Доступно

Салатный гайд [anya.vah]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 17 янв 2023.

Цена: 690р.-72%
Взнос: 190р.
87%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 янв 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Салатный гайд [anya.vah]
    [​IMG]
    Описание:
    Мне всё лето жаловались друзья и новые знакомые, что устали есть помидоры с огурцами, и я решила составить сборник, потому что, мне кажется, я салатный гуру. Я могу есть только салаты всю жизнь, и мне не надоест.
    Это же полноценное, сбалансированное блюдо, богатое клетчаткой, белками, жирами, углеводами. Вкусное, свежее и лёгкое в приготовлении!
    Что будет в гайде:
    1.30 салатов :
    - 10 мясных (общее название для салатов с крабовыми палочками, курицей, ветчиной, беконом или креветками)
    - 10 вегетарианских
    - 10 веганских
    Деление номинативное. Веганских салатов будет гораздо больше, если в вегетарианском разделе заменить коровью сметану на растительную, например)
    В общем, гайд это основа, сочетания, которые точно будут вкусными, но с ними можно и нужно экспериментировать!)
    2. Маленькая глава с советами по организации пространства и кухонной утвари для салатов.

    Файл PDF - 72 страницы

    Цена:
    690 рублей
    Продажник:
    Код:
    https://anyavah.ru/p/6d5d2e/

     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 май 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 фев 2023
    4. Verdandi
      Verdandi участвует.
      6 фев 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 май 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 фев 2023
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 95р.
      4 фев 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.