Складчина: Робот форекс Мне 27 лет, из которых 3 года я посветил форексу. Подсадил меня на него мой отец. Так как сначала не было опыта, мне помогали торговать роботы! Очень много роботов перевидал и перепробовал за это время и по сливал соответственно денег. И букально пол года назад, мне попался интересный робот, ни где его раньше не встречал. Я начал его тестировать, менять настройки, менять объёмы. И о чудо! Робот начал приносить не малую прибыль, причем риски минимальные! Я отбил все свои затраты и сейчас торгую только им. Долго не решался его показать свету, были сомнения на счет слива. Но сомнения исчезли, когда я заработал 1500$ за месяц, вложив всего 500!
Похожие складчины Открыто - Универсальный торговый форекс робот. Открыто - AutoTester - проверка стабильности торговли роботов Открыто - Робот maximus автоматического заработка на Бинарных опционах Открыто - Робот сеточник - Hedging Grid мт4, мт5 [Sowaruslan] Открыто - VTTS Full - Тестер форекс стратегий
Описание как будто статейка - исповедь из 90х)) Ну и конечно закрыть комменты на ютубе, чтобы никто послать не смог) Глопартушко для всех, вэлкам))
блин знакомый робот...даже картинка(котор ая у автора слева в углу размыта) похожа..и суть закрытие позиций почуть...опять же торгует он неделю.. ..а вторая или 3 неделя? за минималочку... и тестить)...
Вроде автопрофит. тоже до глубины души знакомый сов. предупреждаю новичков это мартин во флете вы будите зарабатывать как пойдет тренд слив не избежен
блин, че то долго складчина на оплату не открывается! уже с сентебря висит....... жалко... хочется поскорее робота опробовать!