23 сен 2013
    rik
    rik БанЗабанен
    БУДУ ОТСУТСТВОВАТЬ ДОМА 8 дней
    За это время врят ли кого-то отмечу

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.