Закрыто

Роман Кудрявцев-4х Недельный Тренинг(Повтор)

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Misterio65, 7 сен 2014.

Цена: 14397р.-97%
Взнос: 296р.
100%

Основной список: 109 участников

Резервный список: 36 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 сен 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Роман Кудрявцев-4х Недельный Тренинг(Повтор)

Это Твой Последний Шанс! Так Как Это Мой Последний Продукт На Русском Языке! Не Один, А Целых Три Продукта, По Цене Одного!

Как Долго Ты Пытаешься Решить Свои Вопросы С Женщинами? Стать Свободным И Полностью Удовлетворенным В Своей Жизни?

Это Твоя Возможность. После Этого, Тебе Больше Ничего Не Понадобиться. Это Твой Последний Продукт, Что Тебе Понадобиться. Потому-Что Он Дает Тебе Все, Что Тебе Необходимо И Все, Что Тебе Не Хватало.
    Это Решение Всех Твоих Задач.
    Время Действовать!

ГЛАВНОЕ НЕ ПРОШЛЯПИТЬ,ИНФА ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ,Я ЗНАЮ ЭТОГО АВТОРА,СРОЧНО НУЖЕН ОРГ,ВСЕГО 20 МЕСТ!

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2014
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      mefdvp не участвует.
      26 апр 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. Годвиль
      Годвиль оставил отзыв "Отлично".
      30 апр 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 дек 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 148р.
      3 дек 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Лучшее в области отношений. Просто лучшее.
      30 апр 2016
    • 5/5,
      Ух ты! Автор малолетка, а уже картостроитель! Автор очень понравился. Раз я так пищу, материал от орга получил в полном объеме. Оргу спасибо!
      26 июл 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отличный материал)
      1 мар 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Продукт качественный, автор компетентен и приятный в прослушивании. Практикой не проверял, но логически понятно что все нормально. Охвачен широкий спектр вопросов: от развития личности в общем, до выбора кафе.
      1 мар 2015
    • 5/5,
      Материал отличный! У автора интересная личная философия насчет отношений, уже после первого аудио пришлось многое передумать... Организацией доволен.
      14 янв 2015
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 сен 2014
    Lucky Strike
    Lucky Strike ЧКЧлен клуба
    Почитал что пишут в прошлой складчине и решил вписатся. Просмотрел презентацию и думаю что вписался не зря! Кажется материал стоящий. Народ давайте поактивней!

6. 28 окт 2014
    xSmile
    xSmile ДолжникДолжник
    Хм, а это уже мертвая складчина? Какая-то она долгая, с 7.09 :)

7. 28 окт 2014
    Sega
    Sega БанЗабанен
    Все в порядке с этой складчиной.
    Теперь есть орг, значит будет результат. Только предлагаю чутка прорекламировать ее. Поставьте в подписи себе рекламу складчины, чтобы цена упала.

8. 12 ноя 2014
    Sega
    Sega БанЗабанен
    Коль есть мнение, что взнос уже подходящий, то без проблем. Рекомендую ставить ссылку на складчину в подпись, чтобы народ подтянулся!

9. 14 ноя 2014
    Sega
    Sega БанЗабанен
    Так други. Я конечно поддерживаю большинство. И то, что складчина должна стоить точно меньше двойной стоимости предыдущей складчины - это тоже считаю верным!
    Также право и меньшинство, что всем стоит прорекламировать данную складчину хотя бы в своих подписях!

Посему пока сбор отложил на пару недель.
    Призываю всех активно прорекламировать складчину. Если каждый текущий участник привлечет хотя бы по одному новому участнику, то взнос получится уже в районе 200-250 рублей!

Действуем и получаем результат от данного классного продукта!

10. 17 ноя 2014
    SPlykin
    SPlykin ДолжникДолжник
    На презентации продукта напоминает гипнотизера,а не тренера)Он точно тренер по успеху с девушками?)

