Доступно

Рыбный клуб: Интерпретируем классику [Ольга Деффи]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем JegPanter, 26 дек 2021.

Цена: 1000р.-83%
Взнос: 166р.
100%

Основной список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 дек 2021
    #1
    JegPanter
    JegPanter ЧКЧлен клуба
    Рыбный клуб: Интерпретируем классику [Ольга Деффи]

    upload_2021-12-26_9-36-47.png

    Всё, что вы любите, но со стопроцентной гарантией. И по-новому. В этом конспекте мои авторские интерпретации старой доброй французской классики. Все гости очередного заседания нашего Рыбного Клуба — а группа была переполнена — были приятно удивлены таким обновлениям, и каждая дегустация проходила восторженно. Присоединяйтесь к нам, друзья).

    Четыре звёздных блюда, ни одного проходного. Каждое — бриллиант:


    • Треска Амандин по-новому. Особым образом приготовленная, треска идеально держит форму. Нежнейшая, с хрустящим покрытием из богатой смесьи орехов, семян и злаков, с кольраби тремя способами и перечно-ореховым кремом.
    • Яйца Бенедикт с рийетом из двух видов рыбы с двумя голландскими соусами — белковым и желтковым. Рийет фантастический, не бледный и не грубый. Он пышный, сочный и текстурный. На тостах с яйцом пашотом и необычным голландским соусом на белках. Роскошь, помноженная на умные технологии.
    • Неожиданные грани дорого тунца, дешёвой скумбрии, любимой нерки и вроде бы совсем понятной трески. Да, я опять перепридумала тему тартаров. Тут и Почти классическая Франция, и Азия, и Перу.
    • Улучшенная версия популярного Флана с карамелью, который не надо ждать часами. Идеальное завершение рыбного ужина.

    В конспекте много вкусностей и полезностей. Все блюда с низкой калорийностью и сохранением микроэлементов и аминокислот, ибо только бережная обработка с патеризацией. Вся рыба максимально сочная и нежная.


    А особенно рекомендую присмотреться к шёлковому соусу ромеско и белковому олландезу. В нём, в отличии от класического на желтках, большая часть — яичные белки и грейпфрутовый сок.


    Содержание конспекта:

    1. Тартар трио – три рыбы, три заправки, три региона


    • Нерка и грейп – Европа
    • Скумбрия в Азиатском стиле
    • Тунец Перу
    • Тройная подача
    2. Рийет «Бенедикт»

    • Рийет из нерки
    • Яйца су вид
    • Олландез на белках
    • Олландез на желтках
    • Бородинские гренки
    • Красивая подача
    3. Треска аля «Амандин», три Кольраби и Ромеско

    • Треска аля амандин
    • Кольраби в быстром маринаде
    • Кольраби су вид
    • Чипсы из листьев кольраби
    • Соус Ромеско муссовый
    • Красивая подача
    4. Карамельный флан

    • Порционная основа
    • Бородинская земля
    • Малиновый кули
    5. Где что купить

    Конспект PDF (11 страниц)


    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. mpdlqf6ekrar
      mpdlqf6ekrar оставил отзыв "Ужасно".
      9 фев 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 янв 2022
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 83р.
      25 янв 2022
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 янв 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 янв 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 83р.
      25 янв 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 янв 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.01.2022.
      23 янв 2022
  3. Отзывы участников

    1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Бедные люди, которые купили ЭТО за полную стоимость.... Пдф файл на 12 страничек, три из которых сервисные - за 1000 рублей, это жесть. Рецепты, к слову, самые обычные, ничего эксклюзивного. Красиво, вкусно, ресторанная подача, но за 1000 рублей 4 блюда в тексте!!! Явшоке.
      9 фев 2022
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.