Доступно

Рубленое песочное тесто от craftsy

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Лилу, 11 фев 2017.

Цена: 3170р.-94%
Взнос: 160р.
100%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 фев 2017
    #1
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник

    Складчина: Рубленое песочное тесто от craftsy

    Два курса по соленой и сладкой выпечке.

    Курсы на английском, но будут субтитры английские и русские (машинный перевод).
    Видео НD и SD, то есть всё будет видно и понятно.
    Не стоит бояться инглиша, потому что на экране показывают так, как будто вы стоите рядом и всё видите. 90 процентов вообще понятно с экрана без перевода, оставшиеся 10% - из перевода сабов.

    Готовь дома как профи

    Это очень необычный материал. Это киши, тарты, то есть если по-русски, то исконно буржуйские не сладкие пироги. Это не просто песочное тесто, как вы привыкли видеть у шефов мирового уровня, это уютный домашний вариант песочных пирогов, но от кондитеров и шефов-поваров мирового уровня. Это абсолютно домашняя выпечка, но при этом на очень высоком уровне. Это не наша отечественная, а лучшая "ихняя".

    Пироги с рубленым песочным тестом.

    Savory Tarts, Quiches & Galettes
    with Martha Holmberg


    Тарты, Киши и Галеты
    от Марты Холмберг

    Несладкие и очень вкусные
    :rolleyes:

    [​IMG]

    What You Get
    • 7 Streaming HD video lessons with anytime, anywhere access
    • Class materials, including recipes
    • Hours of close-up instruction
    • Answers to student questions from instructor Martha Holmberg
    • Closed captioning available (web only)
    Class Overview
    Discover the secrets to savory pastries with cookbook author Martha Holmberg as your guide. Learn how to properly thaw, roll and shape frozen puff pastry into appetizers, including Provençal pizza and mini quiches. Next, find out how to layer delicate filo dough for tender, flaky pastries as you learn to make a caramelized cabbage and sausage strudel. Achieve the perfect pie crust and classic quiche with the best methods for lining a pie pan with homemade pâte brisée dough and pre-baking your crust before it’s filled. Then, fill your tart like a pro as you create a decadent double-crusted green-chili torta using stress-free layering techniques. Finally, make a round, pleated border for a luscious goat cheese and herb galette that makes a main course you'’ll crave any day of the week.

    Lesson Breakdown
    1. Puff Pastry
    27:28
    Meet your instructor, Martha Holmberg, and make your first delectable creation as you learn to roll out, pierce and top premade puff pastry for a deliciously fresh and savory Provençal pizza. Then conquer make-ahead mini quiches.
    2. Working With Filo Dough
    56:30
    Intimidated by filo? No need to be, says Martha, who will show you that the dough is more forgiving than you might think as she demonstrates making a filo strudel, a Mediterranean greens and feta pie as well as stuffed filo triangles.
    3. Making Pâte Brisée
    20:23
    Turn your focus to a homemade crust as you explore how to make pâte brisée, the classic French unsweetened pastry dough, perfect for savory creations. Learn to make it with the help of a food processor or entirely by hand.
    4. Prepping Pâte Brisée
    24:18
    Increase your pâte brisée mastery as you roll out and line your pie plates and removable-bottom tart pans with your dough. Then learn two easy methods for creating decorative edges on your pastries.
    5. Fillings for Pâte Brisée
    47:05
    Learn the secret of blind baking -- partially baking your crusts before filling -- which will give your quiches and tarts flaky, crispy crusts, as you make a classic quiche and an Alsatian caramelized onion tart. Finish your education in pâte brisée with Martha's "double-crusted extravaganza," an egg, leek, spinach and green chile torta.
    6. Rough Puff Pastry
    13:38
    Make your own puff pastry as Martha shows you the art of making a "rough puff," an easier version of the dough that mimics the flaky, buttery goodness of traditional puff pastry.
    7. Pastries Using Rough Puff
    24:07
    Put that rough puff to work as you bake along with Martha to make a potato, smoked gouda and kale tart as well as a leek, goat cheese and herb galette.
    Что Вы Получаете

    7 потокового HD-видео уроки в любое время, в любом месте доступ
    Класс материалов, в том числе рецепты
    Часы крупным планом обучения
    Ответы на вопросы студента от преподавателя Марты Холмберг
    Субтитры доступны (только Web)

