Доступно

Резонанс Иванова. Принцип работы физической реальности [Артем Иванов]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 8 фев 2025.

Цена: 2000р.-90%
Взнос: 188р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 фев 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Резонанс Иванова. Принцип работы физической реальности [Артем Иванов]

2025-02-08_12-54-19.png

Принцип работы физической реальности: как резонировать на частоте личности, которой хочешь быть
    Эта книга — практическое руководство для тех, кто готов действовать на уровне законов физической реальности и стать той личностью, которой он хочет быть.

Меня всегда вдохновляла идея, что каждый из нас способен синхронизироваться с уже существующей реальностью, где его мечты реализованы. Путь к этому начался с моего понимания законов физики, а точнее электрики. Я понял, что жизнь — это не борьба с обстоятельствами, а тонкая настройка на нужную частоту через эмоции, мысли и действия.

В своей жизни я прошёл через множество ролей — от инженера, учителя физкультуры, ультрамарафонца до предпринимателя и тренера по хоккею. А с января 2025 я уже в роли писателя и с декабря 2024 в роли блогера.

Каждый раз, делая выбор, я погружаюсь в неизвестность, открываю новые возможности и настраиваюсь на ту личность, которой желаю быть. Этот опыт стал основой моего блога и книг, где я делюсь инструментами и практиками для настройки на желаемую частоту.

Мои книги — это практическое руководство для тех, кто готов осознанно менять свою жизнь. Они помогают понять, как внутренний мир формирует внешнюю реальность и как резонанс с самим собой может стать ключом к успеху, здоровью и самореализации.

Страниц А5: 135
    Формат PDF
    Цена 2000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 фев 2025
    2. SvetaSsssg
      SvetaSsssg участвует.