Доступно

Рождественские десерты [KICA]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем nadia09, 22 дек 2015.

Цена: 2420р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 100 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 дек 2015
    #1
    nadia09
    nadia09 ЧКЧлен клуба

    Складчина: Рождественские десерты [KICA]

    Невероятно красивый мастер-класс по Рождественским десертам, которые специально для вас разработали кондитеры Киевской международной кулинарной академии
    Пьянящая вишня в ликере, экзотическое манго, кокос, ананас, легкий шлейф глинтвейна и апельсинов, свежесть и кислинка черной смородины – все эти ароматы и вкусы мы соединили в новогодний ансамбль для того, чтобы закружить Вас в новогоднем вальсе чудес и волшебства.

    На мастер классе Вы узнаете множество новых техник, нюансов и секретов, которые помогут Вам делать Ваши десерты с французским шиком, элегантностью и вкусовым балансом

    Мы приготовим:



      • 6 видов бисквитов
      • 6 видов муссов и кремов
      • 5 видов кули, конфи, компоте
      • 4 вида хрустящих прослоек и сабле
      • 2 вида глазурей




      • Нежную соленую карамель
      • Запечённый шоколадный крем
      • Ганаш на фруктовом пюре
      • Шоколадный декор

    Мы расскажем и покажем Вам:




      • как приготовить особый вид бисквитов с манящим названием «муалё»
      • как сделать абсолютно круглый шар-пирожное и как выбрать самое оптимальное покрытие для таких десертов
      • как декорировать десерты не только шоколадом, но и другими аппетитными элементами
      • как приготовить крем для отсаживания на поверхность изделий, который не плывет и держит форму
      • как приготовить великолепную блестящую карамельную глазурь
      • как приготовить глазурь на основе фруктовых пюре без шоколада, которая отличается особым насыщенным вкусом и цветом
      • как сделать идеальный завиток рулета и форму, которая не расползается, продолжая держать «фасон»

    Этот мастер - класс для Вас, если:




      • Вы еще не знаете, чем украсить Новогодний и Рождественский стол - у нас есть для Вас решения!
      • Вы новичок и увлечены кондитерским искусством так же как мы
      • Вы кондитер и хотите расширить линейку своих зимних десертов, пополнить арсенал своих техник и рецептов

    [​IMG]

    Цена 800 грн

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 22 дек 2020
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2020
    2. skladchik.com
      Effy хранитель.
      22 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 янв 2016
    4. skladchik.com
      Allisija не участвует.
      7 янв 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2020
    2. skladchik.com
      Effy хранитель.
      22 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 янв 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      31 дек 2015
  3. Отзывы участников

    4/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Качество звука очень плохое.
      5 янв 2016
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      супер!! Огромное спасибо организатору за труд и за разрешение поучаствовать, это просто шикарный новогодний подарок!!!
      31 дек 2015
  4. Обсуждение
  5. 23 дек 2015
    #2
    Svetllap
    Svetllap ЧКЧлен клуба
    хотелось бы поучаствовать, кондитерская тема мне близка. Пустите, пожалуйста, если возможно!
     
  6. 31 дек 2015
    #3
    Саломия
    Саломия ЧКЧлен клуба
    записаться уже не реально?
     
  7. 4 янв 2016
    #4
    Рукодельница-Кудесница
    Рукодельница-Кудесница БанЗабанен
    Здравствуйте! Пока складчина активна, разрешите записаться пожалуйста.
     
  8. 6 янв 2016
    #5
    Татьяна Комиссарова
    Татьяна Комиссарова ДолжникДолжник
    Можно записаться?
     
  9. 6 янв 2016
    #6
    yuliali
    yuliali ДолжникДолжник
    Разрешите записаться, пожалуйста, пропустила в предновогодней суете такую чудесную складчину!
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.