    Обзор Класс

    Откройте для себя секреты несладкая выпечка с автором кулинарной книги Марты Холмберг в качестве руководства. Узнайте, как правильно разморозить, раскатать и формой замороженное слоеное тесто закуски, в том числе Провансальской пиццы и мини-тортики. Далее, узнайте, как слой нежного теста фило для нежные, слоеные пирожные, как вы научитесь делать карамелизированной капустой и колбасой штрудель. Добиться идеального корка пирога и классический КиШ с самыми лучшими методами для подкладки для выпечки, с домашним десертах на основе pâte тесто бризе и предварительно выпечки корочка, прежде чем она заполнена. Затем, наполните свой терпкий, как профи, как вы создаете роскошный двойной коркой зеленый-Чили торта с помощью стресс-свободной техникой наслоения. И, наконец, сделать круглой, плиссированные границу для приготовления ароматного козьего сыра и травы галетт, что делает основное блюдо вы"ll жаждут любой день недели.
    Срыв Урока
    1. Слоеное Тесто
    27:28
    Встретит ваш инструктор, Марфа Холмберг, и сделать свой первый восхитительные создания, как вы узнаете, раскатать, проколоть и лучшие готовые слоеное тесто для вкусных свежих и соленых Провансальской пиццы. Потом покоряю сделать-впереди мини-запеканки.
    2. Работа С Тесто Фило
    56:30
    Запугали фило? Не надо, говорит Марфе, которая покажет вам, что тесто более щадящая, чем вы думаете, как она демонстрирует создание фило штрудель, средиземноморской зеленью и сыром Фета пирог, а также заполненные треугольники фило.
    3. Делая Десертах На Основе Pâte Бризе
    20:23
    Поворачиваем Ваше внимание на самодельный коры, как вам изучить, как сделать бризе десертах на основе pâte, классический французский несладкого слоеного теста, идеально подходит для пикантных произведений искусства. Научитесь делать это с помощью кухонного комбайна или вручную.
    4. Готовим Десертах На Основе Pâte Бризе
    24:18
    Увеличения ваших десертах на основе pâte мастерство бризе, как вы выбросили и линии тарелки пирог и съемным дном пирог кастрюли с тестом. Затем узнаете о двух простых способах для создания декоративных кромок на вашу выпечку.
    5. Начинки для десертах на основе pâte Бризе
    47:05
    Узнать тайну слепой выпечки -- частично запекания корочки перед заполнением ... который придаст вашей запеканки и пироги слоеные, хрустящие корочки, как сделать классический пирог с заварным кремом и карамелизированными Эльзасский луковый пирог. Закончить свое образование в десертах на основе pâte бризе с Марты "двойной коркой феерия," яйцо, лук-порей, шпинат и зеленый Чили торта.
    6. Грубая Слоеного Теста
    13:38
    Сделать свой собственный тесто, как Марфа показывает искусство изготовления "жесткий," легкая версия теста, который имитирует слоеное, маслянистый добра традиционного слоеного теста.
    7. Выпечка С Использованием Грубых Слойки
    24:07
    Положим, что бывает так жесток, чтобы работать, как вы печете вместе с Мартой, чтобы сделать картофель, копченый гауда и капустой пирог, а также лук-порей, козий сыр и травы галетт.


    цена 20 долларов

    Второй курс на ту же тему домашней песочной, но уже сладкой выпечки высокого класса от
    легендарной Роуз Леви Беранбаум.

    Rose's Heavenly Cookies
    Tips & Techniques
    with Rose Levy Beranbaum

    Техника песочной выпечки без секретов
    от Роуз Леви Беранбаум


    [​IMG]
    7 Streaming HD video lessons with anytime, anywhere access
    Class materials, including recipes
    Hours of close-up instruction
    Answers to student questions from instructor Rose Levy Beranbaum
    Closed captioning available (web only)

