3.78571/5, Отзывов: 28
Закрыто

С. Ковалёв - Введение в психокоррекцию и психотерапию

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Натуралист, 24 окт 2013.

Цена: 5000р.-98%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 206 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 окт 2013
    Натуралист
    Натуралист ЧКЧлен клуба
    С. Ковалёв - Введение в психокоррекцию и психотерапию

В программу мастер-класса входит изучение следующих психотехнологий:

Часть I. «Избавление»
    Переход “порога» (обретение решимости прекратить) — Избавление от страхов и фобий — Устранение тревожности — Изменение негативных чувств — Избавление от тяжелых воспоминаний — Переключение неэкологичных желаний — Проработка негативных внушений.

Часть II. «Решения»

Управление настроением — Определение правильных решений — Принятие важных решений — Создание мотивации — Изменение отношения к чему-либо – Повышение терпимости — Развитие общительности.

Часть III. «Достижение результатов»
    Принятие решений, которым вы будете следовать — Обретение убежденности в своей способности измениться и преодолеть — Создание привычки заниматься регулярно — Поддержание диеты — Идеальное собеседование — Успешная сдача экзамена — Паттерн избавления от любви.

P.S.

Программа мастер-класса и система обучения на нем построена таким образом, что непосредственно на мастер-классе помимо решения задач повышения собственной психотехнологической компетенции ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ РЕШИТЬ СОБСТВЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ И СДЕЛАТЬ НЕОБХОДИМЫЕ ШАГИ К ОБРЕТЕНИЮ СВОЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ. Впервые все изучаемые психотехнологии даются в контексте НЕЙРОТРАНСФОРМИНГА — новейшего метода управления внешней и внутренней реальностями бытия человека с целью реализации наилучших возможностей и условий жизнедеятельности. Объем знаний и квалитет сертификата позволяет сразу же после окончания занятий использовать НЛП в практической деятельности и в работе с клиентами.
    Продажник, цена:

Просьба: место орга не занимать - тренинг выкуплен и в ближайшее время я выставлю свою кандидатуру на место руководителя складчины!

18 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

3.78571/5,
    • 2/5,
      Организация прошла не на высоком уровне, отсутствует половина заявленного материала!!
      2 дек 2013
    • 3/5,
      Из организации не понравилось отношение к складчикам. Взнос денег прошел не у всех гладко + агрессия от Орга. По поводу материалов, не то что заявлено. Но тут уже бабушка на двое сказала.
      1 дек 2013
    • 1/5,
      Складчина проведена отвратительно.
      1. Организатор Натуралист вел себя как подросток, получивший немного власти, и хамил всем подряд.
      2. Материал выдан не полностью. По отзывам других складчиков, в таком виде он уже есть в паблике.
      14 ноя 2013
    • 3/5,
      К сожалению, материал отличается от того, что указан в продажнике. Выдано только 35% от заявленного содержания. Но то, что есть тоже полезно, за минималку не жалко.
      12 ноя 2013
    • 1/5,
      Грубое и надменное отношение к складчикам на стадии приема взносов. Неполная выдача материала. Оценка 1/5. Я не понимаю, для чего надо было оргу давать заявку на участие, если он доволен получением неполного материала. Резюме: Ужасно. Складчина была проведена впустую. Трата нервов и денег.
      8 ноя 2013
    • 2/5,
      Вначале - полный восторг от материала, а затем понимание, что чего-то явно не хватает. А не хватает минимум трети материала. Я участвовал во всех складчинах Ковалева и везде был полный комплект (видео + pdf). Когда у меня возник вопрос, по типу файла (аудио вместо видео) – организатор выставил скриншот всего материала в развернутом виде на сайте продавца, тем самым сняв все вопросы. Тут же срок прошел и не проверить…
      8 ноя 2013
    • 3/5,
      Просмотрел где-то половину, начало, теория - всё хорошо и очень информативно, но по техникам... Во-первых, в раздатке дано либо неполное описание техники (что чаще), либо вообще не то, что рассматривается в уроке. Что-то делать параллельно с демонстрацией тоже далеко не всегда представляется возможным - криво вырезаны целые куски видео.
      В общем, для ознакомления - хорошо, а для самостоятельной практики едва ли.
      7 ноя 2013
    • 5/5,
      Отличное проведение складчины!
      Материал тоже классный (хоть и не соответствует описанию)!
      Вины орга в том, что материал неполный, также нет.
      3 ноя 2013
    • 1/5,
      Переписываю отзыв. Материал выдан наполовину. По пунктам, перечисленным в описании есть только первая часть и половина второй.
      2 ноя 2013
    • 4/5,
      Организатору складчины, конечно, спасибо за ее проведение. Но ценность выкупленных материалов невелика, так как они не полные, и отсуствует существенная их часть. Но вины организатора тут нет, это следствие политики продажника, видимо, целиком материалы продаются только обучающимся у Ковалева.
      31 окт 2013
    • 2/5,
      Материал далеко не полный. Вопрос где орг взял материал остается открытый.
      Если материал будет полным отзыв изменю
      31 окт 2013
    • 2/5,
      ПЕРЕПИСЫВАЮ свой отзыв . стремно , материал не полный и такого с оплатой траблы ни у кого не видел . очень жалко ,что ковалева не полного выложил .
      31 окт 2013
    • 2/5,
      из заявленного объема курса - предоставлено меньше двух третей. предложенный складчикам курс не полный. а также удивляют восторженные возгласы невнимательных участников складчины.
      31 окт 2013
    • 5/5,
      Быстро и качественно
      31 окт 2013
    • 5/5,
      Натуралисту особый РЕСПЕКТ И УВАЖУХА:)))
      31 окт 2013
    • 5/5,
      Оперативно! Спасибо.
      30 окт 2013
    • 5/5,
      Организатору спасибо! Все отлично!
      30 окт 2013
    • 5/5,
      Шикарная организация!!! Огромное спасибо!
      30 окт 2013
    • 5/5,
      Спасибо за отличную организацию складчины!
      30 окт 2013
    • 5/5,
      Все очень организованно и четко, спасибо за организацию складчины на ценный курс.
      30 окт 2013
    • 5/5,
      Ценнейший материал, орг молодец! Высшая оценка.
      30 окт 2013
    • 5/5,
      Благодарю за проведенную складчину, скачал ,распаковал все прекрасно
      30 окт 2013
    • 5/5,
      Спасибо за быструю организацию и получение материалов.
      30 окт 2013
    • 5/5,
      Натуралист молодец!!! Оперативно провел складчину и раздачу материала. Будем изучать.....
      30 окт 2013
    • 5/5,
      Очень быстро и четко поставленный ну очень-очень ценный материал. Большое спасибо!
      30 окт 2013
    • 5/5,
      Орг - молодец! Я думаю выражу мнение многих, если попрошу организовать и другие подвисшие складчины курсов Ковалева!
      30 окт 2013
    • 5/5,
      Бегло просмотрела материал - замечательно, глядишь по крупицам и насобираем нужную инфу, учитывая сложность добычи и проведения складчин на Ковалева. Лично я Оргом чрезвычайно довольна.
      30 окт 2013
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Не знаю, как у кого, у меня без проблем оплатилось и отметилось. Учитывая, насколько ценный по содержанию и сложный в добыче материал, помог нам получить Натуралист, конечно же - "отлично"!
      30 окт 2013
  3. Обсуждение
  4. 25 окт 2013
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Натуралист, голубчик, тут такая засада с Оргами на Ковалева, столько складчин висит неорганизованных, что никому и в голову не придет занимать место Орга. :rolleyes: Тебе же отдельное спасибо, что возьмешься за нее. Ждем и надеемся на твое одобрение.

