Открыто

Рисование. Скетчинг. Проектирование. Подписка на контент (1 месяц) [Уровень: Изображения в высоком качестве] [Эдуард Кичигин]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 19 мар 2025.

Цена: 400р.-36%
Взнос: 256р.

Основной список: 4 участников

1. 19 мар 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Рисование. Скетчинг. Проектирование. Подписка на контент (1 месяц) [Уровень: Изображения в высоком качестве] [Эдуард Кичигин]

2025-03-19_224641.png

Об авторе:
    Учу супер быстрой и супер эффектной графике. Выкладываю обучающие материалы, которых нет в свободном доступе - только на моих оффлайн курсах.
    Мой метод рисования основан на итальянской школе. Как эскизы Рембрандта или Пиранези, и старинных итальянских архитекторов, только адаптированные под задачи быстрого рисунка.
    По подписке в 200 р - все секреты тезисно, обобщенно, а в 400 р - все разжевываю так, что бы кто угодно понял и мог повторить и научиться, и так же как я рисовать. Это не так сложно как кажется на первый взгляд.
    Регулярно на моих офлайн курсах были студенты, рисунки которых мы клали на стол - рядом с моими рисунками, и было невозможно без тщательного исследования понять - кто нарисовал - я или студент.
    Всем чао чао - я Эдуард Кичигин, ландшафтный архитектор и преподаватель концептуального проектирования. Так же преподаю скетчинг и рисование как старинными материалами - перо и тушь, так и современными - линер, маркер, ручки для каллиграфии.
    Моя карта нарисованная пером и тушью висит на входах Михайловского сада за Русским музеем, рисунки в частных коллекциях Италии, Германии, Америки.
    Множество международных конкурсов по ландшафтной архитектуре, проектная и выставочная деятельность в Европе и России.
    5 лет практикую в проектной студии "Architettura e Paesaggio" в Пезаро, Италия в качестве ландшафтного архитектора, урбаниста, визуализатора.
    Быстрый рисунок - необходимость в ландшафтном и архитектурном проектировании. Нужно научиться рисовать свою идею сразу же красива, эффектно, быстро и в любой ситуации. Вот из этих требований и выработалась моя техника рисования.

Уровень: Изображения в высоком качестве
    Тут буду публиковать ранний доступ к моим видео - вы увидите их первыми
    Буду публиковать рабочие моменты из моего процесса скетчинга, рисования, проектирования. Думаю поможет тем, кто хочет понять глубже контекст моей итальянской школы рисунка, и европейский подход к рисованию и проектированию.
    Иногда я буду публиковать посты и видео только для моих подписчиков. А ещё у вас будет доступ к закрытым комментариям, где вы сможете пообщаться со мной и друг с другом.
    + я буду выкладывать свои работы в высоком разрешении, которые можно будет скачать для заставки на рабочем столе например! И расширенные, более подробные , максимально полезные описания секретов и лайфхаков, которые использую в практике рисования, скетчинга, проектирования.

Стоимость: 400 ₽ в месяц
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Blacky
      Blacky участвует.
      28 мар 2025
    2. Nezabudka_N
      Nezabudka_N не участвует.
      25 мар 2025
    3. Nezabudka_N