Рисуем без страха Многие люди испытывают настоящий страх перед рисованием, буквально ужас, заключенный во фразе "Я не умею рисовать!" Эта книга, полная изящных рисунков и увлекательных заданий, поможет вам преодолеть страх перед чистым листом бумаги и поверить в собственные способности. Вы перестанете нервничать и испытаете глубокую радость творчества, выполняя простые и хорошо продуманные упражнения, подготовленные художницей и преподавателем Кэрри Лемон специально для людей, которые хотят, но боятся начать рисовать. Чем больше вы будете рисовать, тем лучше у вас будет получаться, так что берите в руку карандаш, вас ждут потрясающие открытия!
Похожие складчины Открыто - [Повтор] Новинка! Психология страха 2015 (Е.Ильин) Доступно - Рисуй каждый день! Доступно - Х.Гаррисон. Как рисовать пейзажи акварелью Доступно - Управление страхом. Напугай свой страх [Игорь Вагин] Доступно - [Повтор] Хухлаева. "Опасности волшебного леса". Психологическая игра для работы со страхами + 5 книг
Добрый день! Странное ограничение на запись в складчину. "Незавершенных складчин должно быть менее пяти". У меня 2 оплаченных и в трех я записана, но сбора средств не было.
В резервисты попала по причине неожиданного попадания в госпиталь, я писала и просила не относить меня к таковым, но видно причины никого не волнуют, обидно.
оплатил Дата: 2015-03-15 23:57:58.0 с киви кошелька Перечислено: 43.0 RUB...похоже - прошло три дня ужо..
Оплатил 19 марта, о чем уведомил орга в теме "Реквизиты", "...а воз и ныне там" А вы говорите, трое суток.
Я тоже оплатил на второй день после того как складчина стала активной, я не собираюсь из-за 40 рублей становится резервистом.