Открыто

RegexBuddy - Редактор регулярных выражений

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем xcv251, 12 сен 2013.

Цена: 1200р.
Взнос: 1200р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 12 сен 2013
    xcv251
    xcv251 ДолжникДолжник

Складчина: RegexBuddy - Редактор регулярных выражений

RegexBuddy ваш идеальный компаньон для работы с регулярными выражениями. Легко создавать регулярные выражения, которые соответствуют именно то, что вы хотите. Четко понимать сложные регулярные выражения, написанные другими. Быстро протестировать любой regex на образец строки и файлы, предотвращая ошибки на фактических данных. Отладка без догадок, переступая через реальный процесс подбора. Использовать regex с фрагменты исходного кода, которое автоматически подстраивается под особенности вашего языка программирования. Сбор и документирование библиотеки регулярных выражений для повторного использования в будущем. GREP (поиск и замена) с помощью файлов и папок. Интегрировать RegexBuddy с любимым поиска и инструменты редактирования для мгновенного доступа.

2. Последние события

1. skladchik.com
      prophet не участвует.
      13 окт 2014
    2. 6katran6
      6katran6 не участвует.
      9 сен 2014
    3. 6katran6
      6katran6 участвует.
      9 сен 2014
    4. prophet
      prophet участвует.
      9 сен 2014
  3. Обсуждение
  4. 12 сен 2013
    qiwifuck
    qiwifuck ЧКЧлен клуба
    софт в паблике, думаю, на многих сайтах, при необходимости могу дать ссылку оргу или топикстартеру (сейчас не публикую здесь, т.к. не уверен, как это нужно оформлять, думается мне, что в разделе "найдено в сети", которого я не вижу, поскольку не являюсь членом клуба).

5. 12 сен 2013
    xcv251
    xcv251 ДолжникДолжник
    :) Спасибо, нашел уже в паблике, версия новая 2013, в поиске гугля есть!