Закрыто

Рисуем графично

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Zelenka, 22 окт 2015.

Цена: 12978р.-96%
Взнос: 426р.
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 окт 2015
    Zelenka
    Zelenka ОргОрганизатор
    Последнее редактирование: 22 окт 2015
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Myccu
      Myccu оставил отзыв "Средне".
      28 май 2016
    2. Annuwka
      Annuwka оставил отзыв "Плохо".
      6 май 2016
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 апр 2016
    4. Marachka
      Marachka оставил отзыв "Хорошо".
      28 мар 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 апр 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 213р.
      9 ноя 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 ноя 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.11.2015.
      7 ноя 2015
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      "Ну, начнём"С этой фразы начинается курс :)))) Не понравилось как автор рассказывает, или стесняется или ещё что ... от этой школы брала несколько курсов - все удалила ((((
      28 май 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Совершенно бездарный курс, рассчитаный на тех, кто любит покупать курсы подобного плана не глядя, либо еще совершенно не разбирается даже в самых основах рисунка. Как рука поднимается у школы брать за это 20 тыс. руб.! Во первых по преподавателю видно, что она выходец из чисто классической академической школы, причем явно не самого хорошего уровня, только там могут учить "откуда то отсюда выходит позвоночник", " а где то здесь будет это" , "а где то там будет то". Скачет с одного на друое: вместо того, чтобы сначала объяснить скелет - вплетает сюда все подрят - и кости и мышцы, спасибо что не волосы, та же песня с обрубовкой головы -половина лица в обрубовке, а половина уже кожей обтянута , осталось ресницы прилепить. Преподаватель относитсся к тому типу педагогов, который не любит делиться знаниями, делает это без энтузиазама. Курс не рекомендую к просмотру, особенно тем кто только начинает изучать анатомию - это не верный путь, вы себя сильно запутаете.
      6 май 2016
      10 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Само название говорит за себя РИСУЕМ ГРАФИЧНО!!! так оно и есть( Если вы не обладаете внутренним трехмерным видением, то вам будет очень трудно понять что куда и как выглядит. Что такое перспективное искажение вам объяснят, но вот как вписать человека в него это уже проблема, у меня например с объяснениями автора, человек получился с короткими ногами и совсем не повернутый так как она говорит((( Автор объясняет все поверхностно...Рисуем вот такие овальчики, вот такую трапецию...Ну какие там правила и традиции это должно быть как то так!))) вот здесь где то должны быть скулы, а вот тут (ну если вы конечно видите) должны быть углубления..короче я расстроилась, маленько, конечно мне все таки что то внесли в мою голову для дальнейшего понимания, но это не то что я ожидала, а я так долго ждала этот материал в надежде что мне разжуют до маленьких нюансов и пропорций...буду рисовать и дальше на глаз...как то так...ну может вот так...да пускай будет как получилось)) Хочу еще отметить Материал предоставил организатор в формате flv, очень даже предусмотрительно с его стороны), мало места занимает на компе, так что пусть полежит, до ясного моего прозрения!
      28 мар 2016
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 12 ноя 2015
    Marachka
    Marachka ЧКЧлен клуба
    хорошо... в теме не болтаем, но расскажите где нибудь как все будет проходить, вроде все уже началось там, а мы все собираем...

6. 11 дек 2015
    larubia
    larubia ЧКЧлен клуба
    Если складчина активна и видно содержание, можно еще записаться?

7. 17 янв 2016
    vetka007
    vetka007 ЧКЧлен клуба
    Не могу записаться в складчину, это временно или уже все?

8. 9 мар 2016
    Godo92
    Godo92 ЧКЧлен клуба
    Тоже хочу этот курс и не могу записаться! Помогите!

9. 9 мар 2016
    Черепашонок
    Черепашонок БанЗабанен
    Добрый день, вы пока не можете записаться.

1 человеку нравится это.
  10. 25 мар 2016
    Aleks911
    Aleks911 ЧКЧлен клуба
    Ничего не понимаю..хочу записаться...
    складчина сборы не объявлены- записаться не могу..бедааа..
    Что делать? подскажите?

11. 25 мар 2016
    melenaspb
    melenaspb ЧКЧлен клуба
    Сборы уже давно прошли - активная же складчина.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.