На наш форум приходят в основном новички в сфере интернет заработка в поисках свой "кнопки бабло". У кого-то опыт получается положительным, у кого-то нет. Для меня такой кнопкой стала связка нашего форума и программы зеннопостер. Причем о зеннопостер я не только узнал, но и «освоил» благодаря курсам авторов @rostonix, @sibbora, @Klask, @allcorrect, которые здесь купил. Сейчас, кстати, два из самых хороших курсов для новичков доступны в разделе помощи на сайте зеннолаб, их автор, @rostonix, подарил свои курсы зеннолаб и всем нам, пользователям программы, за что ему огромное спасибо. В этом сентябре Zennolab празднует свое десятилетие и в свой юбилей дарит нам самую масштабную распродажу за всю историю Zennolab, отличный шанс стать обладателем программы. Спойлер: Скидки и предложения Скрытая ссылка Поздравляю Zennolab с юбилеем! Желаю добрых перемен, удачи в работе и в жизни, больших и маленьких побед! Только развития и достижения высот!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Зенка - это одно из лучших изобретений человечества (если подходить к ней со светлой головой, с правильными мыслями и в ровными руками) .
Тоже присоединяюсь! Ребята — большие молодцы, софт пишут не хуже, чем в Intel! Я пока заработал только на статьях про Зенку, но сама обработка информации с помощью самостоятельно написанных скриптов приносит невероятное моральное удовлетворение))