Доступно

Резервное копирование и антивирусное решения полная информация

Тема в разделе "Курсы по администрированию", создана пользователем pickup, 15 июн 2015.

Цена: 1063р.-74%
Взнос: 266р.
100%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июн 2015
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба

Складчина: Резервное копирование и антивирусное решения полная информация

Что лучше защитит ваш компьютер?
    Антивирус или Резервное копирование?

Вы можете сделать проще! Начните использовать эти два механизма в комплексе.
    Хочу вам рассказать, почему я всем советую использовать эти два инструмента в комплексе.

Первый инструмент - это Антивирусные решения. Их можно поделить на платные и бесплатные продукты.

Второй инструмент – это Резервное копирование. Программы для резервного копирования также можно разделить на платные и бесплатные решения.

Если использовать эти два инструмента в оптимальной конфигурации, то вы забудете что такое потеря ваших данных, сбой вашей операционной системы, выход из строя жесткого диска или заражение вирусом-шифровальщиком.

На самом деле все очень просто. Все эти инструменты можно установить и настроить без проблем, буквально за 15 минут.

Используя данные инструменты, вы просто забудете о многочасовой переустановке операционной системы и установке софта, а также о потере любимых фотографий, документов и других важных данных.

Мы предложим вам три решения для защиты вашего компьютера. И это не все. Мы на протяжении всего курса будем тестировать все наши продукты, а также сравнивать их по функциональности.

5 неоспоримых выгод использования защиты:

Несколько слов об авторе:

Здравствуйте, меня зовут Басманов Павел.

Я работаю в разных IT–структурах более 12 лет и занимаюсь обслуживанием рабочих станций и серверов, а также являюсь обладателеми многих сертификатов от Microsoft, Dr.Web, 1С и других компаний.

Часто занимаюсь отражением вирусных атак на обслуживаемых серверах и "чисткой" домашних компьютеров от внешних угроз.

Веду свой блог по работе с компьютером, сборкой, настройкой, защите данных и многое другое.

Цена 1480, но сейчас скидка действует 1 день, по скидке цена 990.
    Продажник:

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2015
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 июн 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 июн 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Быстро оперативно. Спасибо.
      23 июн 2015
  4. Обсуждение
  5. 15 июн 2015
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба
    согласен с тобою, облачные хранилища ненадежны, и это доказали 1 сентября 2014 года, когда в сеть улетели фотки интимные всяких звезд, ломанули хранилище яблоководов, надеется надо только на себя, в идеале конечно же хард внешний брать и туда все переносить, можно на болванки записывать то же,что я и делаю иногда.

6. 20 июн 2015
    Johny070
    Johny070 ДолжникДолжник
    Я оплатил

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.