Сайт-визитка о сдаче квартиры посуточно

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем max nika Galchenko, 26 авг 2013.

1. 26 авг 2013
    max nika Galchenko
    max nika Galchenko СкладчикСкладчик
    Доброго времени суток всем! Попросили знакомые сделать сайт, на котором будет хорошо представлена квартира, которая сдается посуточно. Думаю, что одностраничный вариант будет как нельзя кстати. Хочу все это дело сделать на движке WP, но подобрать подходящий шаблон ни как не могу. Может кто-то поделится своими мыслями или идеями по этому поводу? Буду весьма благодарен!

Примеры сайтов подобной тематики приветствуются!

2. 26 авг 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    сугубо имхо, т.к. таких сайтов не делал:
    квартиру посуточно снимают для....свиданек и заехалвгородгостиницадорого

Поэтому самое важное - куча фоток. Значит нужен слайдер на весь экран, вверху контактный телефон, внизу карта и пояснения: чайник-телик-интернет. По сути вп и не нужен, можно и на хтмл одностраничник сделать.

3. 26 авг 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Смотря для каких целей: если это типа лав-отель, то мало текста, много фоток, фото кровати обязательно. Если для командировочных, то пару фоток (общая обстановка, ванна) и описание преимуществ типа: есть то-то, вокруг тишина, проблем с горячей водой нет.
    Я бы так сделал:)

4. 27 авг 2013
    max nika Galchenko
    Огромное спасибо. Теперь у меня есть хоть какие-то представления такого сайта. Будем что-то пробовать) Может у кого-то завалялся шаблончик )

Уточню, что квартира будет сдаваться в курортном городе Севастополь! Отдыхающих здесь хватает практически круглый год. Делается удар именно на это :)

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2013
  5. 28 авг 2013
    tubez
    tubez ДолжникДолжник
    Скиньте потом что получилось. И на чем делали.

Тоже требуется что то подобное, но под продажу (с подробным описанием самой квартиры, дома, района и т.п.)

6. 28 авг 2013
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    tubez
    Делал как-то агентству недвижимости на заказ на друпале, весь потенциал не раскрыл, потому как четко было оговорено что и как должно быть. А так можно было лепить что хочешь, справляется с этим на ура CMS Drupal.

7. 28 авг 2013
    tubez
    tubez ДолжникДолжник
    по сути для "одностраничника" drupal? зачем?

8. 28 авг 2013
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Кто сказал что это был одностраничник, полноценный сайт для агентства, кроме недвижимости были другие разделы. Для одностраничника вообще нет смысла CMS подводить, тот же WP ковырять из-за одной страницы бессмысленно.

9. 28 авг 2013
    max nika Galchenko
    мне просто проще в ВП это все запилить, чем что-либо новое учить. .по сути нужен одностраничник, красивый и зрелищный

10. 22 сен 2013
    NY-trous plus
    NY-trous plus ДолжникДолжник
    Да сделайте просто на шаблоне HTML+CSS красивом со слайдером, зачем корячить вордпресс? Главное - галерея.

Навскидку -

Или гуглить: "free html+css templates 2013"

П.с. в большинстве из этих шаблонов абсолютно нормально реализована отправка почты через mail.php.

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2013
  11. 22 сен 2013
    ill777
    ill777 ДолжникДолжник
    Сам занимался посуточным,народ не верит фоткам,фотки у всех.Надо делать подробное видео и его выкладывать,конкуренты не умеют.Звонков в 3 раза больше

2 пользователям это понравилось.