2.71429/5, Отзывов: 7
Закрыто

Рунескрипт "Гармонизатор Денежного Канала" - AST

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Хуанчик, 3 дек 2017.

Цена: 1300р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 80 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 дек 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Рунескрипт "Гармонизатор Денежного Канала" - AST

Рунескрипт "Гармонизатор Денежного Канала"
    Рунескрипт, проверенный временем. Своеобразная «смазка» для денежного канала. Выравнивает денежный приток и убирает блоки, из-за которых случаются «безденежные» периоды. Способствует притяжению более крупных сумм денег.
    Комбинация рун:

• ЭВАЗ - Руна изменений и движения, руна внутренней трансформации и прогресса -сдвига с мертвой точки.
    • ХАГАЛАЗ - Руна Разрушения, руна разрыва, в том числе разрыв замкнутого круга.
    • УРУЗ - Руна мощи, жизненной и магической энергии, руна действия и успеха.
    • ФЕХУ - Руна собственности, материального богатства, отчасти руна денег.
    • ДАГАЗ - Руна света, процветания, благополучия и здоровья.
    • АЛЬГИЗ - Руна сильной защиты и покровительства богов.
    Изображения рун – это всего лишь знаки, отражение истинных рун, существующих в иных измерениях и недоступных нашим пяти органам чувств. Почему руны работают не у всех? Многие считают, что магии рун нет, что руны доступны только избранным либо они не будут работать без волшебной формулы. Все дело в том, что правильно нанести черточки на бумагу/камень/тело – это еще даже не полдела. Руна начнет действовать только тогда, когда руник сможет понять, услышать ее внутри себя. Вы должны принять руну, а руна в свою очередь – вас. Предлагаемая аудио сессия с запрограммированным в нее настроем поможет познать руны на глубинном уровне, впитать в себя ее смысл и звук рунического символа. Вы станете каналом, через которую действует Сила, скрытая за руническим знаком. Сможете круто изменить свою жизнь, используя руны для защиты и лечения, гаданий и предсказаний, получения знаний и увеличения магических сил. Станете свидетелем того, как с виду бессмысленный набор черточек оживает, пробуждается и дает тот самый эффект, который вы от него ожидали.
    Рунескрипт – это определенный порядок рун, сгруппированных для усиления каждой из них и направленный для достижения конкретного результата. Формулы рун для удобства были приведены ниже в виде рунескриптов (написанные в строку), а не в виде рунических вязей.
    Действие аудио-рунескрипта можно усилить, нанеся руны на тело либо написав их на листке бумаги, который кладется под подушку непосредственно перед отходом ко сну.
    В каждую сессию включено дополнение: инициация, открывающая для практика поток рунической энергии. Рунескрипт действует в течение 7 дней, после чего необходимо повторно прослушать аудиосессию.
    MD5 аудиофайла: 35BC7608E724CF449D89D91F881117АЕ

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2017
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 мар 2018
    2. Martta
      Martta оставил отзыв "Ужасно".
      2 янв 2018
    3. Subconsciou
      Subconsciou оставил отзыв "Ужасно".
      2 янв 2018
    4. Светланушка
      Светланушка оставил отзыв "Отлично".
      21 дек 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 мар 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 дек 2017
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      8 дек 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 дек 2017
  3. Отзывы участников

