Доступно

Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления [Сергей Горбунов]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 24 янв 2025.

Цена: 990р.-80%
Взнос: 198р.
80%

Основной список: 9 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 янв 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления [Сергей Горбунов]

    65867867.png

    Перед вами — практическое пособие, учебник, где подробно рассказано обо всех этапах развития сетевого ресторанного бизнеса с максимальным вниманием к деталям.

    Книга будет интересна в том числе начинающим рестораторам, поскольку многие модели сетевого развития могут быть применены и к отдельным заведениям, более того, стратегию будущего развития следует продумывать уже на этапе вхождения в этот бизнес. Читатель узнает о том, как это сделать, чтобы в дальнейшем существенно минимизировать расходы. Изучив предложенный материал, читатели не будут «набивать шишки» и попадать в ловушки, расставленные на одних и тех же местах.

    Цена 990 руб.
    Формат pdf
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 фев 2025
    2. EmptyAir
      EmptyAir участвует.
      17 фев 2025
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      8 фев 2025
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 фев 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 фев 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      8 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 фев 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.02.2025.
      4 фев 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.