Закрыто

[RGG EDU] - Фотография еды и ретушь с Rob Grimm [ч.3 - Съемка & Ретушь]

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем T-man, 26 янв 2016.

Цена: 20106р.
Взнос: 191р.
116%

Основной список: 99 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 янв 2016
    #1
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)

    Складчина: [RGG EDU] - Фотография еды и ретушь с Rob Grimm [ч.3 - Съемка & Ретушь]


    The Complete Guide To Editorial Food Photography & Photoshop Retouching


    [​IMG]
    О школе RGG EDU
    Мы делаем курсы по фотографии и Photoshop (ФШ)
    Каждый курс, который мы выпускаем - это результат месяцев стратегического планирования нужного для того, чтобы предоставить вам лучшие курсы по фотографии и ФШ. RGG EDU была основана для того, чтобы удовлетворить потребность в подробных материалах для самообразования, которые позволяют вам оказаться в роли фотографа. Знания, полученные из любого нашего курса, избавят вас от необходимости бесчисленных проб и ошибок и позволят овладеть лучшими навыками для создания сильных изображений и ведения успешного бизнеса.

    О курсе:
    Руководство по стоковой фотографии еды и обработке в ФШ

    Это руководство по стоковой (редакционной) фотографии еды, оно содержит полный обзор всех шагов для создания портфолио, улучшения навыков работы со стилем, понимания сложности композиции, освещения, соответствующего вашему авторскому видению и привлечения новых клиентов, а также получения больших заказов. В курсе есть разделы, посвященные оборудованию, освещению, подготовке и постобработке, которая нужна для того, чтобы изображение вписалось в рынок стоковой фотографии еды. После завершения этого курса фотографы любого уровня смогут: глубже понимать и лучшие работы в этой области, лучше разбираться в оборудовании любой ценовой категории, освещении любых сцен, в стилистических подходах к еде, и, что важнее всего, в композиции изображения. Пошаговая постобработка в Adobe camera raw, Capture one 8, и ФШ - также входит в этот курс, вместе с фотоснимками. Если вы хотите поднять качество вашей фотографии еды на новый уровень, то этот курс - лучший выбор.


    Автор:
    Rob Grimm и RGG EDU
    Продолжительность всего курса: 14:11:00
    Продолжительность части "Съемка & Ретушь": 02:40:00
    Тип перевода: Русская озвучка
    Организация и перевод: ТС

    Т.к. продолжительность курса большая, он был разделен на части:
    • Начало. Естественный свет - 03:21:00
      • 01 Начинаем (Введение, инструменты и оборудование и др.)
      • 02 Красивый естественный свет (фото) & Ретушь
      • 03 Съемка Figgy (инжира) & Ретушь
    • Освещение в студии\ на локации - 02:26:00
      • 04 Три способа освещения в студии & Сбор инструментов
      • 05 В ресторане: Естественный свет, после полудня (фото разной еды)
    • Съемка после полудня & Ретушь - 02:40:00
      • 06 Ретушь отснятого материала в ресторане " Смерть после полудня"
      • 07 В ресторане: "Кровь и песок" (фото разной еды)
    • Мелкосерийная съемка - 03:27:00
      • 08 В ресторане: Мелкосерийная съемка (мелкие порции)
      • 09 Ретушь
    • Съемка и ретушь - 01:35:00
      • 11 Съемка и ретушь "Caprese (Капрезе)"
      • 12 Съемка и ретушь "Leafy Greens (зелень)"
      • 13 Съемка и ретушь "Cheese (Сыр)"
    • Бонус (бесплатно) - 01:07:00
      • 10 Интервью с Rob Grimm

    Содержание части "Съемка & Ретушь"

    • 06 Ретушь отснятого материала в ресторане " Смерть после полудня"
    • 07 В ресторане: "Кровь и песок" (фото разной еды)

    Демо (рус):


    Портфолио Rob'a Grimm'a:

    Курс:


    Другие части:

    (Повтор 2) [RGG EDU] - Фотография еды и ретушь с Rob Grimm [ч.1 - Начало. Естественный свет]
    (Повтор 2) [RGG EDU] - Фотография еды и ретушь с Rob Grimm [ч.2 - Освещение в студии\на локации]
    [RGG EDU] - Фотография еды и ретушь с Rob Grimm [ч.4 - Мелкосерийная съемка & Ретушь]


    Другие курсы от школы RGG EDU:   
     
    Последнее редактирование: 10 июн 2016
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Sigma55 не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Kaamata не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      ManUnited не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      Morgash не участвует.
      7 июл 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 июн 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 191р.
      1 июн 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 июн 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 01.06.2016.
      29 май 2016
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень интересный курс. Здесь раскрывается, как подчеркнуть индивидуальность ресторана и повысить привлекательность еды шаг за шагом. Наглядно, увлекательно и не растянуто. Высший бал!
      9 апр 2017
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо ОРГу за его человечность и понимание!
      11 июн 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал на высоте. Качество, подача, содержание - все продумано до мелочей. Приятно смотреть!
      2 июн 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за полезный материал!
      2 июн 2016
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 6 апр 2016
    #2
    FanAdobe
    FanAdobe ДолжникДолжник
    Господа, может кто-нибудь создаст складчину по этому мастер классу.
    Там две программы обучения. Первая и вторая.
     
  6. 6 апр 2016
    #3
    Harbardr
    Harbardr ЧКЧлен клуба
    Место проведения: студия Владимира Морозова (м. Электрозаводская, ул. Электрозаводская, 21 схема)
    Как выдавать инфопродукт)?
     
  7. 6 апр 2016
    #4
    FanAdobe
    FanAdobe ДолжникДолжник
    )) Извиняюсь за невнимательность. Жаль, что офлайн проходит.
     
  8. 30 май 2016
    #5
    Kristina99
    Kristina99 ДолжникДолжник
    Интересно, вот зачем записываться? Чтобы после объявления даты сбора повально сбегать?
    Господа, все уже прекрасно знают, сколько примерно стоят переводы у данного организатора (кто не знает, не лишним будет полистать состоявшиеся складчины), нужно как-то продумывать свои действия. Некрасиво получается...
     
  9. 30 май 2016
    #6
    ALZ87
    ALZ87 ЧКЧлен клуба
    Да, меня это тоже сильно бесит, в другой складчине пришлось платить 600 р, вместо 370, после того, как люди по сбегали , любители халявки, блин (
     
    1 человеку нравится это.
  10. 30 май 2016
    #7
    Harbardr
    Harbardr ЧКЧлен клуба
    Тем более что курс по данной тематике оооочень дельный. Да ещё и в переводе, за что вообще отдельный гранд мерси)!
     
    1 человеку нравится это.
  11. 30 май 2016
    #8
    Kristina99
    Kristina99 ДолжникДолжник
    Так выписались то не новички, члены клуба и складчики, участвовавшие в свыше ста складчин. Тем более не понятно...
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.