Открыто

Роман Ерин.Трейдинг для начинающих.С нуля и до результата.

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Shiva, 19 дек 2014.

Цена: 14000р.-43%
Взнос: 7853р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 9 участников

1. 19 дек 2014
    Shiva
    Shiva ДолжникДолжник

Складчина: Роман Ерин.Трейдинг для начинающих.С нуля и до результата.

Здравствуйте!
    На связи Ерин Роман, автор курса "Обучение скальпингу"

Сейчас очень нестабильная экономическая ситуация в нашей стране и многие ищут куда инвестировать свои сбережения в рублях. Но найти способ, как это сделать в таких условиях очень непросто. Тем более, трудно найти надежный метод вложения, который не только сбережет твои средства, но и приумножит их.
    Владислав, выход есть всегда...
    Хочу поделиться с тобой своими соображениями на этот cчeт.
    Стремительное падение национальной валюты заставляет тебя, меня, моих знакомых и учеников волноваться каждый день. Но и в период кризиса можно надежно защитить свои капиталы. Например, вот так.

Недавно на онлайн-курс ко мне пришел новый ученик. Как вскоре выяснилось, он уже год не решался записаться на обучение. Почему же он все-таки пришел?

Как и у многих, у него в закромах было припасено несколько pублeй и он начал думать, как спасти быстро тающие сбережения. Конечно хотелось, чтобы риски были минимальны, и чтобы кровные, заработанные тяжелым трудом, не пропали даром. Рассмотрев разные варианты он понял, что самая надежная инвестиция - в собственное развитие. Ведь как известно, спасение утопающих, дело рук самих утопающих. И спасительный круг в данной ситуации - качественный курс финансового образования, который даст возможность получать прибыль даже в кри ис.
    И если задуматься - он прав.
    Ведь как известно лучшая инвестиция - это инвестиция в самого себя, свое образование и совершенствование. Знания и навыки нельзя потерять и они не обесцениваються с независимо от ситуации в економике. Особенно те, применение которых на практике принесет стабильный дoхoд.
    Я тоже воспользовался ситуацией и купил пару курсов, к которым присматривался в последнее время. Важно, что именно сейчас, когда цeны повсюду растут, авторы не спешат повышать стоимость своих курсов, поэтому можно очень выгодно их приобрести.
    Кстати на свои курсы я тоже не стал поднимать цeну, скорее наоборот, сделал cкидку, чтобы поднять настроение перед Новым годом. Так, что если ты не знаешь, как сберечь и приумножить свои дeньги - нажимай на кнопку ниже.
    Это гарантировано выгодное вложение!
    Цена 14000руб.

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2014
  2. Последние события

1. zldar
      zldar не участвует.
      19 ноя 2024
    2. Genady
      Genady не участвует.
      6 мар 2022
    3. Freddie
      Freddie не участвует.
      14 ноя 2021
    4. user8421
      user8421 участвует.
      14 ноя 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 14000р.
      20 дек 2014
  3. Обсуждение
  4. 19 дек 2014
    Sanjok
    Sanjok ЧКЧлен клуба
    Роман, то чему вы учите - скальпингу, ну никак не вяжется со словом инвестиции, особо на таком рынке как сейчас.

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2014
    5 пользователям это понравилось.
  5. 20 дек 2014
    Shiva
    Shiva ДолжникДолжник
    ОРГ-ПРИДИ....:eek:

6. 21 дек 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    Ребята привет, вы правы я на сайте с вами уже долго. Тут к сожалению есть нюанс с моим курсом: "А теперь хочу тебя огорчить, секретная складчина на этот курс уже была и знаешь что? Лучшие программисты не справились с защитой, в итоге все попали на бабло... Это при том, что с другими инфопродуктами всегда получалось "подружиться". Ни один из опытных оргов не возьмётся делать повтор, потому что защита непроходимая, такая же как и на "Калькулятор Ганна". А что ты хочешь, чтобы один из нубов купил курс за счёт других, поставил себе на комп, изучил и остальным показал фак, потому что не справился с защитой? А С ЗАЩИТОЙ ОН НЕ СПРАВИТСЯ 1000%. У нас на форуме и так много попадалова происходило по разным причинам, создание темы на этот курс, своего рода является ПОДСТАВОЙ ДЛЯ ОРГА и ещё большей подставой для складчиков, поэтому, мы попросту не даём вам попасть на бабло с этим курсом! Темы создавать не запрещено и "избранных" у нас нет (это тебе говорит человек, у которого за спиной организация более чем 50 складчин на абсолютно разных авторов, с которыми были тёрки похлеще), НО подставлять на бабло складчиков не надо, защиту вы не снимите.

