Закрыто

Риэлтор-Миллионер 3.0

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем imaboss, 1 янв 2014.

Цена: 21500р.-99%
Взнос: 159р.
100%

Основной список: 151 участников

Резервный список: 198 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 янв 2014
    imaboss
    imaboss ЧКЧлен клуба

Складчина: Риэлтор-Миллионер 3.0

Новый онлайн-курс Сергея Змеева и Веры Семеновой:
    Риэлтор-Миллионер.
    Искусство делать деньги на Недвижимости!

Пожалуй единственная сфера, где человек может удовлетворить все свои потребности связанные с финансами, с реализацией, с инвестициями и с пассивным доходом - это сфера недвижимости.

Вы можете реализовать себя как специалист - риэлтор;
    Вырасти и организовать собственное агенство недвижимости;
    Вы можете заниматься недвижимостью как инвестор;
    Вы можете за счет недвижимости организовать тот самый пассивный доход.

Есть очень много инструментов, которые могут помочь Вам стать богатым человеком. Но самая простая и естественная сфера, в которую Вы можете спокойно войти, получив знания как в ней работать - это сфера недвижимости.

Мы запускаем отдельный проект, который посвящен конкретно работе в сфере недвижимости.От приобретения профессии, организации собственного дела и до тонкостей в плане привлечения инвесторов, управления недвижимостью, создания пассивного дохода.

Для того, чтобы Вы получили максимальные результаты в сфере работы с недвижимостью, мы решили сделать этот курс совместный. Оба ведущих курса - практики, владельцы агенств недвижимости. Занимаются недвижимостью более 10 лет.

У нас есть реальный опыт, реальные наработки, реальные инструменты, реальные кейсы. Т.е. это не какая-то информация, взятая из книг. Это все из жизни, с конкретными примерами. То, что можно показать и объяснить как это работает.

Для кого этот курс?

1. Для тех, кто связан с недвижимостью.
    Если Вам нужно купить, продать, обменять, снять или сдать недвижимость - Вам нужно в этом разбираться. Вы сможете сэкономить на комиссии от агенства недвижимости, т.е. Вы узнаете нюансы, как дешевле купить или дорого продать недвижимость.
    Просто, чтобы не делать глупостей и делать то, что Вы делаете максимально эффективно.

2. Для тех, кто хочет приобрести профессию.
    Вы сможете приобрести профессию - стать агентом по недвижимости. Она дает достаточно высокую степень свободы, Вы не привязаны к офису. В дальнейшем Вы можете стать свободным риэлтором или свободным брокером. Вслед за этим Вы можете организовать собственное агенство недвижимости с такими же брокерами, с такими же агентами. Ну и как следствие, это можно преобразовать в финансово-инвестиционную компанию, где есть в том числе и агенства недвижимости.

3. Для тех, кто хочет организовать своё агенство по недвижимости.
    Не обязательно идти в агенство и получать там какой-то опыт. Вы можете здесь сразу начинать работать, и сразу же внедрять полученные знания в жизнь.
    Мы расскажем этот бизнес изнутри: как привлекаются клиенты, как нанимаются сотрудники, и все маленькие нюансы, касающиеся именно сферы недвижимости.

4. Для тех, кто хочет заняться недвижимостью, как средством инвестирования.
    Вы сможете получать пассивный доход, совершать сделки купли-продажи, привлекать средства со стороны. Вы можете условно говоря "взять объект", превратить его в арендный бизнес и продать его на порядок дороже.

Получив здесь знания и сразу же применяя их, Вы получите опыт. Научитесь сами считать и принимать решения. Будете понимать, куда лучше и эффективней инвестировать.

Старт курса: 10 февраля 2014 года
    Продолжительность: 3 месяца
    Цена
    : 21500 руб.​

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2014
  2. Обсуждение
  3. 3 янв 2014
    Brayt
    Brayt ШтрафникШтрафник
    imaboss зачем вводить людей в заблуждение ? Цена в заглавии неправильная, и старт курса прошлого года. Если делаете повтор курса, то будьте добры делайте поправки (время проведения, цена, пакет который берется) !