11. 17 ноя 2014
    SPlykin
    SPlykin ДолжникДолжник
    Дослушал до конца)Весьма интересно и заманчиво,про 1 минуту он конешно загнул-это надо быть суперуверенным и каким-то необычайно харизматичным и внушающим доверия мужиком чтобы через минуту)Только встает такой вопрос:почему,если этот материал настолько пиз***ый,его еще не купили каких-то 20 человек или это просто замануха такая и когда 20 наберутся,случайным образом пойдет набор еще 20,а за тем еще?)

12. 17 ноя 2014
    Sega
    Sega БанЗабанен
    Автор один из лучших! Можете поискать его на youtube и посмотреть своими глазами на то, как он работает.

13. 19 ноя 2014
    Misterio65
    Misterio65 БанЗабанен
    Ну бл.... Сега давай организовывай уже!

14. 21 ноя 2014
    Sega
    Sega БанЗабанен
    Дорогие складчики! Проставьте уж в подписи себе рекламу данной складчины. Еще человек 5 и можно объявлять сбор будет!

1 человеку нравится это.
  15. 21 ноя 2014
    Размик
    Размик ДолжникДолжник
    Я бы с радостью, но не знаю как это можно сделать :)

16. 22 ноя 2014
    rustic
    rustic ЧКЧлен клуба
    Да рано еще. Это тут два новорега пару недель назад подняли кипеж (быстрее! организуем!), так цена улетела с двухсот с небольшим до выше четырехсот.
    Вот теперь ждем, пока снова опустится.
    Те, кто лайкает твое сообщение о начале сборов и торопит складчину, они и есть, эти вот новореги и резервисты.
    Только объявишь сбор по цене как сейчас, народ снова начнет пачками выписываться.

И общее замечание к складчикам (особенно новорегам), торопящим начало любых складчин:
    1) Ни одна складчина, ни один курс, каким бы он ни был, не решит твоих проблем (в т.ч. с женщинами). Это лишь иллюзия и драматизация, придание сверхважности этому курсу )))
    2) В любом курсе важна личная работа, а не тупое прослушивание - под работой понимаю постановку целей на тренинг, выполнение (и перевыполнение) всех упражнений, ведение рабочей тетради (какой ей быть, придумай сам).

Так что торопиться организовывать эту складчину пока рано.

4 пользователям это понравилось.
  17. 23 ноя 2014
    lalka
    lalka ЧКЧлен клуба
    Кто только отслеживает и планирует в случае чего брать в завершенной складчине, вписывайтесь сюда и не ждите снижения взноса. Орг той складчины не отвечает мне уже больше недели.

1 человеку нравится это.
  18. 27 ноя 2014
    codeine
    codeine ЧКЧлен клуба
    гоу сбор взносов, 300р норм

19. 27 ноя 2014
    Sega
    Sega БанЗабанен
    Еще один участник и запускаем процесс! Кто станет счастливчиком?

1 человеку нравится это.
  20. 29 ноя 2014
    vipsuccess
    vipsuccess ЧКЧлен клуба
    да здесь я .. здесь .. поддержу складчину .
    аж не посебе стало от слов "Это Твой Последний Продукт, Что Тебе Понадобиться." ))

21. 29 ноя 2014
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Такое видео интересное. Мне понравилось. Правда, женщина, как правило, от мужчины ждет безопасности, не зависимо от ее социального статуса. Но, если посадить несколько женщин и попросить описать идеального избранника, то портреты будут разными. И, важные акценты, так же могут не совпадать И, не всегда накачанный мужчина излучает мужественность. Иногда, маленький и худенький так похож на ее сильного папу.;):)

1 человеку нравится это.
  22. 30 ноя 2014
    AlexM29
    AlexM29 ДолжникДолжник
    Это вы по себе судите о женском восприятии или цитируете какой-то тренинг/книгу?)

23. 30 ноя 2014
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Алекс, во-первых, я "не сужу", а исхожу из своей психологической практики. В чем суть вашего вопроса не поняла? Хотите получить ответ, задайте вопрос поконкретнее. Я рада, что появляются более осмысленные тренинги для мужчин, кроме как по пикаперству.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.