2.71429/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Поддерживаю Subconsciou
      Никогда не брала в работу рунескрипты непоймикого, ибо чревато такое легкомыслие. А тут подумала- может, надо шагать в ногу со временем, новые технологии, вдруг каааак жахнет с положительным результатом для меня...
      Сделала диагностику перед применением. Выходит типа крадника. Думала, может это так лично у меня и для меня получилось. Ан нет...
      Организацией довольна. Все четко, быстро. Оргу огромная благодарность.
      2 янв 2018
      15 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Я не буду поливать грязью одних и превозносить других, вся информация проверена на личном опыте и с помощью возможностей которыми я обладаю, как маг и как видящий все движения энергий. Начну с того, что в целом аналитика разработчика АСТ не проводилась, отзывов как таковых нет, у кого-то работают из изделия, у кого-то нет, кто то просто отмалчивается. Ребята молодцы, правильным делом занимаются. Однако проект по рунескриптам это галимый "Копи-Паст" из открытых магических форумов они взяли готовые рунескрипты и даже не удосужились их проверить, оно и понятно, такими знаниями и возможностями они не обладают. Данный рунескрипт был мною использован с целью выявить те или иные эффекты, и они были найдены. Руны это очень сильный инструмент, но лишь в руках умелых, они любят индивидуальность. Ни один нормальный маг никогда не будет советовать пользоваться общими рунескриптами, во вторых, при создании таких рунескриптов из автор закладывает скрытые и явные цели, в итоге получается то, что удалось выявить. Рунескрипт выращивает на исходящем денежном канале негативный канал откачки энергии, отсюда у многих потери в разных суммах. Такая цель заложена в данный рунескрипт, его создатель подпитывается от тех, кто его использует. Да поток энергии увеличивается в ден. канале, однако это ничто, по сравнению в тем, какой толщины канал на отток энергии. Первые дни после прослушивания лично наблюдал, как рунескрипт пытался разгребать всё, что связано с денежным каналом, это кишечник, желудок тонкая и толстая кишка, однако справляется он с этим не совсем хорошо, точнее сказать вообще не справляется, что показало отслеживание на другом человеке, который вместе со мной работал с данным рунескриптом. Негативный канал я специально не обрезал, наблюдал как он увеличивался в размерах, следовательно ваши деньги убегают автору рунескрипта, как бы это дико не звучало, но это так. По остальным рунескриптам ничего не могу сказать, их не тестировал, но там точно такая же история, никогда здравомыслящий человек не станет использовать магический инструмент созданный ему неизвестным персонажем, не говоря уже про истинные и скрытые цели. Каждый сделает вывод сам.. Спасибо за внимание
      2 янв 2018
      25 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Пишу новый отзыв. У меня программа сработала. Из двух мест получила незапланированные деньги. Суммы и источники никак не связаны с НГ и всякими премиально-бонусными выплатами.
      21 дек 2017
      9 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      "Денежные" темы от AST совсем не для меня - проверял уже сколько раз, но верю в "чудо".
      После прослушивания этой программы в минус 32т.р.)))
      Надеюсь что для остальных все пройдет приятнее и полезнее!
      16 дек 2017
      9 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Музыка не понравилась, проблем ни с давлением ни с чем-либо еще я не заметила... это видимо индивидуально... или сильно громко включили, что этот противный звук ударил по нервам:)) По-моему она одинаковая с серией скейпинг AST, значит особого значения не имеет... т.к. скейпинг можно и без нее делать..
      И вообще я всегда следую принципу - не понравилось, не приятно - не слушать...не делать, не пить (когда травяной чай для меня лично противно пахнет, например, и т.д. :))

Я решила просто выложить себе этот скрип рунами и положить на рабочем столе:))) Время покажет что из этого выйдет, как раз сейчас с подругой небольшой проектик замутить решили, если сработает, обязательно отпишусь в обсуждениях:)))
      14 дек 2017
      8 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      По результату, пока не ясно. По повышению давления подтверждаю, был скачок до 159/109 при пульсе 63. Благо дело невролог был под боком, своевременно дал колёса для понижения давления, по его словам это было похоже на гипертонию. Будьте очень внимательны и осторожны.
      13 дек 2017
      10 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Лично моя реакция - несколько дней сильно скакнуло вверх давление. Именно после прослушивания ( я это отметила). Больше несколько часов никаких других программ не слушала. Физически лучше стало только через два дня, но все равно выше нормы. Осторожно!
      Насчет заявленного эффекта - пока ничего сказать не могу.
      13 дек 2017
      10 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.