    Class Overview

    Learn how to make irresistible drop, shaped, rolled and filled cookies with guidance from renowned baker Rose Levy Beranbaum. Master Lemon Jammies, the perfect chocolate chip, slice-and-bake pepparkakors, and even oatmeal and meringue drop cookies. Plus, discover essential techniques for mixing your dough, cooking your treats to that crave-worthy golden brown and filling your cookies like a pro. Can't decide between cake and cookies? Combine both as Rose shares tips for vegan molasses crumb cakelets and madeleines glazed with decadent ganache. Finally, master pastry cookies (Rose's favorite), including Rosebud Roly-Polies and pecan pielets, that are sure to disappear in a flash.
    Lesson Breakdown
    1. Mixing the Dough
    16:01
    Meet baking guru Rose Levy Beranbaum and learn more about the cookies and techniques in your class. Rose discusses general cookie ingredients and how to measure them, shows how to make the dough for Lemon Jammies and shares tips for alternate mixing methods.
    2. Rolling, Cutting & Baking
    18:13
    Roll out and cut your Lemon Jammies with Rose's guidance. You'll learn about some specialty tools to make the job easier, then get tips for baking the cookies to a perfect, golden brownness. Rose shows how to fill your cookies and explains the best way to store them.
    3. Drop Cookies
    23:20
    Learn about drop cookies, the most forgiving variety. Inspired by an earthquake, Rose's Luxury Oatmeal Cookies are made with homemade granola. Her Praline Pecan Meringue Cookies contain just three ingredients but are packed with flavor. Follow Rose's techniques for both and choose your favorite!
    4. Shaped Cookies
    11:56
    Master shaped cookies by making Rose's favorite classic chocolate-chip recipe. You'll learn about the differences between bleached and unbleached flour, how to clarify butter and mix up the dough. Get Rose's tips for shaping and underbaking to yield a soft cookie that is truly heavenly.
    5. Slice-and-Bake Cookies
    08:55
    Try a savory-sweet shaped cookie next, with Rose's slice-and-bake Pepparkakor recipe. The secret to shaping these peppery ginger cookies includes a common household item that might surprise you! Slice the dough super-thin and bake, then serve with goat cheese. Perfect for cocktails!
    6. Cake-y Cookies
    17:48
    Bake up some cake-like cookies: Molasses Crumb Cakelets and Chocolate Sweetheart Madeleines. You'll see how to make the crumb topping and batter before baking the cakelets (Rose's only vegan cookie), then make ganache to glaze luscious madeleines, meticulously shaped with the aid of a piping bag and silicone mold.
    7. Pastry Cookies
    21:05
    Pastry cookies are Rose's favorite. Rosebud Roly-Polies and Pecan Pielets can be made using pie crust scraps, or you can make the dough just for these delicious treats. They might become your new favorites, too!
    Выпекать лучше печеньки! Узнайте секреты девять devourable сладкие угощения от трех-кратный победитель премии Джеймса Берда и гуру печенье Роуз Леви Beranbaum.
    Что Вы Получаете

    7 потокового HD-видео уроки в любое время, в любом месте доступ
    Класс материалов, в том числе рецепты
    Часы крупным планом обучения
    Ответы на вопросы студента от преподавателя Роуз Леви Beranbaum
    Субтитры доступны (только Web)

    Обзор Класс

    Узнайте, как сделать неотразимый падение, фасонный, сортовой металлопрокат и заполненные печенье под руководством известного Бейкер Роуз Леви Beranbaum. Мастер-лимон пижаму, идеальный шоколадный чип, нарезать и выпекать pepparkakors, и даже овсянку и безе падение печенье. Плюс, получите необходимые приемы для смешивать тесто, готовить угощения, которые жаждут достойные золотисто-коричневого цвета и начинка печенье, как профи. Не могу выбрать между тортом и печеньем? Совмещать как акции выросли советы для веганов патоки cakelets мякиша и Мадлен стекла с декадентской ганаш. Наконец, хозяин кондитерские печенье (любимые Розы), включая Бутончик Ванька-полигоны и пекан pielets, которые обязательно исчезнут в мгновение ока.
    Срыв Урока
    1. Смешивая тесто
    16:01
    Встретить выпечки гуру Роуз Леви Beranbaum и узнать больше о cookies и методы в вашем классе. Роза рассматриваются общие ингредиенты печенье и как их измерять, показывает, как сделать тесто для лимонного пижаму и советы акции альтернативные методы смешивания.
    2. Прокатки, Резки И Выпечки
    18:13
    Раскатать и вырезать свой лимон Пижамке с руководством Розы. Вы узнаете о некоторых специальных инструментов, чтобы сделать работу проще, то вам советы для выпечки печенья идеальный, золотой коричневатость. Роза показывает, как заполнить свой печенье и объясняет лучший способ для их хранения.
    3. Падение Печенье
    23:20
    Узнайте о падение печенье, всепрощающий сорт. Вдохновленный землетрясение, роскошные печенье Розы овсянка сделаны с домашней гранолой. Ее Пралине Пекан печенье безе содержат всего три ингредиента, но и упакованы с ароматом. Следуйте технике Роуз и выбрать свой любимый!
    4. Печенье В Форме
    11:56
    Мастер печенье в форме, сделав любимой Роуз классический с шоколадной крошкой рецепт. Вы узнаете о различиях между беленой и небеленой муки, как разъяснить сливочное масло и перемешиваем тесто. Получить советы Розы для формирования и underbaking, чтобы получить мягкое печенье, которое по-настоящему небесный.
    5. Нарезать и испечь печенье
    08:55
    Попробовать вкусный-сладкий в форме печенья рядом с ломтик и выпекать Розы рецепт Pepparkakor. Секрет формирования этих перечной имбирного печенья включает в себя общий предмет домашнего обихода, которые могут вас удивить! Нарезать тесто супер-тонкое и запечь, затем подавайте с козьим сыром. Идеально подходит для коктейлей!
    6. Торт и печенье
    17:48
    Испечь торт-как печенье: патока Cakelets крошки и шоколад милая Мадлен. Вы увидите, как сделать начинку для панировки и обмазки тестом перед выпеканием cakelets (только Розы веганское печенье), затем сделать ганаш для глазури сочная Мадлен, тщательно сформированный с помощью кондитерского мешка и силиконовые формы.
    7. Печенья Печенья
    21:05
    Печенье, выпечка любимые Розы. Бутончик Ванька-полигоны и Пекан Pielets можно сделать с помощью круговых обрывки коры, или вы можете сделать тесто для этих вкусных угощений. Они могут стать вашими новыми фаворитами, тоже!



