Дорогие мои одноклубники! Очень захотелось открыть поздравления с Наступающим Новым годом! Сегодня, когда мы выбираем человека 2015 года, я не смогла написать всех, кого бы хотелось. Мы всех вас любим - администраторов, модераторов, организаторов, членов клуба и простых (пока еще) складчиков! Хочется всем сказать много добрых слов и пожеланий и не упустить никого из вас! P.S. Если я опоздала и кто-то опередил, пока собиралась с мыслями, наверное модераторы перенесут
Поздравляю - администраторов, модераторов, организаторов, членов клуба и просто складчиков с наступающим новым годом!С наступающим, ребята и девчата! Проживите год богато, И достойно, и удачно, Всем здоровья – однозначно! И веселья в новый год Поздравляю вас, народ!
Друзья !!! Вот и подходит к концу !!! Который принёс нам много радости и немало разочарования Хотелось бы пожелать Вам в новом году: Счастья Много музыки тепла и света !!! Оставаться такими же душками и смотреть на весь Мир только с положительными эмоциями !!! А кто ещё не встретил свою , обрести Чтоб цвела как и не вяла от мороза И детишек полон дом ,будьте счастливы во всём!!! Как говориться: "Новый год-новая ЖИЗНЬ"!!! Всем Добра !!! С наступающим!!!
Поздравляю всех участников этого великолепного проекта - СКЛАДЧИК- с наступающим Новым годом! Всем всех Благ и Процветания!
От всего Сердца и Всей Души Поздравляю все Участников Клуба, а также зашедших Гостей с Наступающим Новым Годом!!!!!! Желаю: Счастья, Радости, Любви, Здоровья, Хорошего Настроения, Благополучия, Мирного Неба над головой, Денег – побольше \чего уж там… никому не помешает \!!!!! А нашему Замечательному Клубу – многих десятилетий удачной работы и Процветания!!!!!
Чем спокойней Новый Год, Тем скучнее жизнь пойдет. Не печальтесь – веселитесь, Оторвитесь, разрядитесь! Скрытая ссылка
Чем спокойней Новый Год, Тем скучнее жизнь пойдет. Не печальтесь – веселитесь, Оторвитесь, разрядитесь!
Всех с праздником! Волшебства, хорошего настроения и вкусняшек (но не слишком много, чтобы завтра пузя не болела).
Всех Нас с Новым Годом! Этот год был насыщенным и интересным) Успел стать ЧК, затем и Оргом). Следующий год обещает быть еще более увлекательным и насыщенным!
Коллеги, Друзья, Семья! Поздравляю всех Вас с наступающим Новым Годом! Все Вы, как и в прошлые года, были неотъемлемой, хорошей и важной частичкой моей жизни. Как и раньше, наш Форум дал мне очень много хороших эмоций, полезных знаний, удобных инструментов и кучу идей! Многое из этого позволило мне сделать жизнь более комфортной и интересной. Желаю нам всем в 2016 году ещё больше хороших складчин, интересных продуктов, общения, удачи и главное всем - ПРОФИТА! А нашим семьям и близким - здоровья, счастья, благополучия и чистого неба над головой! Да сбудутся все наши желания и разовьются все наши проекты! С Новым Годом! P.S. и пусть провалятся все убогие сливаторы! P.S.II - Дед Мороз спрашивает девочку - "Что ты, внученька, хочешь на Новый Год? - ......хочу чтобы сдохли все козлы!!!! ......и платьишко! "
Друзья, всех благ в Новом 2016 году! Сбыч мечт и исполнения всех желаний! Счастья, любви и хорошего настроения! С Новым годом!!!!
Всех с наступающим Новым Годом!!!! Пусть мартышкин Новый год Только радость принесет, Чтобы с легкостью далось Всё, что прежде не срослось. Чтоб по клетке не скакать, А расти и процветать. Если ж где не повезло — Улыбаться всем назло. Быть при этом молодцом. Не с гримасой, а с лицом. И везде всё успевать, Кому надо — помогать. И при этом о себе Помнить всюду и везде: От души себя любить, Наряжаться и кормить. Меж трудами развлекаться, Не забыть и высыпаться. Чтоб под пальмою с бананом Отдыхалось на Багамах. И чтоб в этот год активный Всё у всех сложилось дивно!
А давай по новогоднему закону Все ненужное оставим за спиной: Неприятные звонки по телефону, В одиночестве прошедший выходной... Неожиданные беды и потери, Все болезни, что пришли исподтишка... И откроем в Новый год с улыбкой двери. Свет в душе от новогоднего снежка... Мы возьмем с собой пакет идей блестящих, Сумку радости, баулы доброты. И друзей — таких родных и настоящих... Не забудем прихватить свои мечты. В Новый год ворвемся с белой полосою, Чистым снегом укрывая негатив, Чтоб ценить людей с душевной красотою... Дворик внутреннего мира так красив. Мы забудем новогодние рецепты, Позабудется и праздничный наряд... Только искренностью вы внесете лепту В Новый год, где строим планы наугад... А на елочке гирлянда так мигает, Как надежда, что горит в сердцах людей. А давай поверим в то, что не бывает... И начнется год хороших новостей! (с) Ирина Самарина-Лабиринт