3.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

Русский язык и техника речи SupremeLearning (Маленький принц) [Михаил Шестов]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Дмитрий Пушкин, 25 май 2013.

Цена: 2700р.-95%
Взнос: 116р.
100%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 6 участников

1. 25 май 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Русский язык и техника речи SupremeLearning (Маленький принц) [Михаил Шестов]

SupremeLearning™ Маленький принц

Заочный курс рационального чтения по методу Шестова «SupremeLearning™ Маленький принц» рассчитан на быстрое (20-40 часов) устранение белых пятен в орфоэпии русского языка, которые были созданы «обучением» в школе и на различных курсах. Повышает грамотность речи — как письменной (в сочетании с обучением по программе TypeRIGHTing™), так и устной (за счет рефлекторного усвоения различных способов проговаривания).

«Маленький Принц» предназначен для тех, кто хочет научиться учиться, усовершенствоваться в родном языке или выучить иностранный. В курсе есть специальный раздел, обучающий чтению на русском языке не умеющих читать детей и иностранцев. В этом разделе демонстрируется микрофонемный способ освоения навыков чтения. С его помощью в дальнейшем легко усваивается слитный и раздельный способ произношения.

Пройдя по курсу «SupremeLearning™ Маленький принц», вы повысите свой уровень владения русским языком и приобретете навыки, которые впоследствии помогут в изучении любых предметов.

Обучение иностранцев русскому языку, избавление от акцента, основы русской орфоэпии.
    Ссылка на продажник: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Отзывы участников

3.66667/5,
    • 3/5,
      Я тоже недоволен постоянным Ыканьем, совершенно неуместным. Есть, например, башкирский город Ырымбыр, более известный как Оренбург. Но это ведь на местном тюркоязычном произношении, а тут курс все-таки русского языка. Поэтому мне кажется, автор забрел не в ту степь. )))
      28 июл 2013
    • 3/5,
      Спасибо организатору за оперативнось и за низкую цену курса. Но курс странный. Непонятно, почему Шестов везде слышит "Ы" там, где ее нет. И твердое "С" в окончаниях "СЬ". Сомневаюсь, это поможет повысить грамотность.
      14 июн 2013
    • 5/5,
      Круто! Спасибо за организацию!!!)))
      14 июн 2013
  3. Обсуждение
  4. 25 май 2013
    Slavazed
    Slavazed ДолжникДолжник
    В складчине..но цену снижаем...50-100

5. 26 май 2013
    luhezara
    luhezara ДолжникДолжник
    Кто нибудь знает автора курса??? Стоит ли приобретать??

6. 26 май 2013
    Дмитрий Пушкин
    Дмитрий Пушкин БанЗабанен
    Автор весьма известная фигура, обучал многих известных деятелей искусства, политики и бизнеса. Занесён в книгу рекордов Гиннеса - быстрее всех печатает на любой клавиатуре (740 или 940 символов в минуту).

7. 26 май 2013
    mihanchik
    mihanchik ЧКЧлен клуба
    если погуглить, есть достаточно много отзывов на форумах (плохих больше)

8. 26 май 2013
    Дмитрий Пушкин
    Думаю ,что за недельку до минималки опустим. Курс то интересный.

9. 30 май 2013
    monolit
    monolit БанЗабанен
    А еще что-нибудь есть по русскому языку?

10. 31 май 2013
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Курс, действительно, интересный. Но достаточно узконишевый, т.к. большинство людей стремятся заняться изучением иностранных языков вплоть до пушту и корейского, чем родного русского. Судя по сократившемуся количеству вновь записывающихся, имхо, добиться предполагаемого снижения цены до минималки вряд ли получится. А цена и так уже приемлемая!!!

11. 1 июн 2013
    Дмитрий Пушкин
    Поддерживаю скорейший запуск сборов. Если в ротаторе 3-4 дня покрутится, то и до сотни ценник может снизиться.

12. 3 июн 2013
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Да будь я хоть негром преклонных годов,
    И то без унынья и лени,
    Я русский бы выучил только за то,
    Чтоб им не картавить, как Ленин.
    :)

3 пользователям это понравилось.
  13. 7 июн 2013
    Дмитрий Пушкин
    Скажите пожалуйста, почему цена увеличилась?

14. 7 июн 2013
    John Connor
    John Connor ЧКЧлен клуба
    Почему люди записываются на всякую фигню типа "Как зарабатывать 100500 млн долларов каждый день", а на то что реально может прибавить знаний не записываются? :(

15. 7 июн 2013
    Дмитрий Пушкин
    По тому, что каждый доволен своим умом, но не доволен своими доходами. ;)

5 пользователям это понравилось.
  16. 10 июн 2013
    Дмитрий Пушкин
    Что с ценой происходит?
    62 чела множим на 63 рубля = 3 906 рублей.
    При этом цена периодически по немного снижается, как будто при вступлении новых участников.
    Скрипт то должен ровно делить оплату, по братски. Стало быть, здесь человеческий фактор.

17. 11 июн 2013
    monolit
    monolit БанЗабанен
    С каких это пор русский язык стал иностранным?

18. 12 июн 2013
    monolit
    monolit БанЗабанен
    Масло масляное совсем не двоякое, а наоборот.

19. 14 июн 2013
    Gennady1970
    Gennady1970 БанЗабанен
    Дмитрий зачем Вы людей обнанываете, Вы сами проверяли что Шестов внесен в книгу рекордов Гинеса?
    Это полная профанация - из-за этого я и зашел на форум об этом всем сказать и если нужно могу предоставить письмо из официального источника книги рекордов Гинесса - Американского представительства книги - что у них нет даже в базе такого имени.

20. 14 июн 2013
    Дмитрий Пушкин
    Если Шестов обманщик, то это Шестов обманщик, а не я. Учтите это и больше не позволяйте себе столь вольных слов, пожалуйста.
    Ну и стоит учитывать, что со временем новые рекордсмены достигают новых рекордов. Шестов свой рекорд ставил в далёком 1971-ом году.
    А в качестве доказательств ваших слов, вы бы могли предъявить страницу с сайта guinnessworldrecords.com - где описывается рекорд гиннеса по машинописи. Я, не зная английского языка, найти не смог.

21. 14 июн 2013
    Gennady1970
    Gennady1970 БанЗабанен
    Дмитрий по-моему Вы отвечаете на вопрос, что - Занесён в книгу рекордов Гиннеса - быстрее всех печатает на любой клавиатуре (740 или 940 символов в минуту). Вы эту информацию откуда взяли с его сайта? Знаете на своем сайте я могу написать что я султан Бруная и вы мне поверите? Почему люди всегдя доверятю не проверенной информации? По поводу книги рекордов Гинесса - я им написал лично письмо на английском и они мне ответили также на английском языке - что данного Шестова Михаила и его рекордов нет в их базе вообще ни за какие-нибудь года. Могу выслать Вам это письмо лично на почту, оно имеет конфендициальность.

1 человеку нравится это.
  22. 15 июн 2013
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    Как курс, стоящий?