Считаю обязательным моментом поздравить нашу РОССИЙСКУЮ СБОРНУЮ с выходом в финал Чемпионата мира по ХОККЕЮ! Праздновать ещё рано, но поздравить с данным событием обязательно надо! Завтра самый сок! Ура, Товарищи!!!
Где ж все они на Сочинской Олимпиаде-то были, игрули ? Сейчас, когда на последующий за ними чемпионат мира все сборные привезли откровенные помои по составу, то да, рвём всех. А в Сочах что случилось-то, когда ну ооочень надо было ? Ни в коем случае не принижаю победы нашей сборной на этом ЧМ и желаю нам победы, но обидно, чесслово, обидно .
Тут много причин, неправильно составлены звеньи, игра по "старинке", в общем, список целый Вообще, быть тренером, довольно таки сложно, и это большая ответственность. Сам очень продолжительное время играл в хоккей (7 лет), травмы обходили стороной, когда большинство из команды "лежали на койке". Но потом в один момент, назовём его момент "ы" перечеркнул всё (перелом бедра, ключицы, ну и соответственно с хоккеем пришлось завязать). Это я к тому, что всегда сложно угадать, как упадёт монета, орлом и решкой.. Зинэтула Билялетдинов в сочах выбрал такую стратегию, с которой прогадал. + нынешнего тренера Знарка, постоянно тасует звенья, и навязывает агрессивный хоккей, не давай шансов соперникам. Но вот постоянные ошибки обороны напрягают конечно, но заброшенные шайбы снова вдохновляют на радостный крик!
Как то обидно даже, что в России так мало поддерживают хоккей. Может конечно выходные сказываются так.. Но в Норвегии, в офисе, где я работаю, все болели за Россию, порой даже с криками и овациями, чему я был искреннее удивлён!
Менталитет - не писать вот так на форуме Скалдчик Россия ОЛЕ)) Не знаю как в Норвегии вчера, но у нас город как обычно час после победы, а кто и всю ночь стояли на ушах, салюты, машины с флагами, крики - оры , народ с флагами вывалил на улицы от телеков и т.д, а в Норвегии было такое после наших побед?))
У Вас город, это где? Сравнивать Россию с Норвегией, страну, которая выиграла чемпионат, со сторонней страной, не логично как-то.. Всё выше было сказано к тому, что раньше как то яростней поддерживали хоккей в России, с годами как-то всё тише и тише. Я часто приезжаю на родину, и не раз заставал чемпионат мира, и олимпиаду(смотря по телевизору в России). Может, это конечно мне так показалось
Город у меня родина Ковальчука)) Тверь, да нет, на сайте на другом народ в чате поддерживал, ну кому интересно и чего ради писать тут ОЛЕ не проще выйти на улицу и поорать то же самое или в баре сидя, не у всех просто хватает умения выразить эмоции с помощью текста. Что же такого надо написать на форуме что бы выплснуть эмоции в сообщении
То есть, мне надо было выйти в Осло, и кричать Россия,Россия вперёд? Чтобы мне тут в печку накидали болванок
Хоспадя ну что такое пару синяков(ведь у вас евгопа и насмерть подростки стаей не забивают людей на улице ногами), по сравнению с радостью проорать Россияяяяя Олллеее!!!
Ну какой русский не любит отматаь срок что бы с гордостью потм петь Владимирский централ быстрой езды