Открыто

Рождественский мастер-класс в кругу профессионалов [Тариф Standard set] [Анна Грибанова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Элина Матвеева, 7 дек 2021.

Цена: 5800р.-80%
Взнос: 1134р.

Основной список: 6 участников

  1. 7 дек 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Рождественский мастер-класс в кругу профессионалов [Тариф Standard set] [Анна Грибанова]

    Без имени.png

    3 самых востребованных изделия на Новый год и Пасху

    1) Пряный Штоллен
    Немецкая рождественская выпечка, с цукатами и пряностями. Настоящий Баварский рецепт.

    2) Панеттоне
    Классическая итальянская выпечка. Воздушный мякиш, с тонким ароматом не оставит равнодушным никого.

    3) Пандоро
    Классическая итальянская выпечка. Неизменная жемчужина новогоднего стола.
    Рождественский кекс в виде пирамиды с восьмиконечной звездой у основания. Обычно его посыпают сверху сахарной пудрой

    Тариф Standard set
    Цена 5800 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Alla 08
      Alla 08 не участвует.
      1 ноя 2024
    2. Alla 08
      Alla 08 участвует.
      31 окт 2024
    3. Stepka88
      Stepka88 не участвует.
      31 окт 2024
    4. дон-помперон
      дон-помперон участвует.
      31 окт 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      1 авг 2024
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      12 апр 2024
  3. Обсуждение
  4. 24 апр 2024
    #2
    zitiomaw
    zitiomaw ЧКЧлен клуба
    Люди, не проходите мимо этой темы. Анна Грибанова, профессионал, крутая шеф

    предлагает без специального оборудования сделать вкуснейшую праздничную выпечку. Панеттоне и штоллены часто на слуху, а нежнейшее пандоро только начинает привлекать внимание отечественных пекарей...и здесь вкусу и стилю Грибановой можно доверять. Это очень вкусная складчина.
     
    Последнее редактирование: 24 апр 2024