Доступно

[RGG EDU] - Фотография еды и ретушь с Rob Grimm [ч.5 - Съемка и ретушь]

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем T-man, 21 окт 2016.

Цена: 19709р.
Взнос: 410р.
120%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 окт 2016
    #1
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)

    Складчина: [RGG EDU] - Фотография еды и ретушь с Rob Grimm [ч.5 - Съемка и ретушь]

    The Complete Guide To Editorial Food Photography & Photoshop Retouching
    [​IMG]
    О школе RGG EDU
    Мы делаем курсы по фотографии и Photoshop (ФШ)
    Каждый курс, который мы выпускаем - это результат месяцев стратегического планирования нужного для того, чтобы предоставить вам лучшие курсы по фотографии и ФШ. RGG EDU была основана для того, чтобы удовлетворить потребность в подробных материалах для самообразования, которые позволяют вам оказаться в роли фотографа. Знания, полученные из любого нашего курса, избавят вас от необходимости бесчисленных проб и ошибок и позволят овладеть лучшими навыками для создания сильных изображений и ведения успешного бизнеса.

    О курсе:
    Руководство по стоковой фотографии еды и обработке в ФШ

    Это руководство по стоковой (редакционной) фотографии еды, оно содержит полный обзор всех шагов для создания портфолио, улучшения навыков работы со стилем, понимания сложности композиции, освещения, соответствующего вашему авторскому видению и привлечения новых клиентов, а также получения больших заказов. В курсе есть разделы, посвященные оборудованию, освещению, подготовке и постобработке, которая нужна для того, чтобы изображение вписалось в рынок стоковой фотографии еды. После завершения этого курса фотографы любого уровня смогут: глубже понимать и лучшие работы в этой области, лучше разбираться в оборудовании любой ценовой категории, освещении любых сцен, в стилистических подходах к еде, и, что важнее всего, в композиции изображения. Пошаговая постобработка в Adobe camera raw, Capture one 8, и ФШ - также входит в этот курс, вместе с фотоснимками. Если вы хотите поднять качество вашей фотографии еды на новый уровень, то этот курс - лучший выбор.


    Автор:
    Rob Grimm и RGG EDU
    Продолжительность всего курса: 14:11:00
    Продолжительность части "Съемка и ретушь": 03:00:00
    Тип перевода: Русская озвучка
    Организация и перевод: ТС

    Т.к. продолжительность курса большая, он был разделен на части:
    • Начало. Естественный свет - 03:21:00
      • 01 Начинаем (Введение, инструменты и оборудование и др.)
      • 02 Красивый естественный свет (фото) & Ретушь
      • 03 Съемка Figgy (инжира) & Ретушь
    • Освещение в студии\ на локации - 02:26:00
      • 04 Три способа освещения в студии & Сбор инструментов
      • 05 В ресторане: Естественный свет, после полудня (фото разной еды)
    • Съемка после полудня & Ретушь - 02:40:00
      • 06 Ретушь отснятого материала в ресторане " Смерть после полудня"
      • 07 В ресторане: "Кровь и песок" (фото разной еды)
    • Съемка в "Small Batch" и ретушь - 03:27:00
      • 08 В ресторане: "Small Batch"
      • 09 Ретушь
    • Съемка и ретушь - 03:00:00
      • 11 Съемка и ретушь "Caprese (Капрезе)"
      • 12 Съемка и ретушь "Leafy Greens (зелень)"
      • 13 Съемка и ретушь "Cheese (Сыр)"


    Содержание части "Съемка и ретушь"

    • 11 Съемка и ретушь "Caprese (Капрезе)"
    • 12 Съемка и ретушь "Leafy Greens (зелень)"
    • 13 Съемка и ретушь "Cheese (Сыр)"


    Демо (рус):


    Портфолио Rob'a Grimm'a:

    Курс:


    Предыдущая часть:

