Закрыто

Русская админка шаблона WP Striking

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Animator_flic, 6 дек 2013.

Цена: 1751р.-94%
Взнос: 88р.
100%

Основной список: 53 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 дек 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Русская админка шаблона WP Striking

Pуccкий пepeвoд aдминки шaблoнa Striking для Wordpress

Для тех, у кого нет этого шаблона, вот складчина на сам шаблон Striking:
    Striking - популярная и универсальная тема для WordPress

Демо самого шаблона:

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2015
  2. Обсуждение
  3. 7 дек 2013
    VovaR
    VovaR ЧКЧлен клуба
    Подскажите где взять эту тему?

4. 7 дек 2013
    Bujhm159
    Bujhm159 ЧКЧлен клуба
    Гугли, есть в паблике.

5. 7 дек 2013
    Olenka1981
    Olenka1981 ЧКЧлен клуба
    Посмотрите в шапке, во 2-ом варианте продают перевод вместе с самим шаблоном. Этот вариант как раз подойдёт для тех, у кого нет этого шаблона.
    Если никто не против, предлагаю купить 2-ой вариант.

1 человеку нравится это.
  6. 7 дек 2013
    Bujhm159
    Bujhm159 ЧКЧлен клуба
    Если перевод хороший - то можно и 2 вариант взять

7. 8 дек 2013
    Manika
    Manika ЧКЧлен клуба
    Я тоже за второй вариант.

8. 8 дек 2013
    Wildwest
    Wildwest ДолжникДолжник
    Второй возьму, но цену надо ронять до минимума

9. 8 дек 2013
    Manika
    Manika ЧКЧлен клуба
    У кого есть тема, тому без разницы, какой вариант заказывать...у меня темы нет, и хотелось-бы ее получить лицензионную, с последующими обновлениями; а не с левых сайтов)) тем более, какая разница - цена то стоит за второй вариант? Или я чего-то недопонимаю?

10. 8 дек 2013
    Olenka1981
    Olenka1981 ЧКЧлен клуба
    И я тоже так думаю, что лучше было бы взять 2-й вариант, тогда эта складчина была бы полезна не только для тех, у кого есть лицензионная тема, но и для тех, у кого ее нет и кто хочет получить. Цена за 2-й вариант (перевод + тема) практически такая же, как и за перевод в 1-ом варианте (1-ый вариант даже чуть дороже). Нужно учитывать, что те, у кого нет лицензионной темы, в 1-ом варианте будут получать только обновления перевода, а во 2-ом варианте будут получать и обновления самой темы вместе с переводом, и не нужно будет бегать по варезникам искать обновления темы. Тем более что на варезниках часто выкладывают темы, напичканные сторонними ссылками и/или вредоносным кодом.

Цена стоит такая, какую установил ТС при создании складчины. Но можно будет изменить цену, если большинство выскажется за 1-й вариант.

1 человеку нравится это.
  11. 8 дек 2013
    Accidental
    Accidental БанЗабанен
    Мне как бы без разницы если будет цена близкая к минималке. Тема и так есть..

12. 8 дек 2013
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    купить шаблон - значит поддержать барыг, тк шаблон продается только на themeforest. тем более у меня есть шаблон,

1 человеку нравится это.
  13. 8 дек 2013
    Bujhm159
    Bujhm159 ЧКЧлен клуба
    Для меня важней грамотный и качественный перевод

2 пользователям это понравилось.
  14. 8 дек 2013
    Manika
    Manika ЧКЧлен клуба
    По поводу барыг полностью согласна)) Досмотрела,что переводы разных авторов, в первом варианте от авторов tvori.biz я думаю, будет более профессиональным. Если предложение Animator_flic остается в силе, то согласна на первый вариант. А кто в курсе, что это за новая версия шаблона Striking Responsive?

15. 9 дек 2013
    Olenka1981
    Olenka1981 ЧКЧлен клуба
    Я думала, что у продавцов 2-го варианта есть расширенная лицензия от разработчика, позволяющая продавать локализованный шаблон.

У меня тоже есть шаблон, беспокоюсь за тех участников складчины, у которых его нет. Если большинство предпочитает 1-й вариант, тогда его и будем брать :)

3 пользователям это понравилось.
  16. 9 дек 2013
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    даже если у них и есть такая лицензия, то она позволяет продать только 1 клиенту

по поводу изменения состава складчины, его менять уже нельзя. 1 вариант созадать отдельно складчину на шаблон + перевод

17. 9 дек 2013
    Olenka1981
    Olenka1981 ЧКЧлен клуба
    ТС изначально при создании темы складчины указал ссылки на оба варианта. Перевод продаётся в обоих вариантах, так что формально оба варианта соответствуют заголовку складчины.

Вроде в п.5 расширенной лицензии написано, что можно продавать и делать любое количество копий конечного (модифицированного) продукта:

В общем, тогда давайте брать 1-й вариант, поскольку со 2-ым вариантом не ясна ситуация с легальностью лицензии.

2 пользователям это понравилось.
  18. 9 дек 2013
    VovaR
    VovaR ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю инициативу, если берем вторую тему, вписываюсь

19. 9 дек 2013
    Snertt
    Snertt ЧКЧлен клуба
    Полностью согласен берем 1 вариант, у них перевод для последней версии шаблона есть!

20. 11 дек 2013
    Dizer7
    Dizer7 ЧКЧлен клуба (П)
    По-правильному (и для спокойной совести): лучше покупать тему официально и отдельно покупать русификацию. Разработчик перевел только публичную часть, а административная нуждается в русификации. При втором варианте, вы покупаете тему с рук (и неизвестно какая у них версия). Тема стоит 55$ (официальная поддержка и обновления) + русификация приблизительно 30$.
    Я б просил создать складчину отдельно на тему и отдельно на перевод.

21. 11 дек 2013
    Earlik
    Earlik ШтрафникШтрафник
    Надо брать 1 вариант, так как он профессиональный!!! А в 2 варианте не известно какая версия и поддержка вряд ли будет!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.