Мой тебе совет: хочешь научиться торговать по методике Романа - пройди его очный курс, могу создать авторскую складчину и договориться об ОГРОМНОЙ СКИДКЕ! А коли заказов много поступает на этот курс от твоих "потенциальных клиентов", то умерь свой пыл, привыкли смотрю барыги что здесь всё за вас "покупают-ломают-заливают" и всё это за копейки!:rolleyes:

P.S. К тому же, скажу тебе по секрету, в цифровой версии ОЧЕНЬ урезанный вариант курса, в живом он даёт НАААМНОГО БОЛЬШЕ информации:p"

Данный курс, что само видео защищено, что онлайн курс ведется через вебинарную комнату инфопротектора и записать его нельзя. Поэтому ни с онлайна, ни с видеокурса курс не скопируешь. - Это плохие новости.
    Теперь хорошие: Так как не буду кривить душой и с 2012 года я сам зарегистрировался на складчике 10 ноя 2012 и оплатил 13 складчин(можете в профиле посмотреть). По этому поводу если набереться группа или в онлайн или на видеокурс то продам его участником кладчины со скидкой не меньше 40% от обычной стоимости. Но скажу сразу мой курс нравиться только 95% обучаемых -так как там надо много работать, то он очень не нравиться тем кто пришел на него за информацией, а не за наработкой навыков. Поэтому если вы просто послушать - курс вам не поможет, если готовы применять на тренажере - а это РУТИННОЕ ЗАНЯТИЕ, тогда курс вам поможет 100%. Орг который делал складчины на мой курс есть он проверенный поэтому ели наберуться люди все быстро организуем.

2 пользователям это понравилось.
  7. 21 дек 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    Почитайте внимательно письмо, а не вырывайте куски из контекста. Ведь как известно лучшая инвестиция - это инвестиция в самого СЕБЯ, свое образование и совершенствование.

8. 21 дек 2014
    VyachyNOS
    VyachyNOS ЧКЧлен клуба
    Роман это смешно поставил видеокамеру и снимаешь с монитора вот и вся защита:D.

9. 22 дек 2014
    HappyParanoik
    HappyParanoik БанЗабанен
    это факт.
    НО, курс Ерина плохой пересказ других "гуру", более того, канал на youtube это только подтверждает, человек по имени Роман многого сам не понимает о чем ведает, как пример, посмотрите видео о "методе сбития стопов", да и остальное для разнообразия. Инвестиции в курс Ерина - худший выбор продукта для инвестиций. Он вас научит :confused:

3 пользователям это понравилось.
  10. 22 дек 2014
    HappyParanoik
    HappyParanoik БанЗабанен
    да это просто замечательная новость! меньше людей инфицируется этим вирусом.
    Может быть наоборот? 95% НЕ нравится.
    О каких навыках речь то, если их нету у самого автора? Ребята, включите мозг, не поленитесь, просмотрите то что есть в свободном доступе от Ерина, сравните с реальностью, и полУчите вывод, - полная ахинея из уст автора, и полное не понимание в оценки рыночной ситуации.
    Подобные курсы, надо бесплатно раздавать, еще и доплачивать, чтоб люди понимали куда не стоит лезть и развешивать уши.

4 пользователям это понравилось.
  11. 22 дек 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    Это абсолютно верно, только при перезаписи постоянно мелькает персональный серийный номер купившего видеокурс, по серийнику четко вычисляется тот кто слил материал и откуда он платил и потом привлекаеться к ответственности за нарушение авторского права.

12. 22 дек 2014
    gogart
    gogart ЧКЧлен клуба
    Надо Живасу сказать, пусть тебя и привлечет.... ГУРУ-ТЕЛЕПАТА...

