Открыто

Рождественское меню [Кулинарная школа Высоцкой]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем JegPanter, 15 дек 2021.

Цена: 4950р.-83%
Взнос: 840р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 15 дек 2021
    #1
    JegPanter
    JegPanter ЧКЧлен клуба
    Рождественское меню [Кулинарная школа Высоцкой]

    upload_2021-12-15_22-15-26.png

    О Курсе

    Волшебная атмосфера праздника складывается из уютных мелочей и деталей: на Новый год мы наряжаем пушистую елку, украшаем свое жилье огоньками и с трепетом готовим подарки близким и родным и конечно, предвкушаем праздничный стол!

    Придумать блюда и научиться красивой сервировке вам поможет Кулинарная студия Юлии Высоцкой онлайн-курс «Рождественское меню».

    Вместе с шеф-поваром Максимом Кураковым вы сможете приготовить необычные блюда для новогоднего стола, научитесь работать с разными видами теста, правильно выбирать продукты, красиво сервировать стол и узнаете профессиональные хитрости и секреты.

    Раздел 1
    Пряный Ростбиф

    В этом разделе вас ждут:
    • Подробный видеоурок по приготовлению традиционного Английского Ростбифа в пряном маринаде
    • Текстовые материалы для печати
    • Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, профессиональной сервировке и подаче
    В процессе обучения вы освоите:
    • Правильный выбор говядины для ростбифа
    • Технику приготовления пряного маринада
    • Тонкости разных видов прожарки, и способы ее определения
    • Три варианта подачи блюд из ростбифа на новогодний стол
    • Ещё несколько особенных кулинарных техник

    Раздел 2
    Мясной пирог

    В этом разделе вас ждут:
    • Подробный видеоурок по приготовлению рождественского мясного пирога.
    • Текстовые материалы для печати
    • Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, профессиональной сервировке и подаче
    В процессе обучения вы освоите:
    • Технологии приготовления идеального песочного теста для пирога
    • Правильному сочетанию ингредиентов в начинке для закрытого пирога и возможные вариации начинок
    • Технологию создания аппетитной румяной корочки на пироге, вариантам новогоднего оформления и подачи блюда.
    • И ещё несколько особенныхкулинарных техник
    Раздел 3
    Рулет из индейки в беконе

    В этом разделе вас ждут:
    • Подробный видеоурок по приготовлению праздничного рулета из индейки в беконе.
    • Текстовые материалы для печати
    • Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, профессиональной сервировке и подаче
    В процессе обучения вы освоите:
    • Технику подготовки мяса для рулета.
    • Технику шинковки овощей
    • Секреты идеальной начинки и другие сочетания начинок в мясных рулетах.
    • Технологию заворачивания рулета, чтобы он держал идеальную форму.
    • И ещё несколько особенных кулинарных техник

    Раздел 4
    Оливье по рецепту 1894 года

    В этом разделе вас ждут:
    • Подробный видеоурок по приготовлению необычной версии салата Оливье.
    • Текстовые материалы для печати
    • Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, профессиональной сервировке и подаче
    В процессе обучения вы освоите:
    • Метод нарезки ингредиентов для салата
    • Рецепт приготовления домашнего майонеза
    • Способы праздничной сервировке и подаче настоящего «Оливье»
    • И ещё несколько особенных кулинарных техник

    Раздел 4
    Новогоднее кокосовое печенье с шоколадным трюфелем

    В этом разделе вас ждут:
    • Подробный видеоурок по приготовлению десерта для новогоднего стола — кокосового печенья с прослойкой из шоколадного трюфеля.
    • Текстовые материалы для печати
    • Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, профессиональной сервировке и подаче
    В процессе обучения вы освоите:
    1. Правильный подбор инвентаря для новогоднего печенья
    2. Секрет идеально взбитых белков
    3. Правила соединения ингредиентов разной температуры
    4. Способы новогоднего оформления и подачи десерта
    5. И ещё несколько особенных кулинарных техник


    Раздел 5
    Пряничный домик

    В этом разделе вас ждут:
    • Подробный видеоурок по приготовлению, сборки и декору новогоднего пряничного домика.
    • Текстовые материалы для печати
    • Лекало для вырубки пряничного домика.
    • Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, профессиональной сервировке и подаче.
    В процессе обучения вы освоите:
    • Универсальный рецепт пряничного теста и правила его хранения.
    • Способам приготовления разноцветной глазури с помощью натуральных красителей.
    • Техника сборки рождественского пряничного домика
    • Идеи для новогоднего оформления и подачи.
    • И ещё несколько особенных кулинарных техник



    Продажник Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Galo50
      Galo50 не участвует.
      2 июл 2023
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      2 июл 2023
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      13 фев 2023
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      3 фев 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      17 дек 2021
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      17 дек 2021