Складчина: "Сайт от А до Я" Андрей Краснокутский"Сайт от А до Я"Пошаговый обучающий Видео Курс по созданию сайтовЭтот Видео Курс предназначен для людей, которые: хотят самостоятельно научиться делать сайты на HTML и CSS своими руками; хотят быстро понять и разобраться, как "сайтостроение" устроено изнутри; хотят съэкономить на заказе сайта в веб-студиях, а в дальнейшем не тратиться на привлечение сторонних web-мастеров. Скрытая ссылка 25 Основных Видео Уроков + Бонусные Видео Уроки наглядно покажут все этапы создания сайта от планирования (выбора темы) до запуска сайта в Интернете. Вам останется лишь последовательно повторять все шаги с корректировкой под свои задачи. Дополнительные материалы научат Вас основам бизнеса в сети Интернет. Изучив этот курс, Вы научитесь самостоятельно создавать сайты на HTML и CSS. Курс создавался с таким расчетом, что Вы совсем ничего не знате о "сайтостроении". Изучив данный Видео Курс Вы самостоятельно уже через несколько дней запустите свой первый сайт в Интернете. Продающая страница Цена 750 рублей.
Похожие складчины Доступно - Создание сайтов на Тильде [Евгения Гормаш] Доступно - Анимация 2.0 в Webflow Открыто - Создание красивых многофункциональных сайтов за считанные минуты Доступно - Дизайнер на Tilda [Сontented] [Малеваник Андрей] Доступно - Нишевый сайт Elementor WordPress [Udemy]
как мне кажется...подобных курсов в паблике море..как платных так и бесплатных...хотя все они достаточно старые и если в этом есть что-то новое, то можно и купить...но базовые знания можно получить и бесплатно)))
полностью согласен, но тут мы скорее всего взнос получим 40 руб, за эти деньги можно себе позволить удовольствие иметь базовые знания в одном месте и в одно время)))