Складчина: Робин Шарма "Лидер без титула" Лидер без титула. Современная притча об истинном успехе в жизни и бизнесе Слишком многие из нас проводят лучшие дни своей жизни в ходячей коме, не вполне осознавая, что в жизни по-настоящему важно - полностью реализовать свой потенциал, став лидером для самого себя. А потом - помочь другим в полной мере реализовать их потенциал и сделать мир уютнее. Сделать это нам помогут пятеро учителей героя новой книги Робина Шармы, фактического продолжения знаменитого "Монаха, который продал свой "феррари".
Похожие складчины Открыто - Богатство, которое не купишь за деньги. 8 секретных привычек для богатой жизни [Робин Шарма] Доступно - [Повтор] Робин Шарма (сборник из 9 электронных книг) Доступно - 4 аудиокниги Робина Шарма (Повтор) Доступно - Клуб «5 часов утра». Секрет личной эффективности от монаха, который продал свой «феррари» [Робин Шарма] Доступно - [Аудиокнига] Клуб «5 часов утра». Секрет личной эффективности от монаха, который продал свой «феррари» [Робин Шарма]
В каком формате будет тут выложенно. Книга очень хорошая, у него много книг, его книги мозги вправляют, если кто то собрался вешаться, стреляться или депресняк замучил, книга прополощет мозги. Рекомендую.
Да. Мне сегодня один умный человек посоветовал эту книгу. Ее ни где нет выложенную. Читал его прошлую "Монах, который продаел свой феррари".. - супер! Думаю, кто организует, тот сможет в отличном качестве PDF сделать. В другом нет смысла браться за организацию..
Блин, до 1000р. стоимость доставки курьером - 400р., самовывоз - 300р., но мне далековато ехать, шожеделать? Жирновато получается.