Доступно

Релокация и Соляр [Павел Дементьев]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Jaynt, 9 мар 2016.

Цена: 1200р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 70 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 мар 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Релокация и Соляр [Павел Дементьев]

А вы бы хотели знать что вас ждёт на новом месте? Стоит ли переезжать или оставить всё как есть? А может вы давно мечтаете изменить свою жизнь, скорректировать слабые места вашей карты, но не знаете как это сделать? С чего начать?
    Мы долго не решались затрагивать тему переезда и смены жительства в астрологии. Ведь это очень тонкая тема, о которой многие астрологи не хотят говорить. Но по вашим многочисленным просьбам Павел Дементьев в эту субботу проведёт ударный вебинар на тему изменения своего гороскопа с помощью релокации и соляров.
    Готовьтесь, будет жарко!

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2021
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 дек 2020
    2. skladchik.com
      Turmalin хранитель.
      31 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 дек 2020
    2. skladchik.com
      Turmalin хранитель.
      31 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      С автором ранее не была знакома, но один из курсов как то очень уж соблазнительно назывался и я купила! Оказалось, что он мне очень подошел и по манере подачи, темпу разговора, так как бывает самая лучшая информация подана так, что не могу и 10 минут дослушать. В этого же автора просто влюбилась и теперь скупаю все темы на складчике))
      Самое главное, что сами темы, которые он поднимает, супернужные! Очень хорошо структурированы! То есть поднимается какая либо тема и по ходу вебинара раскрывается на отлично!
      В общем можно сказать, что именно благодаря этому автору я и начала изучать наконец астрологию! Я и раньше ею интересовалась, но это было на уровне гороскопа. А после его вебинаров, когда даны нужные знания и как это можно исправить, а 90% непонятно, так как не знакома с основными понятиями, это подстегнуло изучать ее, наконец-то уже на профессиональном уровне. Давно планировала, но не было толчка))
      В общем мои самые наилучшие рекомендации! Организация как всегда на высоте!
      16 апр 2016
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Классный автор, очень понравился. Чувствуется что он мастер своего дела, большой опыт имеет, обьясняет понятно и презентация информативная. У таких хочется учится.
      7 апр 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      С автором познакомилась в клубе, автор очень интересный, поэтому стараюсь не пропускать темы, которые он поднимает в своих продуктах. Тема продукта очень интересна, поэтому не могла его пропустить :)
      На изучение материала ушло чуть больше 2 часов, автор очень живой, интересно рассказывает, материал практичный, и повторила, и отметила для себя важные вещи.
      Материал раскрывает в полном объеме заявленные в описании тему, автор - профессионален, и его приятно слушать, так как он очень энергичный и увлеченный своим предметом.
      Огромное спасибо за возможность ознакомиться с материалом и отлично организованную складчину!
      6 апр 2016
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      красаффчик!! люблю его слушать!! спасибо за материал и скорость!)))
      26 мар 2016
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.