4.81818/5, Отзывов: 11
Доступно

Ротраут Бернер: Подарочный чемоданчик "Городок" (5 больших книг)

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Басилевс, 20 дек 2014.

Цена: 3565р.-91%
Взнос: 306р.
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 дек 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Ротраут Бернер: Подарочный чемоданчик "Городок" (5 больших книг)

Подарочный чемоданчик "Городок" (5 больших книг)
    Бумажные книги!!!

Автор: Бернер Ротраут Сузанна
    Переводчик: Арапова Е. Б.
    Издательство: Самокат, 2013 г.
    Серия: Городок

Общее число страниц в 5 книгах - 92 (картон)
    Размеры: 300x345x63 мм
    Масса: 2974 г

Внимание будущему оргу: размеры книг — 340x260x11 мм, то есть нужен сканер под формат А3

Захватывающие бродилки для детского пальчика и настоящая энциклопедия повседневной жизни!

Всё начинается утром, когда жители Городка отправляются по своим делам. Вместе с ними мы проходим мимо фермы, городского вокзала, центральной площади…

Как меняются Городок и жизнь героев от сезона к сезону? У каждого персонажа своя история - ее можно проследить от страницы к странице, от книги к книге. "Городок" задуман для совместной работы детей и взрослых. С ним можно учить малыша первым словам, тренировать память и даже изучать иностранные языки!

Внутри чемоданчика вы найдете подсказку - буклет с рекомендациями по работе с книгами. Серия "Городок" немецкой художницы Ротраут Сузанны Бернер - абсолютный бестселлер издательства "Самокат" В чемоданчике вы найдете: - Зимняя книга, - Весенняя книга, - Летняя книга, - Осенняя книга, - Ночная книга, - Раскраска (подарок), - Буклет с методическими рекомендациями (подарок). Узнаем новые слова и учимся рассказывать истории по книгам из развивающей серии Ротраут Сузанны Бернер "Городок"!

"Зимняя книга" - первая в цикле. Она знакомит начинающих читателей со всеми обитателями Городка - людьми и животными. Эти книги расскажут множество интересных историй, которые произошли на улицах Городка однажды зимой. Кроме "Весенней", "Летней" и "Осенней" книг в чемоданчик входит также "Ночная книга": В Городке наступила ночь. Люди и звери мирно спят - во всяком случае, некоторые. Остальные отправились гулять и стали участниками самых удивительных событий - кто провел ночь в библиотеке, кто ловил вора, а кто побывал на празднике в парке.

big.jpg scrn_big_5.jpg winter.jpg spring.jpg summer.jpg outumn.jpg

Продажник:

До 31 декабря анонсируют бесплатную доставку в более чем 300 городов. Описание акции здесь:

Цену ставлю текущую, потом орг поправит, если надо будет.

Возможно, кто-то скажет, что смысла в такой складчине нет, потому что такие книги лучше иметь в бумажном виде, но я бы с удовольствием пользовалась бы и заламинированными распечатками на А3, поэтому создала эту тему.

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2015
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 авг 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      18 авг 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 окт 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 авг 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      18 авг 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 окт 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
  3. Отзывы участников

4.81818/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      сравниваю с авторами - Доро Гебель, Петер Кнорр
      на мой взгляд, рисунки и сюжеты намного примитивнее
      12 июл 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      хорошее качество сканов, спасибо,
      я распечатала и вставила в альбом для фото с "магнитными" страницами, удобно, когда ребенок маленький, не порвет
      15 апр 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Ура!!! Теперь у мальца есть веселые картинки :) И спасибо оргу :)
      8 апр 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отличные книжки.
      7 апр 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Хорошие сканы, отличные книжки. Отдельно спасибо за склейку листов. Эти книги действительно можно "читать" много раз, и каждый раз это будет новая история! Спасибо!
      3 апр 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Сюжетные картинки понравились! Материал отлично подходит для занятий с ребенком по развитию речи. Огромная благодарность организатору за старания!
      3 апр 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Мы взяли эти книги у друзей и вот уже месяц залипаем с сыном (2,8), сравниваем картинки, придумываем истории. Классно, что теперь у нас есть электронная версия! Ведь на планшете такие книги рассматривать еще интересней: увеличивая картинку мы разглядели много нового. Спасибо за проделанную работу, Джон! И за бонус - раскраску! И за складчины с историями Городка. В общем, за весь комплект)))
      3 апр 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отличные книги! Порадовало качество сканов и внимательное отношение орга к просьбам складчиков! Большое спасибо за соединенные страницы, которые можно и распечатать и на планшете посмотреть!
      2 апр 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Поначалу плохо себе представляла, что за книжки и "с чем их едят". Но получив продукт, нахожусь в полнейшем восторге! Столько возможностей для отработки информации с детьми! Просто Супер!
      2 апр 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      отлично
      1 апр 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      забавные книжки, качество очень хорошее
      30 мар 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 21 дек 2014
    Айседора
    Айседора БанЗабанен
    О я их как раз купила только по отдельности дешевле вышло чем в подарочном чемоданчике. У меня есть сканер А3 формата и если дождетесь пока свою складку завершу я эту с удовольствием организую. там кстати тоже книги похожей тематики, тоже рассматривать картинки искать предметы очень интересные.

