Открыто

Ритуальный круг. Работа с шаманскими техниками при демонических эвокациях [Телема--93] [Марьяна Романова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 4 май 2025 в 11:25.

Цена: 2000р.-81%
Взнос: 362р.

Основной список: 8 участников

1. 4 май 2025 в 11:25
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Ритуальный круг. Работа с шаманскими техниками при демонических эвокациях [Телема--93] [Марьяна Романова]

2025-05-04_150112.png

Интенсивная ритуальная работа, минимум объяснений, максимум практики. Цель курса – укрепить и расширить ваши навыки в практической ритуальной магии, укрепить связь с магическими каналами, нарастить силу, расширить видение.
    Вы получите новые ритуалы и практики, возможность с помощью древних и современных обрядов магии решить многие внутренние и внешние проблемы. Вы познакомитесь с новыми магическими каналами, узнаете все об их символизме и способах работы с ними, научитесь интегральной магической работе, испытаете на себе массу расширенных состояний, получите новый интересный магический опыт.

Курс не рассчитан на новичков и предполагает наличие магического опыта. Мы не будем начинать с основ, а сразу включимся в активные практики.

17 апреля. 2025. Работа с шаманскими техниками при демонических эвокациях
    Работа с шаманскими техниками при демонических эвокациях. Компаративный анализ: гоэтия и шаманская работа. Как можно углубить вызывательную магию с помощью шаманских техник.

Марьяна Романова
    Писатель, мистик, практик с огромным стажем, религиовед
    «У меня есть дар передачи, я знаю набор техник, с помощью которых любой начинающий сможет быстро освоиться в мире магии, научиться «видеть» и начать эффективно и безопасно практиковать»

Стоимость: 2000 руб.
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Lussia4999
      Lussia4999 участвует.
      9 май 2025 в 19:27
    2. Rosewest
      Rosewest участвует.
      8 май 2025 в 04:37
    3. krab-bb
      krab-bb участвует.
      6 май 2025 в 20:02