Реклама своего проекта

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем dhus2018, 19 ноя 2019.

1. 19 ноя 2019
    dhus2018
    dhus2018 СкладчикСкладчик
    Всем здравствуйте, мне нужна помощь! У меня свой инвестиционный проект, не могли бы вы посоветовать на каких лучше площадках и телеграмм каналах от рекламировать свой проект?

P.S: Если подскажет кто хорошие бесплатные и платные площадки для рекламы проекта будет вознагражден.

2. 19 ноя 2019
    Plutarch
    Plutarch ЧКЧлен клуба
    Бесплатно вряд ли кто-то согласится размещать рекламу. А если платно, то смотрите, в первую очередь, на то, чтобы на площадке была ваша ЦА, далее на охват аудитории. Чем больше тем лучше. Ну и на цену рекламы конечно же. Конкретные площадки посоветовать сложно, потому что тематика Вашего проекта не известна. А вообще размещение рекламы это большая работа - поиск работающих источников и исключение неработающих.

1 человеку нравится это.
  3. 19 ноя 2019
    dhus2018
    Спасибо за ответ, я же написал что у меня свой инвестиционный проект.

4. 19 ноя 2019
    Plutarch
    Plutarch ЧКЧлен клуба
    Инвестиции, на сколько знаю, тоже могут быть совершенно разные. Инвестиционный проект очень размытое понятие. Может быть у Вас HYIP-проект, может Вы трейдер и ищите инвесторов, может у Вас свой фонд, а может у Вас есть бизнес, в который необходимо влить средства. А может у вас крипто-проект? Под каждый из этих вариантов нужно искать свою целевую аудиторию. Конкретизируйте (не мне, а для себя, что бы лучше понять) что Вы продаете, тогда Вам более или менее станет понятна Ваша ЦА. А дальше уже искать и анализировать ресурсы, которые, Ваша ЦА посещает.

1 человеку нравится это.
  5. 19 ноя 2019
    dhus2018
    У меня HYIP-проект

6. 20 ноя 2019
    Plutarch
    Plutarch ЧКЧлен клуба
    В таком случае это тема заработок. И ресурсы необходимо искать именно этой тематики. Что касается телеграм каналов, есть сайт телеметр. С его помощью можно подобрать подходящие каналы для рекламы.

1 человеку нравится это.
  7. 20 ноя 2019
    dhus2018
    Спасибо большое за совет:)