1 человеку нравится это.
  13. 22 дек 2014
    gogart
    gogart ЧКЧлен клуба
    Читаем отзывы - Скрытая ссылка
    Я у него проходил, читаем мой отзыв - Скрытая ссылка
    Делаем выводы Дамы и Господа... )))

7 пользователям это понравилось.
  14. 22 дек 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    Всем настоятельно рекомендую почитать данную статью http://tradetrade.ru/obuhenie/2014/12/15/obuchenie-v-scalping-school-prepodavatel-erin-roman.html и особенно коментарии к ней.

15. 23 дек 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    Выводы о смартах и о моем обучении на основе некого топика даже не проверенные на практике:"Информация на начальном этапе обучения про смартов полная чушь, что и доказывает тебе этот топик.
    Этот топик в пух и прах разбивает твою гипотезу о наборе позиций в проторговке и защите смартом уровней.
    tradetrade.ru/MythBusters/2014/11/21/kukly-ohota-za-stopami-zaschita-urovney-teorii-zagovorov-i-dr-konspirologiya.html и
    Если твоя инфа про смартов полная лажа, то почему я должен верить твоим паттернам и отрабатывать их 3-6 месяцев, чтобы наработать свою статистику ???"

16. 23 дек 2014
    HappyParanoik
    HappyParanoik БанЗабанен
    Я прочел ветку и эту ветку, не нашел не одного упоминания от участников о том, что крупных игроков нету, не существует и все в этом духе. Была речь о Вашей не правильной трактовке действий набора позиции крупным игроком, это да, было. И Ваши слова в начале видео, получается дезинформация и обман, тех людей, кто в Вас сладко верит, развесив ушки и наматывая на них Локшину.

В начале, там где идет пояснения "подбросили 400 контрактов" и так несколько минут.. у меня вопрос... Вы знаете, кто наливает это крупные заявки? интересно было бы узнать Вашу трактовку, как профессионала исписАвшего эн-ное кол-во тетрадок.
    Время 5:07 «на одной цене Бид, намотано 4 134 контракта»… почему весь объем зачислили на сторону Бид?:confused: Да, там перевес по стороне Бида, но это кластер объема, жаль что не БИДхАСК график, в котором мы могли бы видеть распределение объема по Аск и Бид, мы не видим что там все 4 134 ушли в шорт по Бид, а раз уж 4 134 это кластер объема, то это сумма АСК+БИД, где Бид превышает Аск, и цвет имеем красный (а вернемся в начало видео, и там будет видно, что по началу этот кластер был с перевесом Асков)... ой, а смешные расчеты на калькуляторе, где автор с третьего раза только смог отсчитать шесть цифр, это жесть:D… можно уже сразу прикинуть, что не все 82М надо брать в расчет, а по-меньше, думаю всем понятно почему (изначально был задан тон, что это покупатель, ну, на исторических графиках мы все гуру... 4 134 проторгованно было в обе стороны, а посчитав общий объем, нам это по сути ничего не дает, ну узнали мы сколько бабла вили)… а дальше Вы там вообще 100М насчитали, огонь...

В общем, то, что тут считаете в видео, это настолько смешно и субъективно, что не стоит потраченного времени.

Время 8:28 «сейчас скальперы, которые вот здесь на 500 входили в шорт…».. какой шорт и какие скальперы?:( прям режите по живому... в начале еще, когда наливали Аск, Вы там тоже что-то про скальперов ляпали, заманивание шортистов, - это еще вроде как в логику входило, так как сценарий развивался в другом русле на тот момент...но... Вы технику скальпинга вообще знаете, слышали хоть что-то? Советую подучиться (ну, Живаса уже посмотрите на крайняк, там поверхностно, но есть). Я бы очень хотел видеть скальпера профессионала, который войдет там в шорт, где Вы показываете, попросту говоря, в месте проталкивающего объема через уровень, в месте где нарисовали инициативу… ну жесть) скальпер который видит это, стакан, умеет читать поток, никогда там не войдет в шорт! только в лонг, в разбор Асков, от поддержки по Биду... лично я не знаю не одного скальпера, который бы вообще думал о входе в этом месте (у Вас нет понимая в оценке фона, оценке текущей ситуации в моменте и Вы не знаете принципов скальпинга, это очевидно), видя то что Вы показали и сказали… Вы прям всех за дураков считаете что ли?... Только ваши ученики могут там скальпировать в шорт после Вашего курса, после такого прогруза бреда...
    Посоветую Вам посмотреть вэбы Антошки Клевцова, у него достаточно полезный информативный канал, он торгует акции, но смысл от этого не меняется... просто я не знаю где есть достойная инфа в бесплатном варианте (все таланты платные), но, раз уж у Вас нет денег научиться нормально скальпингу, то сойдет, учите что есть, что дают.

