Доступно

Рисуем с детьми - 3

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем finta, 7 сен 2017.

Цена: 4100р.-96%
Взнос: 142р.
100%

Основной список: 77 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 сен 2017
    finta
    finta ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Ivela хранитель.
      8 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2024
    4. Чертополох
      Чертополох оставил отзыв "Средне".
      7 апр 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Ivela хранитель.
      8 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 мар 2018
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за организацию! По поводу курса. Ну курс в принципе норм, только я не поняла смысл самого курса. То есть по сути он состоит в объяснениях, которые лежат на поверхности. Например, "нарисуйте карту внутренней страны". Что для этого нужно сделать? М-м, нарисовать карту внутренней страны. Черным маркером на белой бумаге нарисовать очертания стран, раскрасить. Ну в общем-то и всё. Ну не знаю. Наверное, нужно уже хорошо понимать метод, как он работает. Потому что я - просто мама, так сказать, с нуля - не смогла по этому курсу разобраться, и мне показался он недостаточно объясняющим, что именно я делаю и зачем, и главное, какой результат я получу. Ну или всё очень банально. Типа, "нарисуй комнату, в которой мишка боялся, а потом ушел из нее", и типа это и должно подействовать уже само по себе. Ну не знаю) Я ожидала чего-то большего. Пока что кажется, что достаточно прочитать заголовки, типа "нарисуй тайную комнату" (и дальше придумай, что можно с ней сделать) и, в принципе, на этом польза курса уже и заканчивается, потому что авторка идет не сильно дальше, чем заявлено просто в программе курса и понятно уже из заголовков.
      7 апр 2020
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 8 сен 2017
    Svetlana V
    Svetlana V ДолжникДолжник
    можно с Вами? :rolleyes:

6. 9 мар 2018
    vitaminkajulia
    vitaminkajulia ЧКЧлен клуба
    Найти свой ресурс и умение включать механизм самопомощи важно и для взрослых.

7. 13 мар 2018
    Sagsveta
    Sagsveta ЧКЧлен клуба
    Подскажите на какой возраст рассчитан курс?

8. 14 мар 2018
    Влада
    Влада ОргОрганизатор
    на мой взгляд метод нейрографике подходит для детей любого возраста. Начиная с возраста, когда ребенок держит в ручках карандаш и начинает что то изображать на листе бумаги. Конечно в данном случаи тогда активная включенность мамы очень важна.
    Пример. Ребенок капризничает, у него плохое настроение. Предлагаем ему нарисовать это на листе бумаге, все это выплескивается в каракули на лист и далее уже мама начинает сглаживать, прорисовывать определенные моменты. Таким образом идет совместная работа и гармонизация мамы и ребенка.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.