Открыто

Сам себе AI-режиссёр: Видео без съёмки

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Fottiniya, 21 фев 2025.

Цена: 7500р.
Взнос: 7500р.

Основной список: 35 участников

Резервный список: 1 участников

1. 21 фев 2025
    Fottiniya
    Fottiniya ПартнерПартнер (А)
    Сам себе AI-режиссёр: Видео без съёмки

Видео без съемки.png

Здесь моя аватарка ожила и приглашает вас на курс.

Помните легендарное шоу "Сам себе режиссёр"? Где обычные люди снимали смешные ролики на любительские камеры?
    Тогда мы восхищались теми, кто умудрялся поймать удачный момент на старенький VHS и стать звездой эфира. Сегодня всё изменилось: нам больше не нужны камеры, актёры, сложный монтаж — теперь видео создаёт искусственный интеллект.
    Теперь можно делать полноценные анимационные и художественные ролики без съёмок. Можно превращать текст в видео, а картинки в динамичные сцены одним нажатием кнопки?
    Это новая реальность видеопродакшна.
    Добро пожаловать в AI-версию "Сам себе режиссёр", где теперь не нужны любительские камеры, но остаётся главное – творчество, юмор и возможность стать вирусным героем интернета.

1.png

ИИ уже пишет сценарии, создаёт сцены, оживляет персонажей, добавляет динамику и звук. Всё, что вам нужно – знать, как правильно управлять этой технологией.
    В этом курсе вы освоите полный цикл создания AI-видео: от поиска идей и генерации картинок до анимации, монтажа и публикации в соцсетях.

2 (2).png

Вспомните, как все сначала скептически относились к YouTube, а потом блогеры начали зарабатывать миллионы. Сейчас то же самое происходит с AI-видеогенерацией. Рынок только формируется, а значит, самые активные займут лучшие места.
    Сегодня, если взять среднюю температуру по больнице, лишь единицы умеют делать качественные AI-видео. Это ваш шанс стать одним из первых и запрыгнуть в поезд до того, как он начнет уходить.

Вот примеры моего опыта из YouTube Shorts.
    Дизайн без названия.png

Внимание! Я не обещаю, что после курса вы начнёте зарабатывать миллионы. Этот курс – не про деньги, а про создание видео через ИИ!
    Это инструмент, а дальше всё зависит от вас. Чтобы получать результат, важно делать качественно и регулярно. Идеально – ежедневно публиковать новые видео.

Примеры видео.

3 (2).png

Генерировать вирусные идеи и тренды – будем разбирать, какие темы набирают миллионы просмотров, и учиться адаптировать их под AI-видео.
    Генерировать свои аватары или видео со своим (и не только своим) участием.
    Добавлять в свое готовое видео любые объекты или людей, которые будут выглядеть максимально реалистично.
    Создавать сцены с помощью нейросетей – научитесь превращать текстовые описания в профессиональные кадры.
    Оживлять изображения – разберём, как добавлять движение, эффекты и анимацию, чтобы видео выглядело кинематографично.
    Делать монтаж и звук – научимся собирать видео, добавлять музыку, эффекты и озвучку.

Для кого этот курс?

Вы точно здесь, если:
    • Вы снимали видео, но забросили, потому что это слишком сложно и долго.
    • Вы мечтаете делать крутой контент, но вас пугают камеры, свет, сценарии и актёры.
    • Вы устали видеть, как другие становятся популярными и зарабатывают на этом, а вам не хватает знаний.
    Формат курса

Видеоуроки + чуть-чуть PDF
    Подходит новичкам и тем, кто уже пробовал AI-генерацию

Этот курс пошаговый и полностью практический – никакой "воды", только чёткие инструкции и реальная работа с инструментами.
    Вы увидите весь процесс от идеи до публикации.

Почему этот курс MUST HAVE?

ИИ — главный тренд. Соцсети уже пушат AI-контент, а алгоритмы TikTok и YouTube Shorts, инсты активно продвигают креативные видео, созданные нейросетями.
    Без съёмок, дорогостоящей техники и сложного монтажа – всё делается онлайн, с помощью инструментов, доступных каждому.
    Быстрые результаты – уже через несколько уроков вы создадите свои первые AI-видео. Вы научитесь работать с ведущими AI-инструментами – ChatGPT, RunwayML, Leonardo, Fooocus, Pika Labs и другими.

4 (1).png

Этот курс даст вам знания и навыки, которые можно применять для творчества, бизнеса или заработка. А главное – вы будете в тренде!

Что вас ждёт в курсе?

1. Как находить тренды и выбирать идею для видео
    Как анализировать популярные темы и делать контент, который заходит в соцсетях.
    Какие AI-инструменты помогают предсказать, что будет в топе завтра.

2. Создание сценария и разбиение истории на сцены
    Как адаптировать длинные истории под короткие ролики.
    Как сделать сценарий, который задержит зрителя до конца.
    Как правильно разбить историю на сцены и продумать динамику.

