Доступно

Сага о стрессе. Откуда берется стресс и как его победить? [Ю. Чирков] + Посещения запрещены [В. Снегова] + Психология удачи [Д. Кудрец]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Йен Сомерхолдер, 30 янв 2022.

Цена: 306р.-33%
Взнос: 204р.
83%

Основной список: 5 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 янв 2022
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор

Складчина: Сага о стрессе. Откуда берется стресс и как его победить? [Ю. Чирков] + Посещения запрещены [В. Снегова] + Психология удачи [Д. Кудрец]

Сага о стрессе. Откуда берется стресс и как его победить?
    Автор: Юрий Чирков

Описание книги
    Существует множество оттенков и видов стресса. Семейный разлад или квартирный вопрос, дележ имущества – и вот уже возникает яркая вспышка мучительного эмоционального напряжения с непредсказуемыми последствиями. А таблеток от стресса нет, и вряд ли они появятся очень скоро.

В этой книге автор проводит своеобразную стресс-экскурсию. Путешествуя по страницам, вы начнете разбираться в биологической природе стресса. А также узнаете обо всех темных уголках нашей психики, за которыми стресс, как разбойник, подстерегает людей, чиня препятствия на пути к достижению счастья и гармонии.

Комментарий Редакции: Эта книга – путеводитель по теме стресса, всегда актуальной и волнующей абсолютно всех. Необычный ракурс раскрытия проблемы обогатит читателя не только навыками, с помощью которых можно нивелировать негативное воздействие стрессовых ситуаций, но также и новыми знаниями об истории этого явления, находящегося на стыке психологии и социологии.

Посещения запрещены
    Автор: Валерия Снегова

Описание книги
    Мне казалось, что это нормально – часто плакать, отменять встречи, неделями не выходить из дома, думать о самоубийстве. Каждый день мне не хотелось вставать с кровати, и в голове проносилась мысль: «Так будет всегда, ничего уже не изменится».

В июне 2020 года я попала к психиатрке. Она поставила мне тревожно-депрессивное расстройство. Той осенью я впервые оказалась в психиатрической больнице. У меня не было людей с похожими проблемами в моем окружении, и я совершенно не знала, к чему готовиться.

Эта книга – мой личный дневник. В ней я рассказываю о правилах, врачах, других пациентах, досуге. Это сборник впечатлений человека, который не задумывался, насколько другой может быть повседневная жизнь.

Комментарий Редакции: Кто бы что ни говорил, но депрессия – настоящая пандемия современного века. Статистика внушает страшные цифры ежегодно заболевающих, и эти числа зреют печальными знаками на теле всего человечества. «Посещения запрещены» – печальный ответ всем тем, кто игнорирует важность собственных мыслей в попытках убежать от своего «я». Пусть эта тяжелая, но такая правдивая книга станет для многих сигналом надежды в вязкой путанице ментального плена.

Психология удачи
    Автор: Дмитрий Кудрец

Описание книги
    Над невзгодами не плачу, Не рыдаю от проблем. Психологию удачи Проверяю на себе. Кинусь в омут с головою Всем сомнениям назло. Утону, так черт со мною! Выплыву — знать, повезло. Где пригнусь, где стану в позу, Где стремлюсь и промолчать. Но стараюсь несерьезно Это все воспринимать. Ну а как еще иначе? Ведь советчиков здесь нет. Психология удачи — Неизученный предмет.

Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Цена: 149 + 149 + 8 = 306 руб

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка[/HIDE]

Последнее редактирование: 12 окт 2023
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 мар 2022
    2. Torvan
      Torvan участвует.
      14 мар 2022