Доступно

Регулярно занимайтесь спортом. Аудиогипноз от Никитенко.

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Moronzz, 27 июл 2015.

Цена: 1200р.-92%
Взнос: 86р.
100%

Основной список: 53 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июл 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Регулярно занимайтесь спортом. Аудиогипноз от Никитенко.

Гипноз мотивирует вас ходить в спортзал
    Автор: Николай Никитенко.

Скрытая ссылка

Вы знаете, как это бывает. Вы приходите в спортзал с самыми лучшими намерениями, начинаете вносить ежемесячную плату. Вы приходите, и получаете удовольствие от проведенного там времени. Через некоторое время вам, возможно, понравится и заниматься.

Но со временем ваша мотивация куда-то девается. Вы знаете, что надо идти в спортзал, но каждый раз находятся еще какие-то дела. Проблема в том, что эти "другие дела" далеко не так полезны, и далеко не так настраивают вас на позитивный лад как спортзал.

Мотивация или чувство вины? Выбирать вам!

Как только ваша изначальная мотивация уходит, приходит чувство вины. Когда кто-то рядом с вам заговаривает о спортзале, или Вы замечаете, что ваше тело выглядит не так, как вам хотелось бы, Вы чувствуете укол вины за то, что давно не были в спортзале. Становится еще хуже, когда Вы замечаете, что деньги-то Вы продолжаете платить.

Теперь все связанное со спортом начинает выглядеть совсем неприятно, и Вы еще больше принимаетесь его избегать. Но от абонемента в спортзал не отказываетесь – ведь Вы совершенно искренне собираетесь (или, по крайней мере, вам так кажется), снова начать регулярно ходить и вернуться в форму. Проблема в том, что это все может оказаться самообманом.

Пусть ваше подсознание отвечает за вашу мотивацию!

Гипноз - это прекрасный способ мотивировать вас ходить в спортзал и поддерживать эту мотивацию. Эта аудиозапись позволит вам измениться, она заставит вас регулярно ходить в спортзал и внушит вам понимание того, что не стоит откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Благодаря регулярному посещению спортзала Вы сможете оставаться сильными и здоровыми.

Продажник

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 авг 2021
    2. skladchik.com
      Arthur Clarke хранитель.
      5 авг 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 июл 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 янв 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 авг 2021
    2. skladchik.com
      Arthur Clarke хранитель.
      5 авг 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 июл 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 янв 2021
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Гипнозом в целом довольна. Слушаю каждый день после выдачи материала, и уже могу поделиться своими наблюдениями.
      Пробовала слушать и утром сразу после пробуждения, и на ночь перед засыпанием. Мне больше понравился утренний вариант прослушивания - появляется много сил, желание горы свернуть). Хотя бы на пару ближайших часов! Ночное прослушивание помогает лучше расслабиться, но потом я долго не могу заснуть - появляется энергия деятельности, а надо спать).
      Первый раз я медитировала под полную аудиозапись, потом обрезала 6-минутный рассказ о сути гипноза и конец с рекламой.
      В медитацию входишь долго (даже слишком), а конец как будто обрубленный. Вначале долго спускаешься по воображаемой лестнице вниз, а в конце диктор предлагает тебе просто лежать и выходить... Это совершенно неправильно на мой взгляд! В итоге я доработала медитацию, и в конце, когда голос заканчивает говорить, сама представляю себе путь наверх по лестнице, а потом говорю: "А сейчас я выхожу из состояния медитации, я спокойна и расслаблена". Это помогает сделать медитацию экологичной!
      В основном части медитации нужно под голос диктора представить себе, что поход в зал/занятия спортом - это привычка. Немного раздражает, что диктор проводит сравнение между походом в зал и пожиманием руки при встрече - девушки не пожимают друг другу руки, и в медитации включается сознание, чтобы об этом напомнить). Немного цепляет этот момент! Но остальное без нареканий.
      В холодное время я занимаюсь фитнесом в зале, летом предпочитаю контакт с природой - я каждое утро делаю большую зарядку по 20-30 минут, а вечером занимаюсь по системе "Исцеляющий импульс". Я приобрела этот аудиогипноз для того, чтобы сохранить мотивацию к занятиям, а также на будущее, чтобы ходить в фитнес-зал максимально без пропусков. Но выбранная мной гимнастика мне нравится, и она меня вдохновляет, так что я делала ее даже с легким радостным возбуждением :)
      Но после первого прослушивания на ночь я встала.. и какая-то радость от занятий пропала. Я также выполнила всю свою программу, но я относилась к ней совершенно нейтрально - т.е., не было ни отрицательных чувств вроде "Да как же все достало", но и не было радости от выполнения! Меня этот момент немного расстроил! Действительно, упражнения стали привычкой, но и в плохом смысле тоже!
      Подытожу:
      Плюсы: С заявленной задачей справляется, появляется энергия после прослушивания, в настрой входит создание идеального образа своего тела, что тоже достаточно мотивирует.
      Минусы: Создана скорее для мужчин, реклама, неэкологичный выход из медитации, делает из занятий "привычку" в плохом смысле - рутину.
      Планирую отдельно перед выходом из медитации дать себе дополнительную установку: "Мои занятия мне в радость, я получаю удовольствие от них".
      Медитация длиться около 30 минут, это тоже надо учитывать - не у каждого найдется столько времени каждый день. Но работать она начинает с первого же дня прослушивания!
      Также хочу отдельно поблагодарить организатора складчины за быструю выдачу материала.
      13 авг 2015
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 2 авг 2015
    terry_heart
    terry_heart ЧКЧлен клуба (А)
    Интересно, этот настрой мотивирует только на хождение в спортзал, или просто на занятия спортом?

6. 4 авг 2015
    Добров Ольгард
    Добров Ольгард БанЗабанен
    Судя по сайту - именно спортзал, но пока не послушаешь точно не скажешь, видимо.

1 человеку нравится это.
  7. 5 авг 2015
    Osoznau
    Osoznau ДолжникДолжник
    а можно еще присоединиться или уже нет?

8. 6 авг 2015
    Harly Oko
    Harly Oko БанЗабанен
    Уже нет, я приостановил запись чтобы сдать отчет. Планирую потом открыть доступ для Членов Клуба.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.