Закрыто

Рождение Женщины - вебинар

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем vasuta, 15 ноя 2013.

Цена: 1563р.-92%
Взнос: 110р.
100%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 ноя 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Рождение Женщины - вебинар

Из этого вебинара Вы узнаете:
    • Какие барьеры и чувства мешают глубинному контакту и течению женской силы?

• В каком случае нужна работа со специалистом.

• Что такое семейные системные расстановки и как они помогают разрешить сложные ситуации.

• Семейные системные законы, по которым протекает наша жизнь. Закон "Никто не может быть исключён".

• Замещение того предка который был исключён - причина того что "человек живёт не свою жизнь".

• Чувства, которые возникли в далёком детстве, и которые невозможно прожить.

• Диалог со своим внутренним ребёнком, освобождение его от страхов.

• Глубинная работа с собой, которая излечивает страхи детства.

• Установление контакта с ребёнком в себе, присоединение огромной творческой энергии, которая скрыта в нём.

• Медитация, которая помогает установить контакт с матерью, даже если она не могла дать любви своему ребёнку. А также в том случае, когда мать не растила вас.

• "Я не живу своей жизнью, а будто стараюсь доказать свей матери как надо жить".Нарушение системного закона, которое происходит в этом случае.

• Пример нарушения закона "Младшие уважают старших".Способ выйти из подобного нарушения.

• Когда мы критикуем мать, мы нарушаем природный закон течения энергии, поскольку энергетически находимся не на своём месте, а на месте бабушки (её матери).

• Духовная медитация, которая восстанавливает природные взаимоотношения с матерью, и возвращает дочь на её законное место, через которое протекает женская энергия рода.

Автор:
    Алена Влади

Сайт-продажник:

Курс вебинаров состоит из 2 частей, подала заявку на организатора. Если повезет и меня утвердят, то
    первую часть выложу бонусом, таким образом, обе части будут за 1500 руб.+комиссия платежной системы 63 руб., итого 1563 р.

4 пользователям это понравилось.
  2. Обсуждение
  3. 17 ноя 2013
    Tata-Komilfo
    Tata-Komilfo БанЗабанен
    Как Вам первая часть, что больше всего понравилось:)

4. 17 ноя 2013
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Не могу ответить на этот вопрос:), поскольку у Алены всегда таким образом подобраны практики, а также "по ходу пьесы" всплывают такие темы, что оказываются созвучными, вдруг, именно в этот момент. Я слушала раза 3 первую часть и несколько раз переделывала оттуда практики, но потом послушала один раз вторую, где она обращалась к первой, и подумала про себя: а что же я-то это пропустила и не услышала...Я думаю, что у каждой из нас, в зависимости от состояния/настроения акценты, по-разному, расставляются в ее с нами беседах. Собственно, скоро все участники складчины, надеюсь, в очередной раз, найдут что-то новое для себя!

1 человеку нравится это.
  5. 18 ноя 2013
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    слушала ее предыдущие вебинары-по делу говорит,все вроде правильно,но не моё это.Интонация мне ее не нравиться:D..Я чувствую себя мужланкой после ее голоса.Она прям вся такая Женщина:(.В общем-каждому свое...

6. 19 ноя 2013
    vozdushnaya
    vozdushnaya БанЗабанен
    Давайте еще скинем

7. 19 ноя 2013
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Я перенесла вчера сбор взносов на 22.11, пока ждем. Естественно, если цена не устраивает, то перенесу дальше. Единственное, следует учитывать, что это не самый популярный автор, т.е. Я ориентируюсь на взносы в предыдущих складчинах этого автора, а они там не были минимальными.

8. 19 ноя 2013
    Светлая
    Светлая ЧКЧлен клуба
    Vasuta, благодарю за еще один вебинар Алены! Хотела вам предложить - сделайте подписи красивые у себя, вы же ЧК :), чтобы продвигать эти складчины активнее.

По поводу сильно женского преподнесения материала Аленой В. - очень согласна, я тоже женщина-женщина, вся такая женственная и мягкая, особенно со стороны (т.е. меня так воспринимают люди), но даже я иногда устаю от женских, размеренных, растекающихся интонаций Алены. Действительно, на прослушивание ее вебинаров желательно настроиться. Зато есть в ее особенной манере подачи свой плюс - сейчас, когда мне надо настроиться на женскую волну, я включаю ее записи и расслабляюсь, появляется спокойствие и умиротворение в душЕ.. И еще примечательно то, что стала очень распознавать, сколько есть женской энергии в других женщинах-тренерах. Заметила, что многие из них, причем работающие в женской теме, сами обладают ярко выраженной мужской частью.. и теперь уже этот диссонанс режет мне слух )))

1 человеку нравится это.
  9. 19 ноя 2013
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Светлая, подписи я сделаю, когда под рукой компьютер будет, а не айпад:). У меня сейчас работа связана с частыми поездками, а не всегда бывают зоны стабильного интернета, да и интернета вообще...

