Открыто

Роспись кукольного лица [oli.krolik]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Vanis, 12 сен 2020.

Цена: 5450р.-92%
Взнос: 428р.

Основной список: 15 участников

Резервный список: 7 участников

1. 12 сен 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Роспись кукольного лица.

1.png

Что вас ждёт в этом видео:
    4,5 часа записи процесса росписи кукольного лица. Практически все время я сопровождаю картинку словесными комментариями и советами;
    подробное объяснение каждого этапа росписи;
    новая техника текстурирования кожи;
    подробный разбор по ресницам и бровям;
    учимся клеить ресницы (если до этого не умели);
    новая техника росписи губ (по сравнению с Базовым МК).

Из недочетов:
    несколько раз уползаю из кадра, но ненадолго. Ничего существенного, просто обидный косяк;
    на заднем фоне периодически орут мои дети и коты;
    возможно понадобятся наушники, или колонка. Я монтировала МК на планшете и там звук был отличный, но на ноуте звук беспощадно снизился Колонка, или наушники полностью решают проблему;
    пока МК доступен только на русском языке

Что нужно знать перед покупкой:
    ✅просмотр возможен только на ПК или ноутбуке (планшет и телефон не подойдут);
    ✅просмотр возможен только на одном устройстве, поэтому запускайте МК там, где будете просматривать в дальнейшем;
    ✅перед просмотром нужно закрыть все записывающие программы (иначе МК не запустится, или может заблокироваться, тогда придётся связываться со мной, чтобы снять блокировку);
    ✅после оплаты от вас потребуется следующая информация - ФИО, имэйл, номер телефона. Я никому не разглашаю эту информацию и не рассылаю СПАМ! Она нужна мне лишь для учета и экстренной связи с вами в случае необходимости.

Я, или мой муж Александр, всегда рады помочь вам с установкой МК, если у вас возникнут трудности, поэтому смело обращайтесь!

Стоимость и оплата.
    Эквивалент стоимости МК $70. Оплата возможна как в долларах, так и в рублях и в гривне:
    70 долларов
    5450 рублей
    1960 гривен
    В случае серьезных колебаний курса доллара, стоимость в руб и грн, будет пересчитана.

Для всех, кто ранее покупал Базовый МК по росписи, на новый курс скидка 10%!

‍По прежнему доступна опция моего сопровождения в течении месяца. Цена $50. Эта услуга может быть докуплена позже, если вы почувствуете, что вам не хватает моего участия‼️на мое сопровождение скидки не распространяются‼️

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Миллида
      Миллида не участвует.
      2 сен 2024
    2. luda_n
      luda_n не участвует.
      15 май 2024
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).