Обсуждение

Русская версия CS-Cart Multi-Vendor

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Venomann, 31 окт 2014.

1. 31 окт 2014
    Venomann
    Venomann ОргОрганизатор
    Обсуждаем установку и использование CS-Cart Multi-Vendor, в общем делимся опытом.
    Если у вас есть вопросы,спрашивайте не стесняйтесь! :)

На данный момент известно только то что при установке не желательно ставить галку на "Помогите нам улучшить Multi-Vendor".

2. 31 окт 2014
    Venomann
    Venomann ОргОрганизатор
    Стало известно что:
    1. Установка стандартная.
    2. Функция "Помогите нам улучшить Multi-Vendor" по идее должна быть вырезана, так что даже если её активировать нечего произойти не должно.

3. 31 окт 2014
    Sv9tka
    Sv9tka ЧКЧлен клуба
    Спасибо, Venomann! ключ лицензии получается можно любой вводить? я нашел внутри архива текстовый документ, в нем одно слово "edost", подумал, вдруг ключ). Вставил, получилось.

kunst, что скажешь в целом? Так то opencart по мне быстрее движок или легче что ли, чем этот.

4. 31 окт 2014
    kunst
    kunst БанЗабанен
    Скажу что только приехал с собрания, еще ничего не ставил :D:p

Насчет замечаний, да все верно подмечено опен легче для восприятия, НО вот насчет быстроты скажу так, попробуйте поставить на опен много модулей в vqmod и поверьте что быстродействие ухудшиться. Я вообще раньше кс-карт недолюбливал, сейчас я положительно к нему отношусь так как над продуктом очень хорошо поработали

тут более подробно написано про сравнение

Я так же настоятельно рекомендую создать тему на данный модуль, это очень нужная вещь для мультивендора - только прошу учесть то что модуль возможно придется нуллить, т.к вроде идет привязка к домену

Так же приглашаю поучаствовать в данной складчине, модуль достойный - полезный (тоже нужно лекарство), посмотрите демо и скрины, про саму цмс могу сказать что на мой взгляд, дле удобнее чем вп и лайвстрит.

5. 1 ноя 2014
    Emosko
    Emosko ДолжникДолжник
    Подскажите пожалуйста? может кто знает/ с главной куда не нажимаю? 404 ошибку дает/

6. 1 ноя 2014
    Sv9tka
    Sv9tka ЧКЧлен клуба
    нет, все норм, посмотри права на папки. Все описание установки есть в архиве.

ЗЫ мне пришлось еще при установке модуль PHAR включать на хостинге

7. 1 ноя 2014
    Sv9tka
    Sv9tka ЧКЧлен клуба
    спасибо!

Тогда уж лучше подборку из 5 нужных сделать. Попробую прикинуть что еще понадобится...

8. 1 ноя 2014
    Emosko
    Emosko ДолжникДолжник
    Я так и не разобрался/ и не смог починить/ на какую папку нужно поставить и какие права? у меня на вес папки 755 права/

9. 1 ноя 2014
    Emosko
    Emosko ДолжникДолжник
    заметил вот что/ 404 ошибку выдает изза ЧПУ/ кривые урлы типа индекс%20sdfsdfsd - нормально работают/
    в корне вообще есть файл .htaccess?

10. 1 ноя 2014
    Emosko
    Emosko ДолжникДолжник
    короче выключил модуль сео и все заработало/ как так? ктонибудь знает решение?

11. 1 ноя 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    попробуй на форуме поискать:
    Скрытая ссылка

12. 2 ноя 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Я бы еще задумался над покупкой шаблона(-ов)
    Варианты:
    1. themeforest.net
    самые лучшие ClassyShop и BuyShop и MegaShop- сужу по количеству продаж
    2. 12leaves.com - 9 шаблонов (понравилась пара штук)

13. 2 ноя 2014
    Emosko
    Emosko ДолжникДолжник
    Подскажите/ Я хочу зарегаться как продавец- нажимаю получить учетную запись продавца и заполняю все/ админ одобряет/
    потом как мне зайти в свой профиль продавца если я не указываю пароль?

14. 2 ноя 2014
    Emosko
    Emosko ДолжникДолжник
    Каким образом можно сделать регистрацию продавца более простой? Очень тупо сделано на мой взгляд/
    Хотелось что была одна кнопка регистрации и там ты ставишь? например галочку? если хочешь быть продавцом/

может модуль какой то есть?

А то непонятно? вроде регаешься как продавец, а ни где не написано что нужно сначала просто зарегаться...или я чего то не понял/ сос

15. 2 ноя 2014
    kunst
    kunst БанЗабанен

По поводу шаблонов ) нуллед нас выручит не раз я чувствую )

можно заказывать рипы любых шаблонов с адаптацией под кс-карт ;)

16. 11 ноя 2014
    Sv9tka
    Sv9tka ЧКЧлен клуба
    kunst, по аддонам на вендор, показался этот список нужным:

17. 11 ноя 2014
    kunst
    kunst БанЗабанен
    Это еще добавь туда

18. 17 ноя 2014
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    сейчас там

19. 17 ноя 2014
    kunst
    kunst БанЗабанен
    Ты гонишь наверное? :D Шаблон с отвязкой 60 кусков?!) ребзя, за 330$ можно сделать рип любого шаблона для любой версии кскарт

20. 17 ноя 2014
    Sv9tka
    Sv9tka ЧКЧлен клуба
    очень тяжелый, навороченный но, имхо, будет тормозить страшно при большой посещаемости