8 пользователям это понравилось.
  5. 26 окт 2013
    Светозар
    Светозар ЧКЧлен клуба
    материалы в видеоформате?

6. 26 окт 2013
    Натуралист
    Натуралист ЧКЧлен клуба
    Конечно + pdf еще :)

9 пользователям это понравилось.
  7. 26 окт 2013
    Alex Talex
    Alex Talex ЧКЧлен клуба
    Очень хорошие новости), а то складчины Ковалева очень медленно продвигаются (.

8. 27 окт 2013
    Tanya42
    Tanya42 ДолжникДолжник
    1. Натуралист,сделай сбор взносов вечером,т.е. чтоб возможность вписаться была еще вечером.Поскольку этот аккаунт был создан с компа,на котором уже производилась регистрация на этот сайт.Получается у меня мульти аккаунт.Я со своего зарегаюсь.И буду участвовать!

9. 27 окт 2013
    Tanya42
    Tanya42 ДолжникДолжник
    а этот скажу чтоб удалили.и все нормально.Благодарю

10. 27 окт 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    А это новый курс Ковалева, кто знает? Вроде в списке Оксаны3535 о порядке изучения он не значился. Чуть не прошляпила его)

11. 27 окт 2013
    aandrey_04
    aandrey_04 БанЗабанен
    Первый раз в такой теме, подскажите куда и как оплатить 41 рубль этой складчины?

12. 27 окт 2013
    Натуралист
    Натуралист ЧКЧлен клуба
    Нажимай на кнопку "Записаться" выше в этой складчине и реквизиты придут тебе в ЛС :)

1 человеку нравится это.
  13. 29 окт 2013
    Натуралист
    Натуралист ЧКЧлен клуба
    Для товарища krec26 доступ в складчину ЗАКРЫТ.
    Причина: хамство в ответ на адекватные просьбы!

1 человеку нравится это.
  14. 29 окт 2013
    Натуралист
    Натуралист ЧКЧлен клуба
    Я приостонавливаю запись (итак много людей). После завершения складчины опоздавшие смогут записаться :)

1 человеку нравится это.
  15. 30 окт 2013
    Shneer
    Shneer ЧКЧлен клуба
    Дяденька, пустите, пожалуйста!
    А то -
    "Произошла ошибка:
    В настоящее время организатор не может принимать платежи."

16. 30 окт 2013
    zen7
    zen7 ДолжникДолжник
    Уважаемый орг пропустил Запись
    разрешите добавиться

17. 30 окт 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    В моем описании он не значился ,так как этой складчины не было на сайте, я описывала порядок прохождения лишь тех складчин, которые имелись на тот момент на сайте, этот курс Самый первый для изучения, поэтому и называется он " Введение в психокоррекцию и психотерапию" здесь азы работы.

2 пользователям это понравилось.
  18. 30 окт 2013
    lojka
    lojka ШтрафникШтрафник
    Послушать Ковалева - истинное удовольствие ("шикарно-грамонтный товарищ")

1 человеку нравится это.
  19. 30 окт 2013
    lojka
    lojka ШтрафникШтрафник
    Ребята извините, а как вы оставляете отзывы? Хочу оставить положительный отзыв:)

20. 30 окт 2013
    anadikt
    anadikt БанЗабанен
    А как записаться в складчину?? Пишет, что активна, но не пускает!!!

21. 30 окт 2013
    Solsticius
    Solsticius ШтрафникШтрафник
    Справа от названия темы есть звездочки.
    Поставь оценку, и тебе автоматически выскочит окно с формой для отзыва.

22. 30 окт 2013
    OlegSnn
    OlegSnn ЧКЧлен клуба
    Дайте записаться. Или опоздал?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.