Доступно

Ритуальный круг 2022 Блок №1 Змеебоги. Работа с архетипами, связанными со змеиной энергией. Занятие 1 [Марьяна Романова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 31 авг 2022.

Цена: 2000р.-86%
Взнос: 262р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 авг 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Ритуальный круг 2022 Блок №1 Змеебоги. Работа с архетипами, связанными со змеиной энергией. Занятие 1 [Марьяна Романова]

Ритуальный круг 2022
    Блок №1 Змеебоги. Работа с архетипами, связанными со змеиной энергией.
    Занятие 01. «Змеящаяся энергия» — внутренняя и внешняя
    Марьяна Романова

krug-1-1030x687.jpg

Занятие 01. «Змеящаяся энергия» — внутренняя и внешняя

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2022
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. BonJour
      BonJour оставил отзыв "Отлично".
      28 дек 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 сен 2022
    3. Futark
      Futark участвует.
      16 сен 2022
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 131р.
      16 сен 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 сен 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 131р.
      16 сен 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 сен 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.09.2022.
      14 сен 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Этот свой курс о змеебогах Марьяна начала рекламировать задолго до его начала. Делала она это очень грамотно, постепенно, очень расчетливо- завлекала, интриговала, намекала. То вскользь упомянет о своем интересе к тем самым- очень древним, которые то ли драконы , то ли змеи морские и небесные, то поделится радостью по поводу инсайта, случившегося во время купания в ночном озере на Алтае. Фоточка красавицы Марьяны на фоне озера обязательно будет, но деталей ,конечно же, нет- подождите, потерпите, вот будет курс, и тогда…
      И все мы, толпа заглядывающих в ее аккаунты, ждали и предвкушали. Я сама, уже не думая ни о чем, как за дудочкой крысолова чуть было не пошла официально на курс. Уж больно влекла меня тема, влекли змеи и древние боги. Но остановилась, проанализировав свое состояние и увидев уж слишком взвешенную работу с “будущим клиентом”. Ну и вспомнила, что другими ее курсами я была разочарована.
      К сожалению, не порадовал меня и этот. Пишу лишь о части, касающейся змеебогов. Дальше пока не брала. Все тоже, что и всегда- грамотная речь, благожелательное обращение, интересная тема, наличие презентации. Структура тоже идентична с другими курсами Марьяны - половина занятия теория, половина- совместная медитация. Презентация практически дословно совпадает с теоретической частью. Я не критичный, даже где-то благодарный слушатель. Расскажи мне побольше об этих волшебных богах, и я уже буду довольна курсом. Но нет, все скудненько, все по минимому.Убеждена, что ни одной монографии по данным божествам автором не прочитано. Даже интернет, особенно если помимо русского посмотреть на каком-нибудь еще языке, дает сразу больше информации. Да, я полезла искать, мне это важно, мне выданного автором мало. Теперь медитации. Практики чрезвычайно похожи на то, что было в Деревенской магии. Тут главное ноу-хау, что вся энергия идет волной. Змеи же… Сами занятия стали короче- где-то 1ч 25 мин против 2-х часов в других знакомых мне курсах. Вот будто автор знает, что курс уходит на сторону и не додает везде- и по времени, и по информации, и по затраченным на него усилиям. Ну или просто так выходит. Тоже самое, как по мне, происходит и с книгами Марьяны- новые обложки, новые названия, вы радуетесь- ан нет, облом! Книжка-то старая, а нигде и не указано, что это лишь переиздание И что это? На этот вопрос каждый ответит сам.
      28 дек 2022
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 2 сен 2022
    myatnaya07
    myatnaya07 ЧКЧлен клуба
    Обалденная складчина! Спасибо, что создали пошутчно уроки❤️

6. 2 сен 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Помоги с рекламой, пожалуйста :)

7. 11 сен 2022
    Настя Настенька
    Настя Настенька ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. А остальные уроки будут?

8. 11 сен 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Всё вопросы под личным хайдом, пожалуйста.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.