Складчина: Рушим мифы про холестерин [Венера Хабирова] 4 – 8 мая экспресс–практикум Удивительно, но общий холестерин – это единственный анализ, который многие продолжают «лечить». Тогда давайте же «лечить» причины, а анализ уже как следствие пусть подтягивается к оптимуму. Кого жду на новом практикуме: Если у вас уже высокий холестерин. И вы хотите понять свои причины повышения и выстроить свой протокол действий. Если вы уже идёте на статинах и думаете, а что еще можно сделать? Или вы не хотите идти на статинах (по разным причинам) и хотите разобрать свои возможности. Если хотите понимать в анализах по обмену жиров: Что такое липидограмма? Общий холестерин – почему он не главный? Липопротеиды, триглицериды – это про что? На какой холестерин смотрим более пристально и почему? Почему низкий холестерин и низкие триглицериды – это не норма? И какие причины стоят за высоким и низким холестерином? Как отследить свои? Конечно же готовлю разбор нюансов из практики по подбору и приёму нутрицевтиков в работе с холестерином: Омега 3 ПНЖК Коэнзим Q10 Жирорастворимые витамины Куркумин, берберин, гранат, ресвератрол, зеленый чай Таурин, Глицин, Фосфатидилхолин Пробиотики Пребиотики По «граблям» применения По ежедневным шагам, которые можно встроить в свою жизнь прямо сегодня! Ну и это... На носу май, шашлыки, холестерин... Май – самое время встраивать в свою жизнь шаги к балансу желчеоттока и детокса всего организма – мягкого перехода из чела зимнего в чела летнего. Формат практикума: На тему Холестерина я решила собрать "живую" группу, т.к. по ней всегда получаю очень много вопросов, которые стоит разобрать! Поэтому практикум с моей обратной связью – после просмотра подробного вебинара – вы сможете отправить мне свои вопросы (если останутся) – я запишу по вашим вопросам отдельный видео-разбор! В преддверие майских пикников получаю много вопросов – как мне с моей печенью быть? Всё ж жирное такое на столе… а у меня Холестерин.. (и чтоо??) в копилку к мифам как грица.. Вообще по набору мифов опальный Холестерин один из рекордсменов... И часто эти мифы не дают общей картинки взаимосвязей и ведут вообще в другую сторону от восстановления! Как там говорят? Вы спросили? Я снимаю) 4 - 8 мая внепланово, но очень вовремя для многих – проведу экспресс-практикум Рушим мифы про холестерин. Кол-во мест ограничено! По мере разбора мест – будет предлагаться уже общий тариф без обратной связи! 4 мая участникам откроется новая лекция в удобной-записи с таймкодами и презентацией – слушать можно в любое время в течение срока доступа (3 месяца). А PDF презентацию с основными моментами из лекции можно будет скачать себе! 8 мая выйдет отдельная запись разбора присланных вопросов участников практикума! Цена 3000 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Беги желчь, беги: симптомы, анализы, питание, нутрицевтики, желчегонные [Венера Хабирова] Доступно - Комплексная диагностика проблем с желчью [Венера Хабирова] Доступно - Клуб Gastrosmile август [Венера Хабирова] Доступно - 3 авторских гайда: Желчный заброс, Антивздутие, Анализы: базовый чек-ап [Венера Хабирова] Доступно - Моя слизистая – ты как? [Тариф Участник] [Венера Хабирова]