4 пользователям это понравилось.
  4. 3 янв 2014
    imaboss
    imaboss ЧКЧлен клуба
    Brayt насколько я понял по словам модератора этот курс будет выкупаться у кого-то из участников предыдущей складчины, а информацию я скопипастил оттуда. P.S. Если чем-то недоволен не нужно было вступать, создал бы сам складчину.

1 человеку нравится это.
  5. 3 янв 2014
    milolga1
    milolga1 БанЗабанен
    Записалась, потому что курс интересен. Но действительно не понятно какой пакет. Бонусы, что в пакете за 21 500 р. очень интересуют. А были ли они в старой версии курса не понятно. В любом случае участвую в складчине.

6. 4 янв 2014
    Brayt
    Brayt ШтрафникШтрафник
    Кто нибудь другой из участников задал бы этот вопрос про не соответствие. А так я с удовольствием по участвовал бы в версии 3,0 которая начинается 10 февраля 2014 года. И спасибо за разъяснение, по уточняющим вопросам. ;) А С.Змеевым я доволен, как толковым автором, доступно преподносящим знания, что поймёт даже ребенок ( просто о сложном). Потому и записался.

7. 4 янв 2014
    Елена Заморина
    Елена Заморина ЧКЧлен клуба
    Очень странное заявление -- по правилам клуба когда создается повтор _ОРГ должен его покупать заново у автора а не у тех кто уже курс выкупил - по правилам клуба это уже барыжничество и нарушение в целом кучи правил..

8. 4 янв 2014
    imaboss
    imaboss ЧКЧлен клуба
    Елена Заморина появится орг и все сделает как надо (исправит цену если это нужно и тд), я в моментах проведения складчин не особо силен, мне так же как и всем вам интересен этот курс

9. 5 янв 2014
    Ingisha
    Ingisha СкладчикСкладчик
    Правильно я понимаю? Если найдется орг, то возможно будет выкупаться новый курс, этого года?

10. 6 янв 2014
    imaboss
    imaboss ЧКЧлен клуба
    Ingisha если старый уже не выкупить,то придется брать новый

11. 7 янв 2014
    Sifalium
    Sifalium ЧКЧлен клуба
    очень сильный автор. предлагаю сменить складчину на пакет за 21 500!!! время еще есть пропиарить есть и скинуть по минимуму. что думаете? как раз в феврале начнется самый сильный свежак.

12. 7 янв 2014
    imaboss
    imaboss ЧКЧлен клуба
    sifalium я только за,только как это сделать?

13. 10 янв 2014
    Sifalium
    Sifalium ЧКЧлен клуба
    попробуйте отписатьмодератору данного раздела чтобы изменил стоимость

14. 11 янв 2014
    Майкл2104
    Майкл2104 ЧКЧлен клуба
    Если я правильно понял из продажника, то предложение действует только до 13 января. Может кто-нибудь возьмется организовать эту складчину, а то как-бы нам не пролететь.

15. 11 янв 2014
    Magikan
    Magikan ЧКЧлен клуба
    Организатора нет - вот в чём проблема.
    Летим мы с этой складчиной - а жаль ...

16. 11 янв 2014
    Skladchik8
    Skladchik8 ЧКЧлен клуба
    если меньше 100 стоимость будет, готова поучаствовать

17. 11 янв 2014
    Magikan
    Magikan ЧКЧлен клуба
    Запишись и будет - не будет выпишись. Орга нет .....

18. 14 янв 2014
    константин
    константин БанЗабанен
    Сбрасываемся на новую, та которая будет 2014 года, или на ту, которая была в записи 2013 года?

19. 14 янв 2014
    Ventura
    Ventura БанЗабанен
    на новый курс

20. 22 янв 2014
    Skladchik8
    Skladchik8 ЧКЧлен клуба
    недорого?:eek: может еще народ собрать?

21. 22 янв 2014
    Maxistella
    Maxistella ОргОрганизатор
    за такой материал недорого, поверьте
    курс ведут долларовые миллионеры, даже если нам и не придется заниматься недвижимостью, вариант сдачи жилья я всегда рассматриваю, а там про это тоже должно быть
    есть люди, у которых НУЖНО учиться, пусть и пригодится это в другой сфере

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.