10. 19 ноя 2013
    Светлая
    Светлая ЧКЧлен клуба
    Прекрасно, Vasuta! :p

Еще по поводу голоса Алены - сегодня в рассылке было письмо от ее слушательницы, вот отрывок:

"Простите Алена, тогда даже я успела возненавидеть ваш голос, но почему то продолжала слушать и вот где-то через час огромного, заполняющего всё ненавидящего раздражения меня прорвало слезами, рыданиями, я плакала навзрыд долго, остановив запись и тогда эти слёзы ещё не принесли мне внутреннего облегчения....Они избавили меня от раздражения к вашиму голосу...

Теперь я понимаю,что ваш голос для меня "отзеркалил" мои бесконечную долгую ненависть и раздражения к самой себе... Я ведь не принимала и ни свой голос ,ни манеру говорить и не прощала себя за торопливость ,нескладность и неумность и неплавучесть и многие не...в своем умение говорить...И вот прорыдав горько,мои слёзы впустили ваш голос в моё сердце,я приняла ваш голос такой какой он есть,и с того момента начался мой путь принятия всей себя,своего голоса ,речи,своей Женственности и своей, так меня тогда раздражавшей "мальчековости"..."

1 человеку нравится это.
  11. 19 ноя 2013
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Уважаемые складчики! Буду вам благодарна, если вы сориентируетесь по размеру приемлемого (в пределах разумного, конечно:)) для вас взноса и напишите свои пожелания. Мне это нужно, чтобы спланировать время для окончательного сбора, поскольку я сейчас по работе в непродолжительных, но частых разъездах. Оплаты я на планшете проверить и посмотреть смогу, а вот ссылки на материал, если что-то произойдет, смогу поправить только с компьютера. Спасибо за понимание!

12. 19 ноя 2013
    cleoza
    cleoza ЧКЧлен клуба
    vasuta, добрый вечер. Я новичок, очень хочу прослушать этот семинар. Ранее слушала вебинар Алёны Наша женственность. Очень понравился. Хотя да, к голосу Алёны надо привыкнуть и принять его.
    Теперь по теме: для меня приемлем взнос, который сейчас - 75руб.

13. 19 ноя 2013
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Спасибо за отклик! Я сама долго и непросто привыкала к голосу: нет, меня ничего не задевало и не раздражало, но мне постоянно приходилось прислушиваться и задавать себе вопрос, о чем это она, вообще? При этом возникало некое любопытство, что-то совпадало с моими мыслями. Поэтому я очень долго просто слушала ее "фоном", потом стала делать какие-то практики, пусть и не все, дальше переписала вебинары на мр3 и беру теперь с собой в поездки.

14. 20 ноя 2013
    Светлая
    Светлая ЧКЧлен клуба
    Пока вы в разъездах, можно пособирать складчину - еще не так много девочек-женщин-девушек воспользовались этой прекрасной возможностью выкупить этот интересный и полезный курс Алены. Я за цену в районе 50 рублей - что очень реально, и для тех, кто еще подпишется, хорошо.

15. 21 ноя 2013
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Хорошо, жду до вечера, если других предложений не появится, будем ждать 50 рублей. Светлая, я в разъездах до конца года, сейчас наступил "сезон высоких продаж":), но выходные-то в моем распоряжении! И я ориентируюсь еще на количество участников в предыдущих складчинах этого автора, а также динамику записывающихся, последние 2 дня - 1 чел. в день .Если никто не торопится, то до середины декабря можно попробовать дождаться 50 руб. при таком раскладе...

16. 21 ноя 2013
    vozdushnaya
    vozdushnaya БанЗабанен
    50р мне тоже нравится;)

17. 22 ноя 2013
    vozdushnaya
    vozdushnaya БанЗабанен
    эээ, куда ж вы расходитесь? Давайте еще пару дней подождем!

18. 22 ноя 2013
    Altsib
    Altsib ЧКЧлен клуба
    Я подписана на рассылку Павла Селёдкина. Недавно созрело желание послушать, что же такого она рассказывает, что женщины присылают такие письма проникновенные. Я очень рада, что вписалась! Буду с нетерпением ждать начала!

.

1 человеку нравится это.
  19. 23 ноя 2013
    Любовь Марченко
    Любовь Марченко БанЗабанен
    Девоньки, помогите пожалуйста, ткните пальцем где посмотреть куда и как платить, особенно интересуют способы оплаты для тех у кого нет вебмани-кошелька.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.