Всем привет! Многие участники Клуба уже знают про складчину где можно за копейки приобрести для своего пользования терабайтный аккаунт (или несколько) на Облаке Мэйл.ру. А если кто не знает то бегом сюда, пока складчина еще в силе https://v21.skladchik.org/threads/О...ail-ru-1tb-1024-Гб-аккаунты-со-скидкой.63419/ Так вот. давайте посмотрим статистику складчины на момент написания этого поста: 1) Колич-во участников = 561+22 Тут никакого рекорда пока нет 2) Колич-во отзывов = 147 и все на 5 звезд! Это рекорд или было уже что то подобное?
Я думаю, рекорд в другом. Сейчас 99 984 складчиков зарегистрировано) Скорее всего, сегодня ждем стотысячного
ДА ЛОЛ, чуваки! Три недели назад было 102 тысячи с копейками, кол-во участников постоянно чистится, то больше, то меньше. Баны, мультиакки, сливы, неплательщики! Мне вот подфартило во время регистрации,получил порядковый номер с тремя нулями=)
Орг провел всё бодро, каждому личный хайд забацал. Молодец, конечно. Но изначально тему создавал другой человек и хотел ее провести. Далеко не фаааакт, что у него бы это получилось, так как нету опыта, тут Эквилибриум многим даст фору, но всё же. Я люблю давать дорогу молодым! А так - клёво, чё))) По облаку - себе, жене, собаке, тёще!
У меня сына так показывает- он крут. Так сейчас mail свои облака за деньги раздает что ли? Я, в свое время, за бесплатно перевел с 200Mb до 1Tb.