3. Генерация промтов для текстовых нейросетей
    Как заставить ИИ думать как сценарист и генерировать детальные описания сцен.
    Как правильно формулировать промты, чтобы получить качественный результат.
    Разбор продвинутых фишек работы с текстовыми ИИ.

4. Генерация визуальных сцен с помощью нейросетей
    Как из текста получить кадры кинематографического качества.
    Разбор инструментов для работы.
    Как улучшать и стилизовать кадры под разные жанры (аниме, фэнтези, 3D, реализм и т. д.).

5. Превращение изображений в видео
    Как оживлять AI-картинки, добавлять движения, эффекты и панорамы.
    Как использовать RunwayML, Pika и другие инструменты для анимации.
    Лайфхаки по созданию гладких переходов и динамичных кадров.

6. Монтаж и озвучка
    Как собрать всё воедино и сделать полноценный видеоролик.
    Где брать музыку, звуковые эффекты и голоса для AI-видео.

7. Оптимизация и публикация в соцсетях
    Как правильно загружать видео, чтобы его подхватил алгоритм.
    Как анализировать статистику и увеличивать просмотры.

8. Как зарабатывать на AI-видео
    Да, такой формат реально монетизировать. Расскажу способы помимо самих платформ, на которых будут размещаться видео.

БОНУС – "ТОП-20 промптов для генерации AI-сцен" (готовые шаблоны).

Месяц поддержки в приватной теме.
    Монтаж? Он будет, но займёт часы, а не недели.
    Расходы? Нужен только компьютер, интернет и доступ к нейросетям (да, платные нейросети тоже будут, но и бесплатные аналоги разберём).
    Результат? Видео, которое выглядит достойно.

5.png

Я новичок, мне подойдёт этот курс?
    Да! Всё объясняю с нуля, шаг за шагом. Главное — делать, а не просто смотреть.

Я хочу зарабатывать на AI-видео. Это реально?
    Курс не про быстрые деньги, а про создание качественного контента. Но если публиковать видео регулярно, алгоритмы соцсетей сами начнут продвигать ваш контент, а там уже — подписчики, просмотры, рекламные интеграции, заказы.

Сколько времени займёт обучение?
    Уроки короткие и по делу, так что вы сможете сразу делать видео и публиковать.

Видео будут выглядеть как дешёвые анимации?
    Нет! Мы будем работать с качественными AI-инструментами, настраивать стили, подбирать кадры и создавать профессиональный видеоряд.

А если я боюсь, что мои видео не зайдут?
    Все боятся, пока не начинают. Я сама прошла этот путь, и уже мои первые Shorts набирали сотни тысяч просмотров. Главное — делать.

Это вообще работает?
    Работает и будет работать! Соцсети активно продвигают AI-видео, и алгоритмы сейчас только начинают разбираться, как его классифицировать. Лучшее время войти в тему — прямо сейчас!

Когда старт?
    Стартанем при наборе от 50 участников.

Присоединяйтесь!
    Вы можете просто смотреть, как другие делают AI-видео, и думать: "Эх, надо было начинать раньше…"

Думаете, что попробуете потом? Потом – это когда все научатся, а алгоритмы будут забиты AI-контентом. Действовать нужно сейчас!"
    – "Запишитесь, пока ещё есть время занять своё место в AI-видеогенерации. Через год этот навык станет обычным, а рынок поделят те, кто вошёл в тему первым

Или вы можете стать частью тренда уже сейчас и быть тем, у кого через пару месяцев будут готовые AI-ролики, просмотры, подписчики и первые заработки.

Бонус.png

Бонус курса за рекламу – Список из 3500 нейросетей для ИИ контента с указанием уровня доступа (платные, бесплатные, с пробным периодом).

Для получения бонусов обязательно нужно сделать рекламу, строго соблюдая все Правила Клуба.
    - Член клуба, организатор и модератор - 2 рекламных поста и подпись (подпись должна оставаться до момента выдачи библиотеки).
    - Складчик - 3 рекламных поста.
    Отписаться в теме о выполнении условия получения бонуса (оставить ссылки на рекламу).

До встречи на курсе!

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2025
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Михаил333666
      Михаил333666 участвует.
      12 мар 2025 в 09:23
    2. Simona3
      Simona3 не участвует.
      10 мар 2025 в 21:42
    3. Simona3
      Simona3 участвует.
      10 мар 2025 в 21:41
    4. Ирина Р
      Ирина Р участвует.
      9 мар 2025 в 07:39
  3. Обсуждение
  4. 22 фев 2025
    Гроган
    Гроган ЧКЧлен клуба
    Требуется ли производительный комп?

1 человеку нравится это.
  5. 22 фев 2025
    Marrry
    Marrry ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Работу с Hailuo.ai рассматриваете в курсе?

6. 22 фев 2025
    Fottiniya
    Нет, даже телефона будет достаточно. Если это будет удобно.

7. 22 фев 2025
    Fottiniya
    Добрый день, да, как один из инструментов, которыми будем пользоваться. Курс будет достаточно объемным, актуальным, с использованием разных нейросетей.

