С чего начать изучение курсов К. Шереметьева?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем RetroGrad, 12 окт 2013.

1. 12 окт 2013
    RetroGrad
    RetroGrad БанЗабанен
    Много отзывов положительных о К.Шереметьеве. Вот решил его изучить и применить всё в своей жизни.
    Посоветуйте пожалуйста с каких курсов начать его изучать, и что даст конкретный курс. Например, тот-то тот-то это как базовый, его обязательно и т.д.
    Хотелось бы мнение складчиков, на этот счёт....

2. 12 окт 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Идеалист, какую основную (первую) цель приследуешь, находясь здесь на ресурсе ?

1 человеку нравится это.
  3. 12 окт 2013
    RetroGrad
    RetroGrad БанЗабанен
    очень полезный ресурс, случайно попал сюда, из яндекса)
    Цель. Ну во-первых меня интересуют здесь только две ветки с пикапом и с психологией. Это те сферы, в которых я хотел бы развиться.
    Так как у меня куча страхов, я пытаюсь с ними бороться. За почти 3 месяца здесь, я отфильтровал много информации. Много пересмотрел. Выбрал несколько авторов, которых хочу вплотную изучить и наконец-то начать что-то делать. Благо есть возможно покупать эти курсы за копейки!

4. 13 окт 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Шереметьев Ледоколы 1-3 ;), потом Интеллект

1 человеку нравится это.
  5. 13 окт 2013
    magleb
    magleb ДолжникДолжник
    У Шереметьева на сайте есть путеводитель по курсам. Некоторые курсы очень короткие, так что бери все)))

1 человеку нравится это.
  6. 13 окт 2013
    RetroGrad
    RetroGrad БанЗабанен
    А не посоветуете как его изучать? конспектируя? сразу применять на практике? И можно ли в плеере его слушать в дороге?
    Или лучше дома, сосредоточившись слушать и впитывать его? В общем интересен ваш опыт, как вы его изучали

7. 13 окт 2013
    Caspian
    Caspian ЧКЧлен клуба
    В плеере в дороге точно не вариант - ни для каких курсов вообще. Только хардкор - конспект, и от руки. Информация усваивается и впитывается моментально и не придется потом тратить много времени на то, чтобы освежить что-то в памяти.
    Для себя завел тетрадь на кольцах с текстовыми блоками и разделителями - очень удобно.

А плеер лучше оставить для музыки и книжек.

8. 15 окт 2013
    Uspeh-garant
    Uspeh-garant ДолжникДолжник
    Ну хз что там можно на практике применять. Мне не понравились его курсы. Много воды + очень много спорных убеждений..Похоже просто на рассуждения какого то чела о жизни.. Я бы с ним поспорил почти везде. Не вижу смысла принимать, а тем более применять чужие убеждения в свою жизнь.

9. 18 окт 2013
    moonstone
    moonstone ЧКЧлен клуба
    Любых авторов нужно фильтровать))) на то и нужна интуиция и здравый смысл, мне вот азбука денег понравилась)

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2013
  10. 18 окт 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Самокопание в себе -это путь в никуда.
    Страхи прорабатываются с психологами-практиками, а не с тренерами, чтецами, заочниками, фантазерами.

Специалист должен быть традиционного направления и его в твоей местности должны знать и уважать.

11. 18 окт 2013
    RetroGrad
    RetroGrad БанЗабанен
    А если человек с кучей-кучей страхов, очень казалось бы закомплексованный...начнёт САМ действовать, без чьей то помощи, как такого человека можно назвать?

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2013
  12. 23 окт 2013
    haritoshka Ленар Махмутов
    haritoshka Ленар Махмутов БанЗабанен
    вот с этого надо изучать Шереметьева - Комплект БАЗОВЫЙ
    http://v21.skladchik.org/threads/Константин-Шереметьев-Комплект-БАЗОВЫЙ.19338/

а вслед за ним другие курсы Костика
    Деньги-2: Растущий доход http://v21.skladchik.org/threads/ПОВТОР3-Деньги-2-Растущий-доход-Шереметьев-Константин.19235/

Красный кошелёк. Почему денег постоянно не хватает http://v21.skladchik.org/threads/Как-правильно-тратить-деньги-К-Шереметьев.18397/

Девятка общения-1 + Девятка общения-2 http://v21.skladchik.org/threads/Девятка-общения-1-Девятка-общения-2-Шереметьев.16936/

1 человеку нравится это.