Открыто

Ретрит «Привычка Наслаждаться» [Анна Голицына]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем kuraksa_22, 31 окт 2021.

Цена: 9500р.-92%
Взнос: 722р.

Основной список: 15 участников

Резервный список: 9 участников

1. 31 окт 2021
    kuraksa_22
    kuraksa_22 ЧКЧлен клуба

Складчина: Ретрит «Привычка Наслаждаться» [Анна Голицына]

Привычка Наслаждаться [Анна Голицына]

Я буду с вами постоянно, и даже не выезжая никуда, вы будете чувствовать мое присутствие, энергию и свои изменения! Вместе мы таааак классно встретим лето! Поверьте, у вас оно будет особенным!

Вы будете засыпать с улыбкой благодарности и с нетерпением ждать новый ещё более крутой день с кучей открытий и «а что так можно было?»!

Вы совершенно точно разморозитесь, будете полны энергии, и чувствовать, как она движется по телу, запуская процессы и заполняя пространство вокруг вас, будете жмуриться от удовольствия и наслаждения собой, тело станет отзывчивыми, глаза блестеть!

Весь Мир будет вам улыбаться и исполнять желания, дети радоваться счастливой и активной маме, муж восхищаться, мужчины делать комплименты, подруги недоумевать, почему вы сияете, случайные люди дарить подарки, муд*ки куда-то исчезнут!

Программа:

День 1
    Знакомство и практика видимости.

День 2
    Практика мгновенного действия "Я выбираю только лучшее!"
    (Та самая, после которой вы часто видите восторженные отклики "А что так можно было?" и нарисованные сердечки на руках! Работает безотказно! Проверено на мне и сотнях женщин, прошедших этот онлайн ретрит)
    Утренние ритуалы
    Церемониальное отношение к себе рождает церемониальное отношение к тебе других людей и всего Мира. Женское утро, магия состояния и твой личный эликсир женского магнетизма. Помни, что сначала ты ухаживаешь за цветком, а потом он распускается, а не наоборот. Ждать, когда уже ты станешь достойной любви можно бесконечно и не дождаться, гораздо продуктивнее дать себе любви и наслаждаться результатом!

День 3
    Утренняя практика. Церемония чувственности

День 4
    Меняем концепцию
    Заменяем страх на любопытство и открываем океан возможностей, о которых раньше даже боялись мечтать. Все, что ты хочешь, уже в доступе для тебя, просто перестань бояться и возьми это. Работаем со страхами и ограничивающими установками. Заменяем стратегии жизни.

День 5
    Утренняя практика. Я свет

День 6
    Расслабленность и Доверие Миру
    Расслабленность - состояние, когда энергия свободно и вкусно течет по телу, не застревает в блоках и ты чувствуешь себя в ласковых руках Мира. Твой личный ритуал благодарности Создателю. Подарки Мира. Точки напряжения и что с ними делать. У мужчины твердо, у женщины мягко.

День 7
    Утренняя практика. Relaxed is new sexy.
    Не знаю, что может сексуальнее, чем наполненная, довольная, расслабленная женщина.

День 8
    Любовь
    Источник любви. Исходящие волны или как активизировать энергию любви в своей жизни.

День 9
    Утренняя практика. Подсказка Вселенной

День 10
    Женская энергия
    Ресурсность и способы включения в женское состояние. Как наполнять себя и куда сливается энергия. Ответственность за себя.

День 11
    Утренняя практика. Пилатес

День 12
    Женская многомерность
    Не ограничивать себя чем-то одним и не зависать в состояниях. Ты гораздо больше, чем о себе думала и тебе все можно.

День 13
    Утренняя практика. Соединение своих частей в единый световой поток.

День 14
    Ты ЖЕНЩИНА. Твоя жизнь - чудо! Финал

Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. TinaAutumn
      TinaAutumn участвует.
      12 дек 2024
    2. Sammy020
      Sammy020 участвует.
      24 сен 2024
    3. pioptiop