Открыто

Сакрал: Откровение [Денис Терентьев]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем beerbm, 2 май 2022.

Цена: 1990р.-27%
Взнос: 1439р.

Основной список: 2 участников

1. 2 май 2022
    beerbm
    beerbm СкладчикСкладчик

Складчина: Сакрал: Откровение [Денис Терентьев]

Сегодня я объявляю старт продаж моего совершенно нового и самого лучшего за все времена курса "Сакрал: Откровение". Это курс, который навсегда разделит вашу жизнь на ДО и ПОСЛЕ.

По статистике 75% моих подписчиков являются обладателями четырёх и более моих курсов. И хотя раньше я выпускал только курсы про сыроедение, о котором периодически рассказывал на всех четырёх федеральных телеканалах, но не многие знают, что спектр моих интересов ГОРАЗДО шире. Я лет 20 уже почти не смотрю фильмы и сериалы, не убиваю время просто так, как многие. ВСЁ моё свободное время я посвящал поиску информации о законах радости и наслаждения от жизни в этой реальности.

Буквально с самого детства меня всегда интересовал главный вопрос - как стать абсолютно здоровым с максимальным количеством энергии, занимающимся любимым делом, удовлетворенным жизнью, гармоничным и светящимся счастьем каждый день?

С 2010 года я ни разу не был в больнице (об этом даже как то смешно и дико говорить)), только сдавал анализы, которые и по сегодняшний день лучше чем у космонавтов.
    Идеальное, красивое, здоровое, выносливое и энергичное тело мечты. Год назад в Нячанге пробежал без подготовки при 30 градусах с первого раза 15 км (есть видеоотчёт) половина из которых была в гору и мог бежать ещё, но зная, что нельзя давать сразу чувствительную нагрузку перестраховался и ограничился для первого раза этой цифрой.

В 2021 году сдал огромную гору анализов и исследований в элитной международной клинике Vinmec. Не нашли ни одного отклонения. Биологический возраст органов и систем 20,8 лет. Как вы думаете - это случайность?

Под моим постоянным контролем на 100% сыроедении мы зачали, выносили и родили самого лучшего ребёнка в мире. Роды прошли максимально легко и быстро.

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Alex Vertigo
      Alex Vertigo не участвует.
      3 май 2024
    2. Yuooo77
      Yuooo77 не участвует.
      27 фев 2023
    3. ActiveX
      ActiveX участвует.
      23 дек 2022
    4. Professional
      Professional не участвует.
      9 июл 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      9 май 2022
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      3 май 2022
  3. Обсуждение
  4. 2 май 2022
    Petrik
    Petrik ЧКЧлен клуба
    Что то не дошло - курс о чем будет? О счастье о здоровье о сыроедении или обо всем этом вместе?