    (Повтор 3) [RGG EDU] - Фотография еды и ретушь с Rob Grimm [ч.1 - Начало. Естественный свет]
    (Повтор 3) [RGG EDU] - Фотография еды и ретушь с Rob Grimm [ч.2 - Освещение в студии\на локации]
    (Повтор) [RGG EDU] - Фотография еды и ретушь с Rob Grimm [ч.3 - Съемка & Ретушь]
    [RGG EDU] - Фотография еды и ретушь с Rob Grimm [ч.4 - Съемка & Ретушь]
     
    Последнее редактирование: 10 авг 2019
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      gscstalker участвует.
      28 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Kirito участвует.
      26 апр 2021
    3. skladchik.com
      kim777 участвует.
      4 сен 2020
    4. skladchik.com
      Стажер123 участвует.
      9 авг 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 фев 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 410р.
      20 фев 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 фев 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.02.2019.
      18 фев 2019
  3. Обсуждение
  4. 17 мар 2018
    #2
    Рустем93
    Рустем93 ЧКЧлен клуба
    Видимо на последнюю часть этого курса так и не соберутся люди
     
  5. 17 мар 2018
    #3
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Надеюсь соберем, надо приблизится к 60 участникам или приблизить взнос к 300 руб, и можно начинать. Либо проводить с таким взносом, но я склоняюсь все же к первому варианту, сначала его попробую осуществить.
     
    1 человеку нравится это.
  6. 14 май 2018
    #4
    Natenberg
    Natenberg ЧКЧлен клуба
    T-man, привет
    Разреши участвовать в предыдущих частях, хотелось бы изучить до момента началы сборов тут.
    Спасибо
     
  7. 22 сен 2018
    #5
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Нужно еще 10-15 участников в основной список (всего 50-55) для проведения. Резерв большой, но он не влияет на взнос.
     
  8. 23 сен 2018
    #6
    Tahos
    Tahos ЧКЧлен клуба
    Перебрался в основной.
     
  9. 27 ноя 2018
    #7
    Danial2011
    Danial2011 ЧКЧлен клуба
    T-man, добрый день!
    Разрешите доступ к предыдущем частям. Очень хочу посмотреть весь курс! У Вас тематика, материалы, перевод - вышка!
     
  10. 29 янв 2019
    #8
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Вот-вот и начнется перевод финальной части. Как наберем в основном списке 50 участников, тема уйдет в очередь на ближайший перевод, а пока он будет идти, будем еще снижать взнос.
     
    1 человеку нравится это.
  11. 6 фев 2019
    #9
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Курс перешел в стадию перевода, дата готовности указана в шапке.
     
    2 пользователям это понравилось.
  12. 7 фев 2019
    #10
    sopin
    sopin ДолжникДолжник
    Ребята из резерва (не штрафники), перебрасывайтесь в основной список, снизите взнос. Смысла сидеть в резерве нет.
     
    1 человеку нравится это.
  13. 11 фев 2019
    #11
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Заявленный бонус (интервью с Greg Rannells и Jennifer Silverberg, продолжительность: 01:07:00),
    достанется только тем, кто будет записан в тему на стадии "Открыто" (
    т.е. до выдачи реквизитов)!
     
    2 пользователям это понравилось.
  14. 13 фев 2019
    #12
    Siemens5045
    Siemens5045 ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, а как это можно сделать?
     
  15. 13 фев 2019
    #13
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Записаться сейчас и не выписываться до получения реквизитов на оплату. Вы уже записаны, просто ждите начала сбора средств и не выписывайтесь.
     
  16. 13 фев 2019
    #14
    Вамбола
    Вамбола ДолжникДолжник
    Когда, примерно, планируете начать сбор?
     
  17. 13 фев 2019
    #15
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    В шапке темы указаны даты
     
  18. 18 фев 2019
    #16
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Еще раз напоминаю, чтобы потом не было претензий и вопросов (так же продублировал в шапке темы):
     
    1 человеку нравится это.
  19. 19 фев 2019
    #17
    Lelya1515
    Lelya1515 ДолжникДолжник
    Скажите, плиз, я правильно поняла, что предыдущие части можно выкупить? Вроде по другим стоит "Доступно", но тема - закрыта. Не пойму. И к этой можно еще присоединиться?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.