Закрыто

Роман Медный - Развитие индивидуальности в стиле: женский онлайн-тренинг

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Flossi, 5 дек 2013.

Цена: 7900р.-92%
Взнос: 590р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 дек 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Роман Медный - Развитие индивидуальности в стиле: женский онлайн-тренинг

Развитие индивидуальности в стиле: женский онлайн-тренинг

Пройдя тренинг “Развитие индивидуальности в стиле”, вы научитесь:

1. Самостоятельно ориентироваться в модных тенденциях и четко понимать, какие из тенденций будут уместны в вашем стиле, а какие лучше игнорировать;
    2. Видеть множество нюансов цвета и уверенно ориентироваться в цветах, которые сделают вас более привлекательной;
    3. Выбирать одежду так, чтобы она не просто сидела, но формировала вашу фигуру;
    4. В одной детали видеть образ целиком и всегда уметь добавить изюминку даже повседневному комплекту;
    5. Мастерству формирования женского шарма в одежде.

Программа тренинга

1. Личность и среда. Какое влияние наше окружение и воспитание оказывает на наш вкус? Как формируется вкус и как его развивать? Откуда берется мода и как научиться чувствовать пульс времени? Каким источникам можно доверять, и, главное, как не превратиться в жертву моды?

2. Цветовое виденье. У каждого цвета есть огромное количество психологических и физических аспектов восприятие. Цвет отражает наше настроение и при этом влияет на то, как нас воспринимают окружающие. Один и тот же цвет на разном материале и в сочетании с разными цветами может производить совершенно разное впечатление.

3. Силуэт. Как адекватно оценить все достоинства и недостатки своей фигуры, как научиться умело маскировать недостатки и не пошло подчеркивать достоинства? Как при любом весе выглядеть стройной и подтянутой?

4. Стилизация. Огромное значение в образе имеют детали и аксессуары, умелое обращение с деталями является главным маркером хорошего вкуса. Как выбирать бижутерию так, чтобы она была уместна и не выглядела дешево? Как понять, чего не хватает образу и вовремя остановиться, чтобы не намешать лишнего? Что такое “сочетаемое несочетаемого”?

6. Стилевой контекст. Время и место для хорошего вкуса. Огромное значение имеет не только то, как мы выглядим, но и то, кто на нас смотрит. Ведь именно окружающие дают оценку нашему внешнему виду. Стратегия хорошего вкуса в том, чтобы уметь предугадать реакцию окружающих и при этом оставаться оригинальной. Этому мастерству женского шарма можно научиться.

О тренинге:

Ваш стиль – это часть вашего «Я», часть вашей личности. Со вкусом и стилем не рождаются. Такие навыки, как умение хорошо одеваться и выглядеть, приобретаются с опытом.

Хороший вкус и индивидуальный стиль – не искусственные надстройки, которые в один день можно подключить к организму, а часть личности. Мой опыт работы с людьми показывает, что нет людей без вкуса – есть те, кто еще не научился себя выражать в одежде.

Развитие вкуса – это кропотливая, поэтапная работа. Для того, чтобы шикарно выглядеть, необходимы определенные знания, а также желание их получить и готовность их применить в своей жизни.

6-часовая онлайн-программа Романа Медного рассчитана именно на развитие хорошего вкуса и индивидуальности в стиле.

- Как развить хороший вкус и не превратиться в жертву моды?
    - Как развить цветовое виденье?
    - Как научиться чувствовать пропорции собственного тела и удачно их обыгрывать?
    - При помощи каких стилевых решений можно подчеркнуть индивидуальность?
    - Как развить женский шарм и грамотно формировать мнение о себе со стороны окружающих с помощью одежды?

Над этим мы будем работать на онлайн-тренинге “Развитие индивидуальности в стиле” с 16 по 19 декабря.

Программа тренинга “Развитие индивидуальности в стиле” ориентирована как на тех, кто только делает первые шаги в формировании собственного стиля, так и на тех, кто уже ориентируется в моде, но хочет упорядочить знания, почерпнутые из разнообразных источников. В ходе тренинга я расскажу о том, как поэтапно проработать в себе навыки подбора и сочетания одежды, которая будет удачно обыгрывать вашу внешность и подчеркивать индивидуальность.

О тренере:

Скрытая ссылка

За свою карьеру Роман Медный провел более 50 тренингов во многих городах СНГ – от Владивостока до Москвы, от Тюмени до Киева. Аудиторией Медного были как и широкая публика, так и профессионалы отрасли (на его мастер-класс на выставке InterCharm собралось около 100 слушателей, в числе которых были стилисты, руководители салонов красоты и пр. специалисты отрасли).