Как я насмеялся на 10:44 «защита может идти как роботами, так и лимитная защита»:D Да какая нам разница, как идет защита, роботами или руками лимиты ставят, пусть торгуют «защищаются»… важен факт удержание уровня, это видно на потоке ордеров, в стакане… кстати, вернусь к теме скальпинга, вот в этом примере как раз скальперы работают на "ура" от уровня, а не в том первом бредовом примере от Вас, который пипл хавает:cool: и лайкает Вас развесив уши… и опять расчеты на калькуляторе :confused: натыкал конечно, половина времени видео только калькулятор…

Запишите, пожалуйста, онлайн торговлю свою, вот с этими же пояснениями, как пример, вот выбранный Вами ближайший день. Можете особо не комментировать, будете достаточно и такого уровня, как в видео, что Вы оформили на пост выше. И еще, моя личная просьба, чтоб кластерный график БидАск был в записи, покажите нам стопы (не надо пояснять, просто покажите, где Вы их видите), и не надо про роботов вешать лапшу (там роботы, там лимиты), выпендривать, это смешно (алгоритмы работают в любом отрезке рыночной цены, куда не ткните).
    Ну, и хотелось бы по-меньше истории и тестеров всяких. Хотите чтоб народ потянулся к Вам, то в реальном времени делайте свои скрины, записи, - это более правдоподобнее, и реакция Ваша с логикой пройдут проверку на вшивость.

Ну а в целом, да, крупный(е) игрок(и) существуют(ет),смарт мани, вопросов нет как бы, молодца. Только, кому это было доказательство, не понятно:). Более того, не понадобилось и 3-6 месяцев:p, чтоб показать людям этих загадочных тварей смартов, и кое как объяснить что там.
    Кстати да... выше увиденное видео и остальные видео в целом с канала на youtube, а так же сам курс, не внушил доверия, так как не несет в себе понимание самого автора в том, что он говорит/ведает верные дельные правильные вещи своим ученикам... они есть, эти правильные вещи, но их мало... и они передраны, видимо в тетрадки конспектировал тех людей у кого передрал.

17. 23 дек 2014
    romansin
    romansin ЧКЧлен клуба
    Роман, а почему видео без мата??? ) Это точно вы говорили на видео? Без мата как то неубедительно.)
    Кстати, видео понравилось. От меня +.

18. 24 дек 2014
    gogart
    gogart ЧКЧлен клуба
    И еще... покажи, пожалуйста, свой журнал сделок за последний год... Покажи... не стесняйся... здесь все свои )))

19. 25 дек 2014
    Black bull
    Black bull ОргОрганизатор
    [/QUOTE]
    Я конечно не гуру рынка, но после просмотра видео возникли вопросы.
    1. 19.12.2014 г. 16:46 Судя по отрицательной дельте и росту ОИ прошли продажи по 71850
    1.png
    2. 19.12.2014 г. 17:12 Опять судя по ОИ и дельте, это тот же игрок, закрыл убыток по 73000 в 1150 пунктов. Свечку не держал утверждать не буду. Но вероятнее всего это и послужило пробитию флэта.
    2.png
    3. 19.12.2014 г. 17:15 Большой объем в видео
    4.png
    Но ОИ при этом достиг минимума, а ОИ насколько я знаю уменьшается, если игроки находившиеся раннее в позиции закрываются, один убыток другой прибыль.
    3.png
    О каком входе крупного игрока идет речь?

20. 25 дек 2014
    VyachyNOS
    VyachyNOS ЧКЧлен клуба
    О каком входе крупного игрока идет речь?[/QUOTE]
    Эльтон какая у тебя торговая платформа что на скриншотах?

21. 25 дек 2014
    Black bull
    Black bull ОргОрганизатор
    ATAS

Точнее я не правильно задал вопрос. О какой защите идет речь, если на 73500 исходя из информации по ОИ был выход?

22. 25 дек 2014
    HappyParanoik
    HappyParanoik БанЗабанен
    да как о какой защите?)... на истории все видно, рост от места крупного объема... значит защита, все просто) судя по логике Ерина...