Последнее редактирование: 22 фев 2025
    1 человеку нравится это.
  8. 22 фев 2025
    Fottiniya
    Будем разбираться в самых важных вещах для AI-режиссёра! Как находить целевую аудиторию в вашей нише, как определять тренды, которые взлетят, и, конечно, как создавать сложные сюжеты и продвинутые AI-видео.
    Научимся делать персонажей стабильными от сцены к сцене, чтобы они не меняли лицо в каждом кадре. Будут и короткие ролики для соцсетей, и подлиннее – для более глубоких историй.
    Покажу лайфхаки, которые экономят время, и сервисы, о которых многие даже не слышали. Создадим AI-аватары, научимся озвучивать видео с помощью нейросетей и даже клонировать голоса, чтобы сделать персонажей ещё реалистичнее.
    В моих интересах выдать действительно качественный продукт, чтобы у вас были не просто знания, а рабочий навык, который даст результаты.

3 пользователям это понравилось.
  9. 22 фев 2025
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Дикий вопрос. А то что в этой склейке, это вы делали? Или просто склеили найденное кем-то деланное. Потому что я пару сцен из этой склейки уже видел. Непомню где. И это странно

Вот это конечно большой плюс.

10. 22 фев 2025
    Fottiniya
    Все видео сделала лично я специально для приглашения на курс. Это лишь маленькая часть того, что мы сможем создавать. Некоторые примеры продолжу дальше выкладывать сюда. Чужого нет ничего. Возможно, вам эти видео что-то напомнили, тут за вас сказать ничего не могу. За себя и за свой материал ручаюсь. Нет у меня такой привычки: брать чужое. Это моя 5 авторская складчина, в моих интересах зарабатывать не только деньги, но и репутацию.

Последнее редактирование: 22 фев 2025
    5 пользователям это понравилось.
  11. 22 фев 2025
    Fottiniya
    Спасибо, стараюсь)

12. 22 фев 2025
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    Ну... лебединое озеро по телику, при определённых событиях, десятки миллионов людей видели. Может и ты в их числе. Я бы вот, еще разок с удовольствием посмотрел при тех же, аналогичных событиях...

7 пользователям это понравилось.
  13. 22 фев 2025
    Fottiniya
    Да, наш мозг видит похожие картинки и возникает эффект будто где-то видел это. Кроме Лебединого озера в ролике есть несколько каждому знакомых сцен из сказок "Дюймовочка", "Снежная королева", узнаваемые Патриаршие пруды и другие кадры.

14. 24 фев 2025
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    @Fottiniya
    Скажите пожалуйста, а про монетизацию впрос будет рассазано? Или нет?

15. 24 фев 2025
    Fottiniya
    Будет.

16. 24 фев 2025
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, из вашего опыта, каким должен быть примерный бюджет на покупку таких нейросетей (или нейросети) на начальном этапе? На бесплатных, как я понимаю, далеко не уедешь))

1 человеку нравится это.
  17. 25 фев 2025
    Fottiniya
    Добрый день!
    Для начала достаточно $20-25 в месяц на платные нейросети для стабильного качества и быстрого результата. Я покажу, какие нейросети вписываются в этот бюджет. Можно и потом очень долго работать только на них. На свой выделенный VPN и proxy отдаю около 360 р/мес (на эту тему у меня есть отдельный авторский мануал в другой моей складчине)
    Конечно, можно использовать мультиаккаунты для бесплатных лимитов, но это занимает время. Если это устраивает, можно не платить.

Последнее редактирование: 25 фев 2025
    1 человеку нравится это.
  18. 25 фев 2025
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Нам что его отдельно покупать или в данной складчине эта тема будет раскрыта?

19. 25 фев 2025
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    Спасибо за ответ! Нет, играться с мультиаккаунтами и ограниченным функционалом бесплатных версий вообще не хочется)). Плюс, насколько я знаю, во многих нейросетях видео на бесплатных тарифах идут с водяными знаками, либо их нельзя использовать в коммерческих целях.

1 человеку нравится это.
  20. 25 фев 2025
    Fottiniya
    Не обязательно. Вы можете не покупать этот мануал. Возможно, вы уже пользуетесь какими-то VPN и сервисами оплаты, вас они устраивают. Продолжайте работать с ними.
    Я покажу несколько сервисов, через которые можно оплачивать доступ к зарубежным ИИ, у всех таких сервисов есть своя комиссия. Для новичков будет полезно и это легче всего. То есть, направление дам.
    А чтобы подробно все раскладывать про доступ к сервисам и снова в складчину "вкручивать" уже существующий мануал смысла не вижу.

1 человеку нравится это.
  21. 25 фев 2025
    Fottiniya
    И это очень правильный подход!)

1 человеку нравится это.
  22. 26 фев 2025
    провинциал888
    провинциал888 ОргОрганизатор
    Можно пример вашего видео выложить на файлообменник ?
    Еще хотелось бы больше увидеть примеров . чтобы понять уровень

2 пользователям это понравилось.