6. 27 янв 2015
    Lenafonya
    Lenafonya ОргОрганизатор
    Устраивает цена 200. Но меньше - лучше)

1 человеку нравится это.
  7. 18 фев 2015
    OxiJi
    OxiJi БанЗабанен
    все есть в паблике

2 пользователям это понравилось.
  8. 18 фев 2015
    MariyaKu
    MariyaKu ЧКЧлен клуба
    Да, есть, но качество оставляет желать лучшего и сканы не всех страниц.

9. 18 фев 2015
    OxiJi
    OxiJi БанЗабанен
    У меня есть зимняя бумажная. Все те же страницы. Увеличение максимальное в отличном качестве.

10. 26 фев 2015
    Джон Макклейн
    Джон Макклейн БанЗабанен
    Ребята, Вы чего выписывайтесь???

11. 26 фев 2015
    MariyaKu
    MariyaKu ЧКЧлен клуба
    Да, если бы никто не выписывался, то цена была бы ниже. Складчики помогайте активно рекламировать в смежной теме!
    Организатор, а можно ли временно отменить дату сбора?

12. 26 фев 2015
    Джон Макклейн
    Джон Макклейн БанЗабанен
    Если так и будут выписываться, то да!

Может начали выписываться потому что есть в паблике?

13. 26 фев 2015
    spadarynja
    spadarynja БанЗабанен
    Думаю, что из-за стоимости.. Хотя меньше 150 руб., думаю, не будет..
    А жаль, что народ разбегается, книги РЕАЛЬНО замечательные!

14. 26 фев 2015
    MariyaKu
    MariyaKu ЧКЧлен клуба
    А Вы видели что там есть? "Кривые" обрезанные сканы страниц, а изображение в низком разрешении. Конечно, лучше купить, чем распечатывать на принтере, но хочется понять будет ли интересна данная литература детям.

1 человеку нравится это.
  15. 2 мар 2015
    MagPie
    MagPie БанЗабанен
    Друзья! Активнее записываемся! Книги действительно стоят того!
    Мы взяли почитать у друзей - и сразу влюбились в милых жителей Городка!
    В каждой книге - день из их удивительной жизни, множество деталей и сюжетов. А особо любопытные заметят, как меняется Городок с каждым сезоном)))
    Невозможно не поддаться шарму этого маленького Мира! Вам наверняка захочется узнать больше о его жителях - присоединяйтесь!
    6 книг с простыми и забавными стихами о некоторых из жителей - Истории Городка.

1 человеку нравится это.
  16. 12 мар 2015
    Джон Макклейн
    Джон Макклейн БанЗабанен
    Еще будем ждать ребят или начнем (дату хочу поставить на 16 марта)? Кто что думает?

17. 12 мар 2015
    ygpugp7
    ygpugp7 ДолжникДолжник
    Извините вопрос немного не потеме, чтоб не засорять- напишите ответ в личку или может уже обсуждался, то ссылку. Дело в том, что встал вопрос, а на чем печатать ( какую бумагу использовать)? Если простую, то получается не ахти. Если покупать глянец с большой плотностью, то экономии вообще нет. Может заказывать в типографии? У кого есть опыт- поделитесь. Спасибо заранее. Извините что здесь пишу(ответ в личку или ссылку).

1 человеку нравится это.
  18. 12 мар 2015
    Karnata
    Karnata ЧКЧлен клуба
    Предлагаю еще подождать до 100.

1 человеку нравится это.
  19. 12 мар 2015
    MagPie
    MagPie БанЗабанен
    Друзья! Помогите попиарить, плиз! Книги - СУПЕР!!! мы взяли у родных, почитать - и сразу влюбились))

20. 16 мар 2015
    Джон Макклейн
    Джон Макклейн БанЗабанен
    Я бы очень хотел чтобы цена спустилось до 100, но мы уже и так долго собираемся. Может попробуем на след. понедельник объявить сбор взносов?

1 человеку нравится это.
  21. 16 мар 2015
    MariyaKu
    MariyaKu ЧКЧлен клуба
    Я не против! Кто согласен или возражает, то напишите Ваше мнение. Если добавятся ещё хотя бы 4 человека, то будет почти 150.

22. 16 мар 2015
    MariyaKu
    MariyaKu ЧКЧлен клуба
    У меня струйный принтер Epson+перезаправляемые картриджи, печатаю на фотобумаге Lomond. Получается дёшево и сердито :)) Всем очень нравится! Данные книги хочу попробовать распечатать на матовой фотобумаге Lomond плотностью 230-260.
    Эти книги можно и не распечатывать, а показывать ребенку на планшете и вместе с ним обсуждать. Тоже неплохой вариант.

23. 18 мар 2015
    Джон Макклейн
    Джон Макклейн БанЗабанен
    Ребята, ну что? Назначаю на 23 марта?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.