Доступно

Розовый пион из холодного фарфора [Олеся Богданович]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 3 окт 2020.

Цена: 4000р.-92%
Взнос: 300р.
75%

Основной список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 окт 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Розовый пион из холодного фарфора [Олеся Богданович]

Розовый пион из холодного фарфора. Автор: Олеся Богданович

Предлагаю собраться на одного из самых лучших авторов. Олеся ранее вела только очные занятия. Сейчас представилась возможность всем поучиться у нее, давайте ее не упустим! Посмотрите отзывы с предыдущей складчины.

1.jpg

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

Друзья, готов мой видео мастер-класс по лепке розового пиона!!!!
    Стоимость его составляет 4000 р.
    Если вы захотите его приобрести, пишите мне в личном сообщении. У меня нет посредников. Будьте внимательны!
    1.Для всего цветка вам понадобиться 1-2 крупных вайнера лепестка пиона, 1 крупный одинарный лист пиона и один поменьше, тоже простой.
    2. Вам не понадобятся каттеры!
    3. Покажу новый, простой, но эффектный способ изготовления сросшихся тройных листьев с проволочками в каждом листе и идеальными прожилками.
    4. Вы узнаете, как быстро окрасить листья. Сделать их натуральными, со всеми нюансами и светлыми прожилками, но при этом, потратить минимум времени на работу и просушивание. Вся работа ведется в один слой.
    5. Естественно покажу свой простой способ изготовления идеального стебля, с минимальными усилиями.
    6. Вы увидите, как делать разнообразные, многочисленные, живые лепестки не имея каттеров и большого количества вайнеров.
    7. Секреты тонировки лепестков сухой пастелью, с эффектом идеально плавного перехода цвета и которую не нужно закреплять. Лепесток сразу готов к сборке в цветок.
    8. Покажу несколько способов изготовления тычинок.
    9. Ну и сборка самого цветка с очень натуральными чашелистиками.
    10. Бонусом. Видео и фото разбор живого цветка, где можно увидеть все нюансы.
    11. Для работы у вас будет 12 листов с схемами и шаблонами элементов цветка в натуральную величину.
    13. Озвучиваю на русском языке и сделала субтитры на английском языке.
    14. Длительность мастер-класса составляет около 7 часов. Все видео разбито на этапы, очень удобно искать и просматривать отдельные части работы над цветком.

Продажник

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2020
  2. Последние события

1. ЕленаГав
      ЕленаГав оставил отзыв "Отлично".
      14 фев 2021
    2. кукуня19
      кукуня19 оставил отзыв "Отлично".
      30 окт 2020
    3. ВиорикаСобчук
      ВиорикаСобчук оставил отзыв "Отлично".
      30 окт 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 окт 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 окт 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 150р.
      28 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 окт 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.10.2020.
      26 окт 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Самый лучший, подробнейший, великолепный, суперпрофессиональный, отличный мастер-класс! Лучше не видела, хотя в коллекции есть что посмотреть и чему поучиться. Новичкам рекомендую начинать у лучших мастеров! Мастер задает высочайшую планку. Просто тысяча звезд))) Организатору - большое спасибо!
      14 фев 2021
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю за скорейшее проведение складчины и качественный материал! На мой взгляд, Олеся переборщила с подробными этапами сьемки, все очень поэтапно, дотошно. особенно с лепкой тройного листа, зачем так изгаляться с клейкой частей? когда проще использовать просто молд тройного листа. Если выбирать между авторами по Мк пиона выбрала бы Карелину Т! Для новичков самое то, для знающих не особо много новой информации.
      30 окт 2020
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Замечательный курс ! Видео отличного качества ! Материал структурирован от разбора цветка до окончательной сборки. Мастер очень востребованный в полимерной флористике и очень талантливый, старается сделать Максимально ! реалистичный цветок. Думаю если бы не карантин, автор и не создавала бы видео МК ,поскольку запись к ней расписана всегда была на несколько месяцев вперед . Для себя открыла несколько новых приемов . Спасибо, отдельное, организатору за возможность посмотреть работу мастера за небольшие деньги. Очень хотелось бы порекомендовать некоторым " мастерам" продающим МК сначала обучится у Богданович и Головиной , которые являются образцом !
      Мне показалось, что голос у автора немного уставший , но это и не удивительно , Олеся большой трудоголик ! У нее разработано огромное количество цветов ! Давно наблюдаю за этим мастером и всегда удивляюсь , когда человек успевает сделать столько !
      Очень рекомендую всем кто занимается лепкой ! Спасибо, я довольна !
      30 окт 2020
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.