Теперь же пришло время провести флагманский тренинг “Развитие индивидуальности в стиле” в режиме онлайн для широкой публики.

Продажник:

Цена тренинга еще не объявлена, я записался. просьба место орга не занимать. Я организую.

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 5 дек 2013
    Flossi
    Flossi БанЗабанен
    Цена тренинга еще не объявлена, я записался. просьба место орга не занимать. Я организую.

1 человеку нравится это.
  5. 9 дек 2013
    Flossi
    Flossi БанЗабанен
    Обновление: Объявлена цена.

1 человеку нравится это.
  6. 10 дек 2013
    blackblack
    blackblack ЧКЧлен клуба
    Регистрация на тренинг и возможность оплатить участие будет открыта 12 и 13 декабря (четверг и пятница).

1 человеку нравится это.
  7. 10 дек 2013
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    Flossi организуй, пожалуйста по любой цене, без ожиданий. У кого нет 300 рублей на семинар, откуда смогут найти денег на одежду ?!
    сюда надо вписываться по любой цене, Романа Медного очень крутые семинары.

2 пользователям это понравилось.
  8. 10 дек 2013
    Jujuj
    Jujuj ЧКЧлен клуба
    ТС может сделать скидку на цену - автор дает 30% скидки на курс.

9. 13 дек 2013
    Lynna
    Lynna ЧКЧлен клуба
    Цена для Складчика получилась очень крутая, даже для Романа Медного...тем более для Романа Медного. И орг ни секунды не ждал.
    Кстати, этот семинар не единственный, который мы здесь берем, так что про наши 300 рублей, короче, некорректно как-то получилось если вежливо выражаться!

5 пользователям это понравилось.
  10. 13 дек 2013
    Jujuj
    Jujuj ЧКЧлен клуба
    В следующий раз будем думать, прежде чем записываться в такие складчины ))

1 человеку нравится это.
  11. 16 дек 2013
    anjel
    anjel ЧКЧлен клуба
    Извините, но кто смотрел хоть один его вэбинар, понимает что так как Медный не приподает никто! и я уверена что за такие деньги материал будет супер!

3 пользователям это понравилось.
  12. 16 дек 2013
    Миранда Присли
    Миранда Присли ЧКЧлен клуба
    Я смотрела все его вебинары. Я не в таком восторге, как вы. Он безусловно профессионал и очень интересный парень. Но... не все темы раскрывает до конца. Это мое личное мнение

2 пользователям это понравилось.
  13. 16 дек 2013
    trryr
    trryr ОргОрганизатор
    Всё хорошо он раскрывает, а самое главное помогает упорядочить знания полученные из других источников. А если он какую то тему не до конца раскрыл, то раскроет её в последующих семинарах. Некоторые его вебинары просматриваю по 3 раза и каждый раз подчёркиваю для себя что-то новое. Фишка Медного - это минимум "воды" и максимум полезной информации.

3 пользователям это понравилось.
  14. 17 дек 2013
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    девушки и парни, считающие, что "цена невыносима высока для складчины на данный продукт".
    Если вы внимательно читали ветку, то не могли не заметить сообщение blackblack. Цитирую: "Регистрация на тренинг и возможность оплатить участие будет открыта 12 и 13 декабря (четверг и пятница)."
    Организатор выбрал крайнюю возможную дату записи - 13 декабря (для тех кому постоянно дорого, рискуя не получить место в группе, так как набор был ограниченным на данный семинар).
    За 2 дня до начала сборов, орг согласно всем правилам объявил о начале сборов.
    У всех было 2 дня на то, чтобы решить: стоит для вас этот курс 295 рублей или не стоит. И каждый из Вас принял для себя решение.
    Какие теперь могут быть обиды ?! Если дорого, если Роман Медный не такой крутой как вам хотелось бы, зачем вы в итоге вписались то ? :confused:
    Я этого никак не могу понять, тем более, что я уже был свидетелем того, как срывались складчины из-за того, что для кого-то было постоянно дорого, кто-то хотел ещё ждать. На мой взгляд, было бы разумным не вписываться в эту складчину, дать возможность всем для кого цена кажется абсолютно нормальной дать спокойно получить данный курс, а самим создать позже повтор на эту складчину и ждать сколько угодно долго и тянуть хоть до 40 рублей.

15. 26 дек 2013
    hugrid
    hugrid СкладчикСкладчик
    Присоединиться к этой складчине уже поздно, как я понимаю?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.