Закрыто

С 0 до 250 000 рублей на бизнесе по предоставлению услуг грузчиков

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Still Loving You, 21 июл 2014.

?

Где лучше делать бизнес?

1. Онлайн

14 голосов
    58,3%
  2. Оффлай

10 голосов
    41,7%
Цена: 1200р.-86%
Взнос: 162р.
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июл 2014
    Still Loving You
    Still Loving You ДолжникДолжник

Складчина: С 0 до 250 000 рублей на бизнесе по предоставлению услуг грузчиков

ДЛЯ ВАС, ДРУЗЬЯ, Я ПОДГОТОВИЛ ПОШАГОВЫЙ КУРС ПО ЗАРАБОТКУ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ НА БИЗНЕСЕ
    ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ УСЛУГ ГРУЗЧИКОВ​
    • Вы готовы добиться финансовой независимости не через 20 лет, а в ближайшие месяцы?
    • Вы хотите начать зарабатывать достойные деньги занимаясь бизнесом не требующим стартового капитала?
    • Готовы создать систему получения дохода без финансового риска и опыта в бизнесе???
    Вот, что именно вы узнаете:
    • Выбор направления, ниши. Я вам расскажу какие именно ниши можно занять в вашем городе, предоставлением персонала или персонал+переезды и зарабатывать деньги.
    • Как искать клиентов. Вы получите проверенные и эффективные способы поиска клиентов.
    • Как искать работников. Вы получите проверенные и эффективные способы поиска сотрудников и научитесь собирать базу работников.
    • Как расплачиваться с грузчиками, чтобы все были довольны.
    • Как обслуживать заказы. Вы узнаете, как эффективно обслуживать заказы
    • Как правильно оценить стоимость своих услуг
    • Как легализовать бизнес
    Дорогой друг, всё, что от тебя требуется - это выполнять пошаговые задания моего курса.

Всё! Больше от вас ничего не нужно - и тогда, я гарантирую тебе, первые заказы и первые клиенты появятся совсем скоро. Это просто неизбежно.

Благодаря этому бизнесу я заработал свой первый миллион рублей. Вот скриншоты статистики из Сбербанка. Показан мой типичный доход за полугодие 2014 года.

Продажник:

2. Последние события

1. Comandante
      Comandante оставил отзыв "Ужасно".
      29 сен 2014
    2. Gerka33
      Gerka33 оставил отзыв "Ужасно".
      27 сен 2014
    3. Элрик
      Элрик оставил отзыв "Ужасно".
      27 сен 2014
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 сен 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 сен 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 81р.
      15 сен 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 сен 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.09.2014.
      12 сен 2014
  3. Отзывы участников

1.2/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Проведение безупречно, оргу респект, но вот то что продается т.е. этот инфопродукт можно свести к одному простому предложению, нашел грузчиков по объявлению и перепродал их дороже, я так же могу замутить какой-нить продукт типа пошел на Шанхайке купил вязанку тапочек по 50р продал по 150р, 100р к себе в карман и продавать налево и направо... Но что-то как-то карму портить не охота, в общем за минималку пойдет. Правда много на форумах бесплатных советах ценней этого мануала!
      29 сен 2014
    • 1/5,
      За 10 страниц цена без скидки 2400р. Предприимчивый парнишка!
      27 сен 2014
    • 1/5,
      Продукт ни о чем - от силы десяток страниц, вся суть которых сводится к следующему: "Разместите объявления и наберите грузчиков, а потом разместите объявления и найдите клиентов, разницу возьмите себе. Удачи!".
      27 сен 2014
    • 1/5,
      Весь курс можно сократить до одного предложения. Что бы зарабатывать на грузчиках, нужно найти грузчиков, а потом заказчиков.
      23 сен 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора недоволен
      К организации складчины претензий нет, а вот содержание курса - 10 страниц пдф файла с картинками, инфы минимум "все с поверхности". В общем аффтар, видимо, решил заработать свои небольшие деньги с курса.
      23 сен 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 21 июл 2014
    Olgeya
    Olgeya ДолжникДолжник
    Рискну предположить, что речь идет об известной мошеннической схеме, когда люди обращаются к грузчикам по объявлению и им говорят цену 1-2 тысячи рублей за переезд, а по факту выставляют счет на 10 и более тысяч. Сама так как-то попала.

6. 22 июл 2014
    ЛидГен
    ЛидГен ЧКЧлен клуба
    Не думаю, что о мошеннической. Просто результаты которые можно получить несколько э.. завышены.
    У автора, откуда сей отрок скоммуниздил курс обещалось 70 000. Ну да, чем выше сумму пообещать, тем охотнее раскупят курс.
    Давайте за минималку посмотрим на перепев.

2 пользователям это понравилось.
  7. 22 июл 2014
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба
    вам обещали сломать ноги или что? в чем схема? сказали одну цену, выполнили работу, назвали другую цену. и зачем платить? посылаются нахер, вызывается полиция. договора нет, незаконная деятельность, либо просто невозможность доказать факт оказания услуги, ведь они обязаны подписать с вами договор и пробить чек. мне так с курьером пытались - посланы были далеко. удалились.

1 человеку нравится это.
  8. 22 июл 2014
    Литератор
    Литератор ЧКЧлен клуба
    Да, за минималку можно :)

9. 12 сен 2014
    Olgeya
    Olgeya ДолжникДолжник
    ну не все же так грамотно юридически подкованы )) А пенсионеры так вообще пугаются. Мы цену с 30 до 6 тысяч снизили, сказав, что просто больше нет. Да и то в общем-то переплатили. У ребят заготовлен прайс, где они расписывают каждую коробочку, подвешенный язык. Мне показывали накладные на такие же дикие суммы с других клиентов. Такая же схема и с установкой компьютерных программ на дому, когда за каждый драйвер и программу по 200 рублей ставят по прайсу и в итоге бедному юзеру выкатывают счет на несколько тысяч

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.