    цена 20 долларов
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 22 янв 2019
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 апр 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 апр 2019
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 мар 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 апр 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 апр 2019
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 мар 2019
  3. Обсуждение
  4. 11 фев 2017
    #2
    Люлечек
    Люлечек ЧКЧлен клуба
    ну вот что вы делаете! :D
    Только что решила, что мне хватит!!!!!
    Не могу ж пройти мимо
     
    5 пользователям это понравилось.
  5. 11 фев 2017
    #3
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    ну я думаю, не сможешь ты пройти мимо ещё не один раз.:D
    И ты чё.. уже так напрофессионалилась, что нечему учиться?;)
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. 11 фев 2017
    #4
    Люлечек
    Люлечек ЧКЧлен клуба
    предыдущее еще не все опробовали :D
     
    2 пользователям это понравилось.
  7. 11 фев 2017
    #5
    кошка в тапках
    кошка в тапках ЧКЧлен клуба
    как жаль что на английском :(
     
  8. 11 фев 2017
    #6
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    а на самом деле в курсах рецептов совсем не как в книжке. Достаточно быстро все опробуешь.
    Но.. по несладкой выпечке у нас вообще практически ничего нет особо приличного. Были где-то 2 курса по кишам от КИСы с забаненными оргами, да и всё, пожалуй.
    Еще есть неорганизованная пицца от Рейнхарда, но там больше о тесте, чем о начинках
     
  9. 11 фев 2017
    #7
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    ну если ты вообще полный преполный нуль в этих темах по выпечке, то тебе нужен русский.
    А если уже хоть чуть-чуть пекла, то прекрасно поймешь по русским машинным сабам, а тонкие места можешь и вручную с английских сабов перевести. Но как показывает практика, это практически не нужно.

    Сама подумай, на экране будет всё видно, а внизу 80 процентов русского перевода, если уже пекла, то общую канву действий уже представляешь, оставшиеся 20 на экране углядишь и поймешь:D

    Короче, тут дурак:D, кому это надо, а английского тут испугался.
    Это ж не первый курс от конторы;)

    У конторы есть курсы с очень важными деталями. Такие курсы делают с переводом.
    Но этот простенький. Тут чего-то такого, где каждое слово важно, не должно быть.
     
    1 человеку нравится это.
  10. 11 фев 2017
    #8
    кошка в тапках
    кошка в тапках ЧКЧлен клуба
    ну практически ноль... запишусь в более знакомую тему по выпечке, если там разберусь с языком, то и в эту ввяжусь. Очень мне по вкусу содержание, но в русском переводе почти не поняла содержание курса. а вообще, ваши складчины такие аппетитные, все хочется попробовать :)
     
  11. 11 фев 2017
    #9
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    потому что тут нет картинки с видео. Там всё показывают прямо как будто на кухне рядом с тобой делают.
    Ты ж пойми, меня буквально распирает от счастья, когда любуюсь на своё богатство на облаках или диске;)
    Поэтому и зову из солидарности соратников, чтобы потом не было горько и обидно:D, что конфетку упустили.

    Крафсби - контора что надо)))
    а вообще-то не все курсы равноценны.;)
    А чтобы понимать схему вполне достаточно ютуба прямо сейчас,
    там этих схем просто завались;)
     
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2017
    3 пользователям это понравилось.
  12. 11 фев 2017
    #10
    Люлечек
    Люлечек ЧКЧлен клуба
    Отлично воспринимается. Первую брала с сомнением. Сейчас вижу craftsy - сразу вписываюсь :D
    Сам процесс приготовления понятен по субтитрам и действиям кулинара. Когда объясняют химию процесса, тот тут могут быть сомнительные моменты. Но гугл в помощь. Все поняла на отлично. Все получилось, что пекла по их курсу, уже съедено. Сейчас иду делать следующий рецепт.
     
    4 пользователям это понравилось.
  13. 21 фев 2017
    #11
    Bahar
    Bahar ОргОрганизатор
    100 вегетарианских блюд
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.